Счастливая
Гродненец
|
Nyusha, спасибо все было просто супер. И подарочки как раз к стати, теперь у нас елочка украшена печеньками красивыми (а то игрушки не вешали, могут разбиться).  А фотографии я постараюсь завтра выложить, а то с фотика еще не скинула.
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
ладн, не пойдем и не будем собой напрягать...
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Молодцы, классно посидели, и компания отличная подобралась...тока смотрю угра и миракола, до вас так и не доехали  А я сознаюсь, принесла детский праздник в жертву взрослому корпоративу... и ...тоже хорошо провела время, даже утром вспомнила что-то кае похмельный синдром и переполненая грудь, аж сцеживатьпришлось, потому как деть спал крепко и безапеляционно  И кстаи отличная идея насчет украшения елки-пряниками  киньте в меня ссылками какие хорошо получаются и особенно как делать красивую яркую глазурь. Эх..а Новогоднее настроение таки начинает начинаться 
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
ой еще смельчаки будут на проведение елок  мы тоже хотим знакомиться: Я и сын Тимофей - 6 месяцев. нада все праздники отмечать тесными слингокомпаниями! А там и весна не за горами!
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
в музее сейшн начнётся в 17.30 ( с экскурсии)- просила замдиректора, т.к. у них рабочий день до 17.00  Ань, а можно будет попросить их не закрывать ворота, потому что мы к 17.30 не успеем, подъедем где-то к 18. Пропустим экскурсию, просто та-а-ак на концерт охота 
|
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
А вот и фотоотчет  Дива с Варей  Nyusha и *Lucky*  Катя с Кириллом позируют  Мамы пьют глинтвейн, а дети резвятся в свое удовольствие   Рома с Алисой развлекаются   Nyusha - хозяйка  Варюшка осваивает велосипед  А Машуня катается на машинке  Красавица Алиса в своем новогоднем платье  Игровой беспорядок  Алиса уже попробовала елочные игрушки-печеньки 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2012, 20:04:00 от Счастливая »
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Какие детки клёвые!!!!!!!!!!!! Такие уже большухи по сравнению с нашей милюзгой!  Надеюсь, у нашего поколения тоже впереди такие встречи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Shine
|
 мои соболезнования! Хорошо, что с малышом все в порядке! sunluck, сил и мужества вам!
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Лилит
|
Ой, после предидущих сообщений ничего писать не хотелось.  Но все же... Посудомойку поставили, так что на 14 все в силе  Никто еще не передумал?  Девочки, поскольку мы отмечаем НГ, хотелось бы видеть новогоднее настроение. Предлагаю по возможности приходить в костюмах, ну или просто нарядными, потому как мой благоверный будет нашим штатным фотографом 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Предлагаю по возможности приходить в костюмах, ну или просто нарядными, потому как мой благоверный будет нашим штатным фотографом мы будем снежинками 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Мы балеринкой А мы просто Альбинкой  Но нарядной 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Видно не судьба посидеть, пообщаться, отпраздновать НГ с вами форумчанки и вашими детками.  А как хотелось...  Кушаем мы по-прежнему плохо, однако это не проблема - приспособились мы уже. Но вот где незадача - мама моя решила свой ДР отпраздновать в субботу 14 января... и радостно, и грустно... Поэтому к моему большому сожалению вычеркиваю себя из списка: 1. Uchilka с Алисиньей 2. roBIERTA с Робертом 3. Elka с Ильюхой 4. trigonis со Стасом 5. Ylang с Егором 6. Pripevochka с Альбиной 7. hinterlist с Алесей 8. Ирчик и Есения 9. a-m+ с Настей10. Iri_$_ka с Андрюшей и желаю всем приятно провести время - а в том, что будет так ничуть не сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мы гномом  Добавлено: 09 Январь 2012, 12:35:46
а время мы обсуждали? Добавлено: 09 Январь 2012, 13:36:47
А мы просто Альбинкой серьёзный костюм 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
ну тогда мы запишемся) 1. Uchilka с Алисиньей 2. roBIERTA с Робертом 3. Elka с Ильюхой 4. trigonis со Стасом 5. Ylang с Егором 6. Pripevochka с Альбиной 7. hinterlist с Алесей 8. Ирчик и Есения 9. Iri_$_ka с Андрюшей 10. Николетта с Артемкой
Добавлено: 09 Январь 2012, 14:08:29 а будем мы медвежонком
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Мы не придем. Стас сейчас болеет, поэтому пока не будем посещать такие большие коллективы. Всем приятного отдыха! 1. Uchilka с Алисиньей 2. roBIERTA с Робертом 3. Elka с Ильюхой 4 5. Ylang с Егором 6. Pripevochka с Альбиной 7. hinterlist с Алесей 8. Ирчик и Есения 9 10. Iri_$_ka с Андрюшей
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
a-m+ плохо  а время мы обсуждали? наверное как и в прошлый раз самое подходящее время 14-15,если всем так удобно Trigonis, выздоравливайте и больше не болейте!
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кстати да! Нужно время скорректировать во сколько собираемся? К 14 00 всем удобно будет? Trigonis,a-m+ Жалко конечно что вас не будет, хотя я точно знала что списки поредеют... Кто болеет- выздоравливайте, кто отмечает- хорошо провести время 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Может, на 15.00... ? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Может, на 15.00... ? мне кажется поздновато:пока соберёмся, доедем, распакуемся- уже вечер 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
AppKa
|
Девочки, а можно мы к Вам присоединимся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Клево!!!!А мы будем Сантой))))Только с кем созваниваться и у кого собираемся я так и не поняла???
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
ой, а вот у нас сон зачастую в 13-14.. начинается.. если в машине потрясется, так точно уснет  Наверное нужно договариваться, как большинству удобно.. 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
ой, а вот у нас сон зачастую в 13-14.. начинается.. если в машине потрясется, так точно уснет  Наверное нужно договариваться, как большинству удобно..  У нас тоже в это время сон. Но если собираться на 16 (когда у большинства сон закончился) то уже поздно. Я надеюсь мой в машине рубанется и поспит некоторое время у Дианы дома. А вообще, будет один день абы какой, устанет - рубанется и так.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Мы спим в 13,00 и до 14-14,30. Это у нас свято, так что если решите на 14, то мы присоединимся позже 
|
|
|
|
|
|
|
|