roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
AppKa
|
Ух, какая компания))))Может и мы когда-нибудь присоединимся к вам, девчонки))))У нас слинг есть, только мы его еще не освоили)))Мне уже тоже хочется общения и новых знакомств, ведь заочно почти с каждой из вас знакома , а вот наяву - еще нет. А когда Вы в следующий раз будете собираться??Если Вас будет не много, может и мы присоединимся!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, так организуйте еще кто-нибудь встречу  Мы всегда ЗА 
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
1. Энхен, Рома 3г 3 мес 2 Нюша с Алисой 2,9 3 Думаю Катя-Лаки с Кириллом присоединяться 4 Сластя и Ваня 1,9 5. Lennka с Ксюшей 3,7 и Настей 7 мес. 6. Дива и Варюша 7. Беларусачка і Францішак 2г (па расейску - Фран тишек  ) 8. Счастливая 9. lelee с Ульяной 10.Miracolla Ой, як прыемна, што нас запісалі, не прапусцілі!!! Мы будзем у абавязковым парадку!!! Нават абедзенным сном ахвяруем дзеля цёплай сустрэчы  Толькі яшчэ не вырашыла, што салодкага прынесці 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
1. Энхен, Рома 3г 3 мес 2 Нюша с Алисой 2,9 3 Думаю Катя-Лаки с Кириллом присоединяться 4 Сластя и Ваня 1,9 5. Lennka с Ксюшей 3,7 и Настей 7 мес. 6. Дива и Варюша 7. Беларусачка і Францішак 2г (па расейску - Фран тишек  ) 8. Счастливая 9. lelee с Ульяной 10.Miracollа 11. Ugra с джентельменами 3 лет и 7 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Толькі яшчэ не вырашыла, што салодкага прынесці А я уже решила 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
1. Энхен, Рома 3г 3 мес 2 Нюша с Алисой 2,9 3 Думаю Катя-Лаки с Кириллом присоединяться 4 Сластя и Ваня 1,9 5. Lennka с Ксюшей 3,7 и Настей 7 мес. - не смогут( 5. Дива и Варюша 6. Беларусачка і Францішак 2г (па расейску - Франтишек ) 7. Счастливая 8. lelee с Ульяной 9.Miracollа 10. Ugra с джентельменами 3 лет и 7 месяцев. Девочки, встречаемся в Понедельник, 26 января. В 16.00 Адрес: ул. Щорса, д. 30а, кв 4 (ориентир - магазин Лотос, или магазин Витязь. Заходите за них во дворы, левее от Витязя будет стоять дом торцом, т.е боком. С этой стороны маленькая пристройка ЖЭС, мой 1ый подъезд в противоположном конце дома) 8 029 58 52 459 мтс Таня
Всех рада видеть, всех жду)))
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Miracolla
|
я с тимуром буду (1г8м). может только опаздаем, все зависит во сколько проснемся)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я предлагаю соорганизоваться на Старый Новый Год  . Желательно с малюпасами не сильно бегающими (ну типа такой компании что у Елки была). Раньше не предлагаю, ибо много ремонтных работ, не хотелось бы что бы в наших растяжках из проводов запутались))))) Да и после НГ планируем пару раз в Польшу смотаться  Но на 14-ое число милости просим 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Я предлагаю соорганизоваться на Старый Новый Год Мы-мы хотим с Оскаром познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Но на 14-ое число милости просим мы хотим, но нам балкон нужен 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Но на 14-ое число милости просим мы хотим, но нам балкон нужен  Увы, чего нет, того нет. Первый этаж  А зачем вам балкон?
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
И мы хотим познакомится!
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Мы тоже хотим познакомиться и с малышом и с мамой! 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я предлагаю соорганизоваться на Старый Новый Год  . Желательно с малюпасами не сильно бегающими (ну типа такой компании что у Елки была). Раньше не предлагаю, ибо много ремонтных работ, не хотелось бы что бы в наших растяжках из проводов запутались))))) Да и после НГ планируем пару раз в Польшу смотаться  Но на 14-ое число милости просим  Мы с Робертой уже одеваемся 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
По ходу вся Ёлкина тусовка напрашивается в гости к Лилит 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мы с Робертой уже одеваемся я уже обулась  а ЛЯМУРКЕ балком- Эмилька только там и спит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Желательно с малюпасами не сильно бегающими Значит мы в любом случае не попадаем, т.к. Веруха может силнопобегать 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Ylang
|
Ой, а 14 это суббота  Здорово)) Тож очень хотим знакомится с Оскаром 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
По ходу вся Ёлкина тусовка напрашивается в гости к Лилит Да-да-да-да!!!!!!!!!!!  Лилит сча передумает Не дождетесь  Я уже у благоверного разрешение спросила- он не против  Желательно с малюпасами не сильно бегающими Значит мы в любом случае не попадаем, т.к. Веруха может силнопобегать  Ну одна бегающая девочка вряд ли доставит много проблем (хотя маме виднее  ) Просто у меня хоромы гораздо скромнее Елкиных, поэтому если ползающих детишек мы пристроим, то боюсь что более взрослым будет мало места для активности...  Так что можно составлять предварительный список  Тока мне нужно будет еще с Елкой проконсультироваться, что да как- она у нас опытная гостеприимная хозяйка, что б она мне ликбез провела 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Лилит не переживай  с тебя кипяток, чай и одеяло на пол ждя ползунов
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я стопудово буду с Алисиньей!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Лилит не переживай  с тебя кипяток, чай и одеяло на пол ждя ползунов Точно, а мы все сладкое и вкусное обеспечим + отличное настроение! Добавлено: 26 Декабрь 2011, 02:09:22
Если что, в личку любые вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Ну, что, записываемся? 1. Uchilka с Алисиньей 2. roBIERTA с Робертом 3. Elka с Ильюхой 4. trigonis со Стасом
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
1. Uchilka с Алисиньей 2. roBIERTA с Робертом 3. Elka с Ильюхой 4. trigonis со Стасом 5. Ylang с Егором
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
1. Uchilka с Алисиньей 2. roBIERTA с Робертом 3. Elka с Ильюхой 4. trigonis со Стасом 5. Ylang с Егором 6. Pripevochka с Альбиной
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
1. Uchilka с Алисиньей 2. roBIERTA с Робертом 3. Elka с Ильюхой 4. trigonis со Стасом 5. Ylang с Егором 6. Pripevochka с Альбиной 7. hinterlist с Алесей
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, точно будет еще мадам Ирчик  1. Uchilka с Алисиньей 2. roBIERTA с Робертом 3. Elka с Ильюхой 4. trigonis со Стасом 5. Ylang с Егором 6. Pripevochka с Альбиной 7. hinterlist с Алесей 8. Ирчик и Есения
|
|
|
|
|
|
|
|