roBIERTA
|
Ёлка" у Елки сегодня удалась на славу!!! Девочки, очень рады были всех видеть!!! Всем спасибо за компанию Жаль, что мы редко устраиваем такие встречи Спешу всем плюсить!!! полностью согласна  Ёлка- хозяйка  Вся выпечка вкуснящая пирог Училки-вне конкуренции  Рада была познакомится с теми кого не знала  в лицо. Малыши отлично поиграли.  Спасибо Ёлочке за организацию 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Iri_$_ka
|
Огромнейшее всем спасибо! Ёлке особенно  Наконец-то мы смогли выбраться с малышом из дома  Очень приятно было познакомиться со всеми, кого не знала и увидеть тех, кого давно не видела 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Всем СПАСИБО за общение!  Хоть мой деть проспал почти все, но зато я отлично провела время) А фотки есть?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Фотки будут в этой теме и в теме наши встречи с детьми, но чуть попозжа 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Фотки будут в этой теме и в теме наши встречи с детьми, но чуть попозжа  сегодня? очень хочется посмотреть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ой девочки! Как было классно!  и на удивление чисто  Очень была рада всех увидеть и надо чаще встречаться  Счас будут фото 
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
молодцы девчонки, что собрались и весело время провели))) почаще нужно отдыхать и самим))) жаль, мы не попали)) вас и так там много уже было  мы уже не стали проситься и надоедать... но ничего) все впереди еще)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Какая чудесная встреча получилась у нас сегодня в гостеприимном доме у Лены - Ёлки! Детишки так выросли, такие все пупсяндрики хорошенькие!!! Роберт, как самый старший вёл себя просто превосходно, такой воспитанный, галантный Илья такой молодчина, с бездонными голубыми глазами Стасик меня просто поразил своей умилительной красотой Алесенька такая умничка, тихий ангелочек Эмилия само очарование, такая улыбашечка Василиса - бусяночка и Веруша - говоруша радовали нас весь вечер  И сыночек Ириски (блин, а имя-то я и не спросила) ну такой уже мамин прытуляночек, всё время улыбался  И правда, хотелось бы почаще встречаться и делиться положительными эмоциями!!! Спасибо Лене за организацию! 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
И сыночек Ириски (блин, а имя-то я и не спросила) ну такой уже мамин прытуляночек, всё время улыбался  Андрюшка у меня  И правда, хотелось бы почаще встречаться и делиться положительными эмоциями!!! это точно! 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Девооочки, ну дайте уже хоть одну фоточку  посмотреть на вас с малышастиками 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
a-m+
|
а мне остается только завидовать  но если бы мы пришли - был бы концерт по заявкам, все дружно успокаивали бы мою Анастасию - я сегодня измучалась вся - капризы как никогда 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
а мне остается только завидовать  но если бы мы пришли - был бы концерт по заявкам, все дружно успокаивали бы мою Анастасию - я сегодня измучалась вся - капризы как никогда  Эт мы бы легко!!!!!  капризы как никогда Рот на замке Просто она в гости хотела! 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Просто она в гости хотела! Смеющийся а я то думаю, в чем же дело  вот мамаша - не дала ребенку с другими детками пообщаться... 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Мы сегодня просто чудесно провели время! Все детки вели себя просто идеально, весело играли и дали мамам пообщаться. Спасибо Ёлочке-стройняшке за теплый прием и гостеприимство. Было приятно познакомится с тем, кого не знала и пообщаться со всеми. Почаще бы такие встречи проходили! Фотографии выложу завтра, если Ёлка не опередит.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ой, очень хочется посмотреть фотки! Молодцы что собрались такой дружной компанией  Я даже не стала напрашиваться, так как там вас и так было очень много)))) Но если мой благоверный установит в ближайшее время посудомойку, то небольшую компашку смогу и у себя принять 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а я до сих пор в себя прихожу- даже пришлось с Робертиком ванну хвойную принять, чтобы эмоции привести в порядок  Добавлено: 22 Декабрь 2011, 20:16:29
Фотографии выложу завтра всё- пошёл муж спать неудовлетворённый. Сначала пытал меня распросами полчаса и бедный весь вечер ждал фоток  Хоть ты в след раз его с собой бери.  Добавлено: 22 Декабрь 2011, 21:17:16 НиколеТТа, а зря  . Живёшь рядом. Некоторых девчёнок не было- хватило бы места всем.  Добавлено: 22 Декабрь 2011, 22:42:58 Лилит я к тебе первая  Добавлено: 22 Декабрь 2011, 23:58:12 Лилит может я побуду посудомойкой 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2011, 00:58:47 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Получите и распишитесь  замышляют...  красавец Роберт  Лица Леночка с Василисой  Ириска))  Наташик  Мы  Анюта  Детский сад местного назначения)))))))))  Мариночка  Натулик  Наш стол  Трио звезды)))  Просто улыбнуло)  Веруша  Добавлено: 22 Декабрь 2011, 23:02:24
Фоток много, завтра еще со своего фотика скину, сейчас уже лень  Добавлено: 23 Декабрь 2011, 00:03:47
Лилит я к тебе первая Добавлено: Вчера в 23:58:12Лилит может я побуду посудомойкой Я вторая  и могу помочь с посудой и уборкой  опыт большой 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2011, 01:55:26 от _Elka_ »
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Получите и распишитесь  класс!!! Давай завтра ещё!!! Спасибо, Лена! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
класс!!!Давай завтра ещё!!!Спасибо, Лена! согласна;) только я там с закрытыми глазами- вырезай  Добавлено: 23 Декабрь 2011, 00:12:45
замышляют... особенно 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А-а-а--а, Роберт "ладушки" исполняет!!!  Класс!!!! Лен, кинь её наших с Алисиньей, пока никто не видит, я сохраню и удалим! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ты походу бахнула чё-то покрепче чая и тебе хорошо-о-о-о--о-оо!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
чё-то покрепче чая и тебе хорошо кофе  всё равно-  режь
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
чё-то покрепче чая и тебе хорошо кофе  всё равно-  режь неугомонная!  Лен, вырезай её всю!!! Давай ту, где одна "кофточка" в кадре! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит может я побуду посудомойкой Не вопрос!  Такое классное скопление малюпасов!  Блин, девочки, не удаляйте фотки, дайте позырить!!!
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
roBIERTA ну мы не знали, что кого-то не будет_)) а так бы обязательно пришли))
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ААА, фотки такие милые  маме показала, она сразу в улыбке расплылась  Мой деть на удивление уснул вчера в 22.30 и спала до 10 утра, будила кормить 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
LiaMurka, видишь, расслабилась сама, успокоилась и дитя успокоилось 
|
|