KoroLek (_Elka_)
|
и нам 22 нормально. пропустим один раз массаж наш, фиг с ним. время не принципиально. Iri_$_ka, чуть что поедете через нас, на такси скинемся Лена, тут еще Катя a+m- спрашивала... А чего шепотом  А вообще у меня квартира большая  малюпасам отведем комнату, ползучих на пол)))), поменьше на руках. Коврик, шезлонг есть. Сделаем шведский стол и будем общаться, чая попьем. Хоть отвлечься от ежедневных забот-хлопот отдохнем Аня, Катя a+m- это хорошо... 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Аня, Катя a+m- это хорошо... Смеющийся и я,т.е. мы тоже с Девятовки - не влезем в машину  - бус нам уже нужен девятовским п.с. мне тож в ЛС кто с Девятовки ехать будет - пункт отправления 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
с девятовки, как я поняла- 1. Iri_$_ka, 2. Trigonis, 3. a-m+ ну и мы по дороге. Если все поедут, то 2 машины надо. Ну или мы сами доберемся. Собрались бы все 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Катите, будет весело  Давайте посчитаемся 1 я 2 Ленни 3 Тригонис 4 Роберта 5 Лямурка 6 Ириска 7 а-м 8 Хинтерлис 9 Ирчик 10 может и Училка Весело будет  Все девоньки, список закрываем уже точно. Иначе мы не сможем нормально пообщаться, а будет сплошной гвалт 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2011, 22:51:59 от _Elka_ »
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Ну, все тогда, для девятовских заказываем бус. Мы возле кольца на Дзержинского живем. Давайте просто сладкий стол и бутики, может, какие? На часиков 14 само то, всех устраивает, вроде. Игрушки возьмем. У нас их тьма.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Так,а ты куда пропали 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Так,а ты куда пропали  исправила, теперь точно список окончательный  А вообще фраза клево построена 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
А вообще фраза клево построена Это я от переизбытка эмоций 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Сластя
|
Мы тоже к Нюше хотим))))
1. Энхен, Рома 3г 3 мес 2 Собственно мы , Алисе 2,9 3 Думаю Катя-Лаки с Кириллом присоединяться 4 Сластя и Ваня 1,9 ну и в Хамелеон и музей тоже записываемся предварительно( и в кукольный на 6 января)))))
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Iri_$_ka
|
Ну, все тогда, для девятовских заказываем бус. Мы возле кольца на Дзержинского живем. я ближе к Свитанку, Катя а-м в р-не Буслика 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
10 может и Училка
да!!! да-да!!! да-да-да!!! Спасибо, Леночка, что не забыла про нас!!!! Мы пирог спечём какой-нибудь вкусный! И просто безумно рады будем всех увидеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
И мы тоже к Нюше пойдем. Записываюсь предварительно, т.к. надеюсь, что б детки здоровы были. И по поводу музея, хамелиона, все зависит от Ксюши, если она будет здоровенькая, то я обязательно куда-нибудь выберимся.
1. Энхен, Рома 3г 3 мес 2 Нюша с Алисой 2,9 3 Думаю Катя-Лаки с Кириллом присоединяться 4 Сластя и Ваня 1,9 ну и в Хамелеон и музей тоже записываемся предварительно( и в кукольный на 6 января))))) 5. Lennka с Ксюшей 3,7 и Настей 7 мес.
А на какое число?
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Ännhen
|
И мы тоже к Нюше пойдем.
А на какое число?
пусть Нюша предложит музей у нас на 29е 18.00будет концерт минут на 40-45 и экскурсия с рассказом по рождественскому залу ( и в кукольный на 6 января))))) а во сколько представление?
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
А на какое число? пусть Нюша предложит Я думаю, на следующей неделе нормально будет? Или через одну, поближе к НГ? Девушки, кому какие дни вообще удобнее : будние\выходные? Мне, впринципе, все равно, главное не на этой неделе  Я буду под вас подстраиваться. Время опять же надо выбрать: утро (лучше не надо  ) , день, вечер? У нашего папы график еще неточный, на днях выложу даты, так сказать, более предпочтительные))
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Нам лучше после обеда к часикам 4-5. А дата практически любая, кроме 21, 24, 25, 31  И какой сладкий стол у нас будет?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Катите, будет весело  Давайте посчитаемся 1 я 2 Ленни 3 Тригонис 4 Роберта 5 Лямурка 6 Ириска 7 а-м 8 Хинтерлис 9 Ирчик 10 может и Училка Весело будет  Все девоньки, список закрываем уже точно. Иначе мы не сможем нормально пообщаться, а будет сплошной гвалт  Вот так всегда)))  а мой Глебка в пролете)))он так деток любит))) ну возьмите нас еще к себе в компашку)))
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Nyusha, мы с Варюшей тоже хотим в вашу компанию! Возьмете? 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Nyusha, мы с Варюшей тоже хотим в вашу компанию! Возьмете?  вопрос лишний)) Только собиралась вам на выходных в личку написать, вдруг вы в эту тему не заходите)))) 1. Энхен, Рома 3г 3 мес 2 Нюша с Алисой 2,9 3 Думаю Катя-Лаки с Кириллом присоединяться 4 Сластя и Ваня 1,9 ну и в Хамелеон и музей тоже записываемся предварительно( и в кукольный на 6 января))))) 5. Lennka с Ксюшей 3,7 и Настей 7 мес. 6. Дива и Варюша 7. Белорусочка и Францишек ?? (еще не определились) 8. Счастливая никого не пропустила?
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
lelee
|
Мы бы тоже присоединились с Ульянкой 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
1. Энхен, Рома 3г 3 мес 2 Нюша с Алисой 2,9 3 Думаю Катя-Лаки с Кириллом присоединяться 4 Сластя и Ваня 1,9 ну и в Хамелеон и музей тоже записываемся предварительно( и в кукольный на 6 января))))) 5. Lennka с Ксюшей 3,7 и Настей 7 мес. 6. Дива и Варюша 7. Белорусочка и Францишек ?? (еще не определились) 8. Счастливая 9. lelee с Ульяной
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я тоже хочу и в музей и к Нюше (если мы выздоровеем. что то мы совсем зачастили болеть().
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Катите, будет весело  Давайте посчитаемся 1 я 2 Ленни 3 Тригонис 4 Роберта 5 Лямурка 6 Ириска 7 а-м 8 Хинтерлис 9 Ирчик 10 может и Училка Весело будет  Все девоньки, список закрываем уже точно. Иначе мы не сможем нормально пообщаться, а будет сплошной гвалт  Вот так всегда)))  а мой Глебка в пролете)))он так деток любит))) ну возьмите нас еще к себе в компашку))) Где 10 там и 11  Приезжайте конечно! Но это уже реально все, больше людей моя квартира не вместит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
1. Энхен, Рома 3г 3 мес 2 Нюша с Алисой 2,9 3 Думаю Катя-Лаки с Кириллом присоединяться 4 Сластя и Ваня 1,9 ну и в Хамелеон и музей тоже записываемся предварительно( и в кукольный на 6 января))))) 5. Lennka с Ксюшей 3,7 и Настей 7 мес. 6. Дива и Варюша 7. Белорусочка и Францишек ?? (еще не определились) 8. Счастливая 9. lelee с Ульяной 10.Miracolla
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Цитата: Дива от Сегодня в 01:54:26Nyusha, мы с Варюшей тоже хотим в вашу компанию! Возьмете? вопрос лишний)) Только собиралась вам на выходных в личку написать, вдруг вы в эту тему не заходите)))) Ой, здорово! 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Весело будет  Главное дежурных назначить, чтобы помогли потом все убрать 
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
А вот вы мне скажите, что все будут без мужей или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|