Trigonis
|
_Elka_, а как ты догодалась? Давайте лучше без пап тогда, они действительно только мешать будут  Устроим новогодний девичник с детьми  . Тогда ты, Ленка, будешь организатором, я буду слушаться, ты же знаешь!  Говори, кому и что нести. Может, каждый принесет по блюду? Салат, например, или пирог, или еще что. Или будет сладкий стол? Я тоже за будний день. В выходные и так с папами, а будни не мешало бы разнообразить.
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Знаю точно что будет Ленни и Тригонис Угадала 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, как вам число 22 или 23? Мой муж уезжает на 2 дня и я вся ваша  Еда как закамандуете. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
В музее есть чудесный паркетный зал. Елка будет стоять там. НО! 1. елку организуют и проведут работники музея 2. в один заход состоится: экскурсия, концерт и елка, лично я боюсь, что дети в таком объеме переварят с трудом
Хамелеон - не просто "кабак" какой-то, а даже детское кафе. Но и платить придется, во всяком случае - заказывать. А так заведение очень приятное, слингосальса прошла прекрасно.
Собраться на квартирник - замечательно. Но как Шали заметила, это для небольшого круга и еще стоит учесть возраст. Поскольку 4 ползающих ляльки и 4 скачущих как молодые лошадки пацана (так мой сын говорит), это немного разные компании. В теме выразили желание встретить вместе НГ в т.ч. и мамы с подросшими слинго-детками, я и сама такая.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Тогда следуя умному опыту SHALI приглашаю к себе немного деток нашего возраста И я,с удовольствием присоединюсь(если хозяйка не против  ) Если детки будут только маленькие,то мы идём вдвоём я моя Есения 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Давайте списком "В гостях у Елки  " 1. _Elka_ Илья 7м 2. Lenny Василиса 4,5м, Вера 2,2г 3. Trigonis Стас 9м 4. Irczik Есения 3м, Еремей 3,4г
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Тогда следуя умному опыту SHALI приглашаю к себе немного деток нашего возраста тогда мы что, к Нюше пойдём  1. Энхен, Рома 3г 3 мес
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
тогда мы что, к Нюше пойдём Строит глазки 1. Энхен, Рома 3г 3 мес 2. Счастливая, Машенька 1,8 и папа наверно
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
что то я тут совсем запутлась (читаю вместе с тимуром). когда идем на нг?
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
LiaMurka
|
Давайте списком "В гостях у Елки " и мы хотим, но далеко нам(((
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Давайте списком "В гостях у Елки " и мы хотим, но далеко нам((( Так, отставить панику  Надо просто скооперироваться с девятовским и в складчину на такси. Ну нельзя себя (и меня) лишать радости общения! Все можно решить 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Надо просто скооперироваться с девятовским и в складчину на такси. мы с Девятовки, если что
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ооо, так а на какое число? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Iri_$_ka
|
и мы хотим к вам  тоже Девятовка, недалеко от 28 школы живем. Но наверное уже и так много людей.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ну ты вообще вне конкуренции  И людей пока немного  дописывайте список. 6-7 человек отлично. В принципе можно и 8  И давайте точное число и время решим.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
тоже Девятовка, недалеко от 28 школы живем. Но наверное уже и так много людей. Можно попробовать на Девятовке свою елку организовать
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
тоже Девятовка, недалеко от 28 школы живем. Но наверное уже и так много людей. Можно попробовать на Девятовке свою елку организовать если есть у кого 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
тогда мы что, к Нюше пойдём 1. Энхен, Рома 3г 3 мес 2 Собственно мы , Алисе 2,9 3 Думаю Катя-Лаки с Кириллом присоединяться Желающие, ау. Мы на Щорса, если кому интересно)) а мы у Нюши как назовёмся? Новый год в стране чудес Пы.сы мне почему-то уведомления из этой темы не приходят  Чуть что, зовите меня через личку))
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Trigonis
|
Nyusha, добавь эту тему в закладки, и когда будешь просматривать свои закладки, будет значок new при новом сообщении. Или тебе таким образом не приходят?
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Trigonis, спасибо, но это просто какой-то глюк)) я включила на эту тему уведомления, но почему-то не уведомляет)))
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Iri_$_ka
|
_Elka_, мы поместимся к вам или уже и так много?  и еще вопрос: кто с Девятовки поедет на такси? мы с вами чуть что. (в л/с напишите плизз)
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
мы с кем-нибудь на такси можем, если у папы не получится нас завезти
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_, мы поместимся к вам или уже и так много?  и еще вопрос: кто с Девятовки поедет на такси? мы с вами чуть что. (в л/с напишите плизз) Поместитесь. И возьмите кто-нибудь ЛЯмурку  Имя сестра, имя Дата, девочки, дата! я предлагаю следующий четверг, 22 числа. И во сколько? Часиков в 12, 13, 14, 15? Раньше не имеет смысла точно. И что со столом? У нас игрух на всех не хватит, так что каждый может возьмет для малюпаса своего по игрушке, ок?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
я предлагаю следующий четверг, 22 числа. нам нормально 22. время 14-15, но и в другое тоже получится!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
и нам 22 нормально. пропустим один раз массаж наш, фиг с ним. время не принципиально. Iri_$_ka, чуть что поедете через нас, на такси скинемся Лена, тут еще Катя a+m- спрашивала...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Iri_$_ka, чуть что поедете через нас, на такси скинемся ок! 
|
|
|
|
|
|
|
|