Ugra
|
 |
« : 26 Октябрь 2011, 06:28:35 » |
|
уже скоро. Есть желание встретить его в теплой слингородительской компании? Предлагаю 1. Сделать "перекличку", чтобы сразу знать кто и сколько. Будем рады деткам от 0 до 18 лет и их родителям. 2. Главный вопрос "ГДЕ"? Если есть предложения по помещению для празднования, будем очень рады их услышать. 3. Приветствуются любые инициативы по поводу праздника. 4. Преедлагаю конкретный день обсуждать, когда будет определенность с помещением.
Прошу тех, кто описался, исправить посты. Указать возраст и количество детей, количество взрослых.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2011, 01:49:30 от SHALI »
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
 |
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2011, 09:44:06 » |
|
а можно просто удалить со временем? В связи с отсутсвием мобильной версии гф мне заходить в старые темы неудобно и очень накладно. Один заход и 10 процентов трафика нет.
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
 |
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2011, 11:59:28 » |
|
мы будем рады присоединиться  1 vzroslii 1 det" 2,4goda
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2011, 21:23:52 от КоШШШка »
|
|
|
|
|
Laurencja
|
 |
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2011, 12:23:39 » |
|
Ugra почему? все равно ж кидает к самым новым ответам, непросмотренным.... кроме того, вроде есть мобильная версия - с wap в конце ссылки
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
 |
« Ответ #5 : 26 Октябрь 2011, 15:06:33 » |
|
Я правильно понимаю, что имеется ввиду не 31 декабря именно, а символическое отмечание в какой-то другой, условный день?  Мы с радостью присоединимся  (Я и Ваня 1,8)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2011, 15:13:16 от Сластя »
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Элфи
|
 |
« Ответ #6 : 26 Октябрь 2011, 15:33:21 » |
|
И мы , и мы! Мама + 2 деток (5 месяцев и 2 года)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2011, 16:29:45 от Эльфийка »
|
|
|
|
|
Ugra
|
 |
« Ответ #7 : 26 Октябрь 2011, 16:05:33 » |
|
не 31, до или после
|
|
|
|
|
|
|
FOXY
|
 |
« Ответ #8 : 26 Октябрь 2011, 18:57:50 » |
|
И я, и я  Добавлено: 26 Октябрь 2011, 18:58:34
А помещение имеется в виду аренда или дом, квартира у кого-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 26 Октябрь 2011, 21:15:47 » |
|
И мы, если у нас получится будем рады отпраздновать вместе. 2 взрослых (мама и папа) и 1 ребенок (1 годик и 7 месяцев).
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 21:28:09 от Счастливая »
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
И мы , и мы! И мы  1 взрослый, 1 ребенок (8 месяцев) 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 09:56:35 от Pripevochka »
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Мне тоже эта идея импонирует! Но пока не могу знать на 100% , что смогу.
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
может кто-то можт договориться, что бы нас пустили в школу какую-нибудь или детский сад 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Miracolla
|
если ничего не найдем могу предложить свою квартиру. только у меня вечный бардак((((
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Мы тоже хотим)) Родители и двое детей (2 года, 5 месяцев)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2011, 17:11:50 от Lenny »
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Инь
Молодой Гродненец
|
И мы с удовольствием присоединимся!
|
|
|
|
|
|
|
sunluck
|
и мы тоже за!  мама папа и малыш,к новому году будет 6 мес.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2011, 13:55:07 от sunluck »
|
|
|
|
|
Ugra
|
Прошу тех, кто описался, исправить посты. Указать возраст и количество детей, количество взрослых.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Мы хотим. Алисе 2,8 будет примерно.
Девочки, я могу предложить свою квартиру для праздника. Думаю, места хватит. Но организатор из меня будет никакой, потому что начнутся самые самые горячие деньки перед сессией. Так что какую-то программу продумать может кто-нибудь возьмется? И это уже можно начинать придумывать)))
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Cherrya
|
И мы за такую идею  Нас будет трое: родители и малыш 1 и 8 
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Nyusha, а ты рискованная Нас пустишь или мы тебе уже надоели? 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Nyusha, а ты рискованная Нас пустишь или мы тебе уже надоели?  рисковая?  так компания ж хорошо знакомая и замечательная  куда ж мы от вас денемся 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Trigonis
|
и мы хотим! мама, папа и сынуля 10 мес.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И мы  1 мама и 1 ребенок 7,5 месяцев (будет на тот момент). С удовольствием помогу с организацией 
|
|
|
|
|
|
|
Stekliashka
Гродненец
|
И мы 1 взрослый 2е деток(4 года и 1 годик) 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Елка, я так рад, я так рад! :)Мы, может, тоже без папы. Он еще не знает, что там с работой у него
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А у нас походу изменения  Папа может будет с нами, это как повезет с настроением в нужный день. Но я вчера на него наехала, что я как мать-одиночка везде одна и спросил: папы что буду в покер играют? У нас чемоданчик есть, могем взять. Елка, я так рад, я так рад!  Мы, может, тоже без папы. Он еще не знает, что там с работой у него И я рада, а то мы с тобой все пытаемся увидеться-пообщаться и все никак 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
папы что буду в покер играют? У за живое задеваешь 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Trigonis
|
_Elka_, если вы с чемоданчиком будете, наш папа кинет все свои дела и примчится. Он любит покер, нарды. Так что, круть!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Нард нету у нас, а вот чемоданчик ноу проблем. Мой вообще покерист заядлый, дома иногда часами за компом играет, пока я ныть и истерить не начинаю  Слушайте, раз пошла такая пьянка, может пока есть и у кого есть время порукодельничаем сами себе сувениру в подарки. Ну на конкурсы всякие или просто под елку. Надо этот вопрос получше обдумать. Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 15:09:50
_Elka_, если вы с чемоданчиком будете, наш папа кинет все свои дела и примчится. Он любит покер, нарды. Так что, круть!
ой, а я как в нарды люблю играть.. но с Ромой фиг поиграешь- фишки растаскивает.. А Рому можно будет отвлечь 
|
|
|
|
|
|
|
|