a-m+
|
Так что можно составлять предварительный список Подмигивающий Лилит, а сколько гостей сможешь принять - мы тоже очень хотим, но не знаем а еще с нашей неедой, но может к тому времени все нормализуется (я надеюсь)  если можно, то и мы (запишемся пока) 1. Uchilka с Алисиньей 2. roBIERTA с Робертом 3. Elka с Ильюхой 4. trigonis со Стасом 5. Ylang с Егором 6. Pripevochka с Альбиной 7. hinterlist с Алесей 8. Ирчик и Есения 9. a-m+ с Настей
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
1. Uchilka с Алисиньей 2. roBIERTA с Робертом 3. Elka с Ильюхой 4. trigonis со Стасом 5. Ylang с Егором 6. Pripevochka с Альбиной 7. hinterlist с Алесей 8. Ирчик и Есения 9. a-m+ с Настей 10. Iri_$_ka с Андрюшей мы тоже очень хотим, но не знаем надеюсь, что в этот раз у вас получится 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А где сама Лилит? С ней уже 11 взрослых  Аппартаменты там поменьше, чем у Ёлки, может, стопанём?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ой, девочки, наверное хватит пока  )))) Хотя до 14 все равно кто-нибудь да отсеется... Елка, а сколько к тебе пришло?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Елка, а сколько к тебе пришло?
взрослых было 8 человек. Но там 4 комнаты большие, кто чай на кухне пил, кто в гостинной с детяками по ковру ползал, кто спать укладывал - там есть, где уединиться 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Да в этот раз мы точно идём (если хозяйка не против  ) Я и Есения 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Эхххх  Будет лето, приглашу вас всех на дачу, там места всем хватит 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
-Chloé-
|
Эхххх  Будет лето, приглашу вас всех на дачу, там места всем хватит  урррра!!!! какая идея чудесная!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
1. Uchilka с Алисиньей 2. roBIERTA с Робертом 3. Elka с Ильюхой 4. trigonis со Стасом 5. Ylang с Егором 6. Pripevochka с Альбиной 7. hinterlist с Алесей 8. Ирчик и Есения 9. a-m+ с Настей 10. Iri_$_ka с Андрюшей 11. НиколеТТа и Артем
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
Цитата: Ylang от Сегодня в 14:27:17 Эхххх Улыбка Будет лето, приглашу вас всех на дачу, там места всем хватит Улыбка урррра!!!! какая идея чудесная!!! Веселый тогда и мы бы присоединились  А то пока мы надумаем, так сразу Ой, девочки, наверное хватит пока В замешательстве )))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
тогда и мы бы присоединились А то пока мы надумаем, так сразу Ну может кто-то передумает, планы поменяются... Следите за темкой  Просто у меня квартира в два раза меньше Елкиной, так что будет тесновато 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки! у меня просьба- возьмите у кого есть шарф. Хочу примерить и почувствовать 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Дада, слингомамочки! Давайте каждый возьмет по слингу (у нас все таки слингоНовый год) и померяемся) Хочу рюкзак и шарф. Возьму карман и май  И список Диан точно стопари, 10 человек с головой на твои сотки хватит. Даже для моей квартиры 8 было ощутимо.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
10 человек с головой на твои сотки хватит. Даже для моей квартиры 8 было ощутимо.
согласна!!! 10 человек - уже всё, алес! А то в небольшой квартире дышать нечем будет! Окна-то не откроешь - малюпасы на полу.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Окна-то не откроешь - малюпасы на полу. Зря, девочки, надеетесь  . Кажется мне, Лилит не парится открытыми окнами.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Окна-то не откроешь - малюпасы на полу. Зря, девочки, надеетесь  . Кажется мне, Лилит не парится открытыми окнами. ну..., когда на полу копошатся 10 маленьких детей, я думаю, тут любой здравомыслящий человек закроет окна!
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Если не ошибаюсь, где-то Лилит писала, что не закрывает при своём одном, который на полу копошится.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Если не ошибаюсь, где-то Лилит писала, что не закрывает при своём одном, который на полу копошится.
Уверена, на месте мы разберемся! 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ну это при своем, при чужих детях мы же всегда прислушиваемся к их родителям, а не гнем свое 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Мы с Варюшей вчера так замечательно погостили у Nyusha  ! Детишки играли, мамы общались, все получили от гостеприимной Снегурочки подарки - вкуснющее рождественское печенье  . Было здорово!!! Nyusha, спасибо огромное за такой чудесный прием  ! Ждем фото 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
 Всем кто сумел добраться - большое спасибо за отличный вечер !! Правда, благодаря вам у меня наконец-то появилось новогоднее настроение) Я помню, что фотки вчера ждали, но я пока расчистила хоть какую-то дорожку в комнате  , уже засыпала на ходу    Счастливая с Машенькой и Дива с Варюшей  Кирюша и Рома виднеется)  Машенька  Варечка  Алисинья с Кириллом  Я точно знаю, что еще есть фотки у Счастливой  п.с. Оля и Лена, за забытыми вещами в ЛС)))) Добавлено: 27 Декабрь 2011, 09:09:35
Рома мне потом полдороги рассказывал, как Алиса его поцеловала на прощанье и просил позвать её к нам в гости
ах ))  я передам Алисе)) так что тема слингогостей будет иметь продолжение 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Как вам было уютно и хорошо!!!Так прикольно смотреть как детки постарше играют после возни наших малюпасов)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
так нас уже не возьмете? а мне кажется, что рано еще расстраиваться  до 14 времени еще ого-го сколько... а с детками трудно что-то планировать, все может резко поменяться, и кто-то возможно не придет
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
может резко поменяться, и кто-то возможно не придет а ещё успеть слинг купить 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
НаИвная
|
а ещё успеть слинг купить А наш подарочек уже лежит под елочкой 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Окна-то не откроешь - малюпасы на полу. Зря, девочки, надеетесь  . Кажется мне, Лилит не парится открытыми окнами. эМММ, это вы вовремя написали, у меня ж круглосуточно все форточки открыты...  Тогда перед вашим приходом проветрю по максимуму и закрою 
|
|
|
|
|
|
|
|