Лилит
|
Это вы про первый сон пишите или про второй? У нас первый 11-12, второй 16-17. вот... Но чуть что ведь можно сдвинуть немного?
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Нам тоже всё равно,мы можем свой сон подкорректировать 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Это вы про первый сон пишите или про второй? Мы про первый  А я думаю, нужно решить точно, а потом все будут подстраиваться, тк подстроить время под 10 малышей ну никак не получится  Добавлено: 10 Январь 2012, 10:13:10
Нам тоже всё равно,мы можем свой сон подкорректировать а мы ну совсем не можем, в положенное время засыпаем в любых условиях, в любой позе.. не охота проспать всю встречу так, как мы проспали утренник в Хамелеоне  Давайте на 14, боьшинству наверное на это время удобнее. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я за 14 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ylang
|
и я за 14 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
AppKa
|
Я тоже)))А что надо готовить, покупать и т.д. или все подробности в ЛС?  ?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Отличное время! Диана, хазяюшка, ау!!!! Высылай по личкам адрес и свой телефон  Про стол: предлагаю половину сладкого и половину несладкого  С меня несладкое 
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
давайте может конкретное меню сообразим))) чтобы каждый знал, что брать)))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
каждый возьмёт что захочет пирог, печенье, сыр) - не забывайте про бананы для деток, зефир и мармелад для кормящих.  яблоки могут быть. вот и получится разнообразие  п.с я беру несладкое 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я чего-нибудь спеку 
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
Мы бы тоже хотели к вам в следующий раз присоединиться 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
А я куплю фрукты
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
А может поконкретнее, что нести  я могу испечь мини бисквитики)))и еще белый зефир купить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
У нас первый 11-12, второй 16-17. вот... Но чуть что ведь можно сдвинуть немного? у нас 12-13 и 17-18, почти также, но мы и сдвинуть можем  мы скорее всего испечем. главное, чтобы ребенок позволил мне что-нибудь сделать. А вот с костюмом у нас обломчик, вчера мама привезла, а он оказался слишком большим
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А с меня тогда снова бананы 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
А мы еще не знаем,что понесем  но от всего прочитанного я слюной зашлась  хочу быстрее 14  О-о-о, я мясо принесу итальянское Прошутто, м-м-м, если не съем  и сок может какой яблочный, ну и вкусненького может чего 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
если ни у кого нет аллергии на курицу, то я еще принесу самодельный куриный рулет)))
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А я куплю фрукты Блин, ну я слепая курица.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
AppKa неси  а то после сладкого уж очень есть хочется. Я пеку блинчики с творогом и ещё чем- нибудь (я подумаю)  Добавлено: 10 Январь 2012, 19:25:24
ланируется крупная обжираловка выпить не сможем, хоть поедим  Добавлено: 10 Январь 2012, 20:26:01 Pripevochka, ты меня заинтриговала, тогда точно не ешь  неси 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мммм, какие нямы-нямы нас ждут!  Я тож подумаю что сделать... Адрес пишу здесь, потом удалю. ул Калючинская 14,кв 2. Это возле к-з Гродно, в здании фирмы Топ-тур, вход с обратной стороны. Рядом еще бар бочка. За разъяснениями в ЛС. тел. 7863445. Буду признательна если скинете мне свои телефоны в личку для связи 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ух-ты!!!  Вот это пати у Лилит на хате чудесная слинговстреча намечается 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Вот это пати у Лилит на хате чудесная слинговстреча намечается 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А что можно еще пить? Мы все кормящие  Я посмотрю что вы запоете когда увидите наш бар  Шучу))) Ух-ты!!!  Вот это пати у Лилит на хате чудесная слинговстреча намечается   Атас)))) Блин, че-то форум сегодня веселит не подеццки)))
|
|
|
|
|
|
|
|