konfetka-x
|
А что можно еще пить? Мы все кормящие ну ты и спросила, мать  может кто....воду.... предпочитает смотрите, девчонки, не упейтесь  уж больно хочется фотки вас красавиц с малышней посмотреть и когда я к вам выберусь?  придется, наверное, китайский НГ у себя отметить и вас позвать 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
придется, наверное, китайский НГ у себя отметить и вас позвать  Китайский, так китайский  Как скажешь  только такая большая компашка ко мне вряд ли поместится  но я обещаю серьезно подумать 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
LiaMurka
|
ооо, китайский НГ и мы хотим отметить в хорошей компании
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
А когда Лилитпати?  я бы с удовольствием... даже без ре )) а то болеет Машка, надоело уже дома сидеть
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А когда Лилитпати?  я бы с удовольствием... даже без ре )) а то болеет Машка, надоело уже дома сидеть Завтра  Правда боюсь представить как эта вся толпа с детками у меня уместится  Итак последние приготовления! Ревизия проказала что в наличии всего 4 табуретки, так что сидеть будем на столах, подоконнике, на полу ну или по очереди))) Так же дефецит столовых приборов и тарелок. Зато кружек завались  Надеюсь никто не будет в обиде если предложу одноразовую посуду, ну или приносите ложку с собой  Шезлонга у нас нет, стульчика для кормления тоже(завис в Польше ), так что для кого это важно- с собой. Ну игрушек вроде хватает для разных возрастов  Так что завтра в 14 00 жду 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
боюсь представить как эта вся толпа с детками у меня уместится Вот мы, наверное, и проредим ряды... Очень-очень хочется, но мы под бо-о-ольшим вопросом?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Зато кружек завались это главное 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Лилит, всё ОК  про кружки- это главное  никто суп не будет есть  \ Одноразовая посуда- отлично 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ревизия проказала что в наличии всего 4 табуретки, так что сидеть будем на столах, подоконнике, на полу ну или по очереди))) Табуретки и не нужны  все равно будем на полу с детками постоянно и чай пить поочереди  Одноразовая посуда рулит! Меньше мытья и уборки) Я могу взять автокресло-шезлонг, как посадочное место.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И у меня автокресло есть, а при желании можно и коляску по кварире катать  Вот мы, наверное, и проредим ряды... Очень-очень хочется, но мы под бо-о-ольшим вопросом? А чего так? 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Вот мы, наверное, и проредим ряды... Очень-очень хочется, но мы под бо-о-ольшим вопросом? А чего так? Да мой пилот так приземлился неудачно, что в итоге -  . Посмотрим, что будет завтра...
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
и мы ждем завтрашнего дня)) вот фотоаппарат заряжаем)))
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
hinterlist, ну вы даете. и ник верни- непривычно 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
и ник верни- непривычно  а мне нравится очень 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Прочитала в соседней ветке, что скользко очень на улице, а мы ведь планируем в слинге на автобусе добираться. Еще ни разу одни так не ездили и обуви без каблуков у меня нету. Че-то я побаиваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
а мне папа говорит, что нескользко  - только вернулся с улицы...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а мне папа говорит, что нескользко  - только вернулся с улицы... может с утра пораньше было, не знаю. За нами заедет Николетта, поэтому теперь нам не страшно 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
может с утра пораньше было, не знаю. За нами заедет Николетта, поэтому теперь нам не страшно Может и нас тогда прихватите? Ириска, вы ж тоже на Девятовке живете? Мы бы подошли к вам  А так, мы пешком - мы смелые 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мы опоздаем - заходим на второй сон! И пирог ещё томится в духовке. 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
может с утра пораньше было, не знаю. За нами заедет Николетта, поэтому теперь нам не страшно Может и нас тогда прихватите? Ириска, вы ж тоже на Девятовке живете? Мы бы подошли к вам  А так, мы пешком - мы смелые  пока я ответила, вы уже ушли наверное.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Это слишком хорошая компания, чтоб пропустить такую встречу!!!!!!!!! Мы собираемся!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
эх, завидуем) ждем хоть фото посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Мы уже дома! Спасибо всем за компанию  Ребенок устал и теперь так сладко спит 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Как же мы душевно посидели!!!!!!!!!!!!!!Так приятно было познакомиться со всеми!!!!!Спасибо Диане, Жене и Оскарушке-улыбашке за теплый прием!!!!!Для детей - это был рай, т.к. такое количество игрушек может быть только в садике)))У меня было ощущение, что всех девочек я знаю уже очень давно!!!!!ВСем спасибо!!!  И ждем фотоотчета от хозяюшки)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
И мы приехали домой! Дианочка, спасибо тебе и вашему папе за гостеприимство!!! Было правда замечательно!!! А игрушек - то сколько!!! Настоящий игрушечный рай!!!  Оскару отдельное спасибо за его очаровательную улыбку и обаяние! Ах, как же здорово вот так встретиться, поболтать под чай с вкусняхами, получить столько положительных эмоций и вдоволь наобщаться обо всём на свете!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|