|
fill
|
Да лично я не ожидал такого результата от космоса 84,но что поделаешь- молодец парень
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
А вообще, несмотря на огрехи, надо сказать СПАСИБО Алекстосу и ПашеЗАЗу. Надо им по +5 поставить 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Кто знает как обстоят дела с движкой у Креатива(чет больно дымила его машинка под конец)?
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
А мне очень понравилось выступление Игоря из Лиды,класно рулит  !
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
....... и нечего меня с Элен путать.... ррррррррррррр  да я ж не знал кто есть кто. вернее знал, но забыл..., прастите меня  во время заездов,да и между ними, мечтал о альфе(ее передний привод и офигенный ручник)... ну а бмв... конченая резина, неработающий ручник...нехватка мощности  ...мои ошибки... [highlight]ну да ладно, как смог так и проехал...[/highlight] +1
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
нет я на 2-ой фотке которую выкладывал SVEN...
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
нет я на 2-ой фотке которую выкладывал SVEN... а я ж даже и не тебя фоткал, там CRX был....  а потом как фотки просматривал, прическую такую знакомую увидел, вот и спросил... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
кстати, вновь желающие и те товарищи, которые считают, что они лучшие или же умеют ездить лучше других - приглашаем вас принять УЧАСТИЕ в след. субботу в соревнавания данного типа.... место то же - рынок Южный... и может вы станете чемпионом... или же поймёте - что лапатать языком просто... а на деле - вы ничто... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ar155q4.- молодец.... ничего не сказать... как всегда - красивая езда.... красивые аккуратные манёвры... но что-то тебе надо думать с бензинчиком... а точнее с насосом... может тебе поставить как в гоночных - два насоса??? хотя дорого.... или постоянно с полным баком ездить? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
внимателньо читаем
1. не пишем подряд много постов, все пишем в одном 2. Фотки постим НЕ НА форум 3. не ругаемся, всеравно лучше всех езжу я, и ваще я самый красивый, лучший умный и тд
ЗЫ. Ребенка мне не обижаем
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Леша Продавец
|
Были там и симпотные девчонки  ээээ, жену мою не трожь!!!! ЗАНЯТА!!!  А если серъезно, то: 1. ОГРОМНОЕ, НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо всем, кто помогает помог и приехал побалеть и поучаствовать... 2. Минусы записаны, и на последующих этапах исчезнут! чесслово... 3. ДИПП отчень порадовал, Серега, у тебя все исчо впереди  , Игорю из Лиды отдельный респект- за дарогу и за ТРЕТЬЕ место....Креатив если потренируеццо как ДИПП, результат будет не хуже, я уверен (ИМХО!!!, задатки то есть!  )... Воопщем, думаю што 2 ой этап и финал порадует и зрителей и участнегов! Аминь, мля!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
аааааа только что по БТ вас показывали 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Наверное говорили что наше ГАИ помогало в проведении соревнований и т. д. и т. п.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
а ещё будут  просто эти прозивал
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
тебе же сказали - в субботу, т.е. 28 числа там же ... на Южном) 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
новые учатники не допускаются? 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Леша Продавец
|
новые учатники не допускаются?  Будем рады видеть и новых!  пишитя в личку... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Еще вопрос: а треник в пятницу не намечается?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Леша Продавец
|
Да, планируется тренировка! оринтеровочно на часов 6 вечера...
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Да, планируется тренировка! оринтеровочно на часов 6 вечера... приезжать могут все или участнеГи только?
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
все... вот только мне немнего не повезет.... несмогу до вас доехать.немного далековато... но буду болеть за всех... всем удачи и откатайте лучше чем я....
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
to Creative а куда ты намылился? 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
to Creative а куда ты намылился? А он не намылился, он уже сЪипалсо в стамбул... 
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Результаты: 1. Колодко А. 195.55 с; 2. Дорогуш Е. 200.5 с; 3. Драб И. 202.97 с; 4. Терешкевич С. 203.93 с; 5. Кадач А. 211.46 с; 6. Барсань А. 229.59 с. Занятые места в заездах: 1. Колодко 3-6-4-2-2-2 2. Дорогуш 1-4-3-3-3-(4-5-6) 3. Драб 4-(1-2)-2-5-1-(4-5-6) 4. Терешкевич 2-(1-2)-1-1-6-1 5. Кадач 5-3-5-4-4-3 6. Барсань 6-5-6-6-5-(4-5-6) Примечание: во 2-ом заезде Терешкевич С. и Драб И. разделили 1-2-е места, в 6-ом заезде три человека разделили 4-5-6-е места. Невыполнение упражнения получили: Барсань - 3-ий, 6-ой заезды; Драб - 4-ый, 6-ой заезды; Дорогуш - 6-ой заезд.
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
А мона ещё разок? 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
7floor
|
Не, ему придется в финале, а это не финал, это отборочный, такой же, как и неделю назад, где он победил.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|