fortunato
|
огромная просьба, давайте начнём уважать занятия и мнения других, так как часто получается как в басне "лебедь, рак и щука": каждый тянет в свою сторону. Creative, ты то чего такой злой? у тебя уровня хватает и самооценки тоже. не нужны тебе эти курсы, так это все уже давно поняли. другим то надо, не все же такие способные как ты............... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Хлопцы  к нам по ходу в 2008 году Сабсярога приедет станцевать на маневрировании на AWD с пилотом. Если он не соврал, тогда будет интересно. А кто-то говорил, что участников будет мало.  Алексей принимай заявку.  Чемпион ралли, серьезный перец. Походу мне пора начинать бояться  чё боятся, Гродно лучший 
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хлопцы  к нам по ходу в 2008 году Сабсярога приедет станцевать на маневрировании на AWD с пилотом. Если он не соврал, тогда будет интересно. А кто-то говорил, что участников будет мало.  Алексей принимай заявку.  Чемпион ралли, серьезный перец. Походу мне пора начинать бояться  Да я аж офигел! Ну-ка, где это я обещал приехать,напомни,что-то я как-то не совсем? Оказывается, с тобой все еще хуже, чем казалось на первый взгляд. Ты не просто мегагонсчег, ты еще и фантазер с глюками  . Без сомнения,если уж человек талантлив,то он талантлив во всем.
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Хлопцы  к нам по ходу в 2008 году Сабсярога приедет станцевать на маневрировании на AWD с пилотом. Если он не соврал, тогда будет интересно. А кто-то говорил, что участников будет мало.  Алексей принимай заявку.  Чемпион ралли, серьезный перец. Походу мне пора начинать бояться  Да я аж офигел! Ну-ка, где это я обещал приехать,напомни,что-то я как-то не совсем? Оказывается, с тобой все еще хуже, чем казалось на первый взгляд. Ты не просто мегагонсчег, ты еще и фантазер с глюками  . Без сомнения,если уж человек талантлив,то он талантлив во всем. Специально для тебя, сходил этажем выше и нашел. Процитировано сообщение: ar155q4 от 25. Февраль 2008 :: 20:28: У нас 6 или 8 этапов намечается в 2008 году по маневрам. Приехал бы станцевал бы на полном приводе вокруг фишек. Расставил бы все по местам. А то на словах ты мостак. Только не говори, что не твой профиль. Скорость поменьше будет чем в твоем спринте, затем наростим темп Ты отписываешь: К[highlight]лассное удовольствие на полном приводе вокруг фишек...А главное, очень для меня новое и необычное. А че не говорить,что не мой профиль? Ты ж в спринте ехать не хочешь?[/highlight] У нас 8 раллийных этапов, нафига мне еще маневры? Причем рекламодатель мне на них ни копья не даст. А на словах мастак по-ходу пока ты. Я уже отъездил в этом году два этапа, а ты? Ни кто за язык не тянул, специально для тебя раздвинем фишки 
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
То есть это означает,что я решил заниматься маневрами? Хм...М-да...Ну, давай я выражусь более конкретно: я не занимаюсь маневрированием и не собираюсь им заниматься ввиду отсутствия интереса к данному виду, как моего,так и моих рекламодателей. Так понятно? Не, я готов проехать на раллийной субе по фишкам с тобой лично,если ты со мной потом проедешь-таки малюсенькии спринт. Ну напиши мне,чтоб я оставил заявку в "Дуэлях...", вы ее рассмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
То есть это означает,что я решил заниматься маневрами? Хм...М-да...Ну, давай я выражусь более конкретно: я не занимаюсь маневрированием и не собираюсь им заниматься ввиду отсутствия интереса к данному виду, как моего,так и моих рекламодателей. Так понятно? [highlight]Не, я готов проехать на раллийной субе по фишкам с тобой лично,если ты со мной потом проедешь-таки малюсенькии спринт.[/highlight] Ну напиши мне,чтоб я оставил заявку в "Дуэлях...", вы ее рассмотрите. Я так понял, что на маневры ты не поедешь. Карбон бы сказал так "Что ты ЗАСЦАЛ"  На маневрах ездят вокруг фишек, а не по фишкам. Почитай регламент на www.baf.byЕще одна просьба, то что выделено по-русски Please 
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
Продолжая мысль некоего Карбона,можно сказать,что ты засцал ехать спринт?  По-русски выделенное: я проеду на своей машине ВОКРУГ и МЕЖДУ....а! хрен с ним! и ПО фишкам тоже на пару с тобой, выступающим на своей машине, если после этого ты, выступая на своей машине,проедешь спринт со мной,выступающим на, в свою очередь,своей машине. 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Продолжая мысль некоего Карбона,можно сказать,что ты засцал ехать спринт?  По-русски выделенное: я проеду на своей машине ВОКРУГ и МЕЖДУ....а! хрен с ним! и ПО фишкам тоже на пару с тобой, выступающим на своей машине, если после этого ты, выступая на своей машине,проедешь спринт со мной,выступающим на, в свою очередь,своей машине.  Че там за Спринт такой, что у тебя крышу сорвало. Дай ссылку на регламен. Может и меня вставит. Разгонимся по спринту позже
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
То есть это означает,что я решил заниматься маневрами? Хм...М-да...Ну, давай я выражусь более конкретно: я не занимаюсь маневрированием и не собираюсь им заниматься ввиду отсутствия интереса к данному виду, как моего,так и моих рекламодателей. Так понятно? Не, я готов проехать на раллийной субе по фишкам с тобой лично,если ты со мной потом проедешь-таки малюсенькии спринт. Ну напиши мне,чтоб я оставил заявку в "Дуэлях...", вы ее рассмотрите. сорри за Оффтоп Мля 4 раза прочитал так и не понял фразу "ПИШИТЕ нормально, я представляю как вы за рулём себя ведёте с таким самовыражоуваннем!"
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 05:07:20 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
То есть это означает,что я решил заниматься маневрами? Хм...М-да...Ну, давай я выражусь более конкретно: я не занимаюсь маневрированием и не собираюсь им заниматься ввиду отсутствия интереса к данному виду, как моего,так и моих рекламодателей. Так понятно? Не, я готов проехать на раллийной субе по фишкам с тобой лично,если ты со мной потом проедешь-таки малюсенькии спринт. Ну напиши мне,чтоб я оставил заявку в "Дуэлях...", вы ее рассмотрите. сорри за Оффтоп Мля 4 раза прочитал так и не понял фразу "ПИШИТЕ нормально, я представляю как вы за рулём себя ведёте с таким самовыражоуваннем!" сорри за оффтоп Человек не склонен понимать того,чего понимать ему не хочется  Думаю,что если б я предложил кому-нибудь подарить 1000 евро в самой завуалированной форме,то был бы понят сразу и моментально. 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
То есть это означает,что я решил заниматься маневрами? Хм...М-да...Ну, давай я выражусь более конкретно: я не занимаюсь маневрированием и не собираюсь им заниматься ввиду отсутствия интереса к данному виду, как моего,так и моих рекламодателей. Так понятно? Не, я готов проехать на раллийной субе по фишкам с тобой лично,если ты со мной потом проедешь-таки малюсенькии спринт. Ну напиши мне,чтоб я оставил заявку в "Дуэлях...", вы ее рассмотрите. сорри за Оффтоп Мля 4 раза прочитал так и не понял фразу "ПИШИТЕ нормально, я представляю как вы за рулём себя ведёте с таким самовыражоуваннем!" сорри за оффтоп Человек не склонен понимать того,чего понимать ему не хочется  Думаю,что если б я предложил кому-нибудь подарить 1000 евро в самой завуалированной форме,то был бы понят сразу и моментально.  НЕ факт! Хотя...  2 [highlight]ar155q4[/highlight] - пока я тут в отпуске сидел цены и вправду поднялись на целых 20 процентов, я сам первый раз от тебя услышал 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 11:24:08 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
|
|
|