TheAnswer
|
Так что там насчет следующего этапа?? скока участникофф??
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Так что там насчет следующего этапа?? скока участникофф?? Меньше знаешь лучше спишь  Надеюсь что приедет маскарад 412 
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Есть такая газета "Милицейский вестник". В номере 30 от 26 июля т.г. опубликована статья "Молодежь рулит" про субботние соревнования. Статья доволи "скупая" без указания каких-либо результатов и т.д., но положительная и есть фото с изображением автосов Дипа, Креатива, Сереги ар155 и еще гольфа (не знаю, чей это). Большими буквами, достаточно информативно статья призывает принять участие всех желающих в соревнованиях 28 иля в 16 часов на верхней площадке рынка "Южный".
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Есть такая газета "Милицейский вестник". В номере 30 от 26 июля т.г. опубликована статья [highlight]"Молодежь рулит"[/highlight] про субботние соревнования. Статья доволи "скупая" без указания каких-либо результатов и т.д., но положительная и есть фото с изображением автосов Дипа, Креатива, Сереги ар155 и еще гольфа (не знаю, чей это). Большими буквами, достаточно информативно статья призывает принять участие всех желающих в соревнованиях 28 иля в 16 часов на верхней площадке рынка "Южный". Прикольненько 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Гы, они б еще написали про Дипа с Креативом, что Молодежь ЖЖОТ! Ибо они резину-таки жгли :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Evo_DTM
|
Ну если никого не наберется мот я приеду на S1 !!!! Держитесь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Ну если никого не наберется мот я приеду на S1 !!!! Держитесь!!!  Мда S1 синдром трясущихся коленок обеспечен 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Ну если никого не наберется мот я приеду на S1 !!!! Держитесь!!!  Там поговаривают что будут другие фигуры :-/
|
|
|
|
|
|
|
TheAnswer
|
Ну если никого не наберется мот я приеду на S1 !!!! Держитесь!!!  Там поговаривают что будут другие фигуры :-/ Ну так эта ж харашо! Разнообразие.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
так бует сегодня чё мне кто ответит?  точно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
так тчо тренировка сегодня будет какая или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
дык я подъеду посмотреть  жечь не хоцца на хренова натянутом ГРМе...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
сегодня предварительные заезды - тренинг, а вот завтра... завтра будет ВСЕ 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 17:45:16 от DEEP »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
И сегодня тож подъеду. Душа злодейка все равно хочет ручник пару раз зажать 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я буду говить подробный фотоотчёт на завтрашнем мероприятии. правда сцуко,камеру забыл.... но возьму фотег на 8 пикселей.Должно получиццо лучше ,чем всегда. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
завтра в четыре?
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
А прогноз никто не слышал? Млин! А у меня досих пор в носу стаит запах палёной резины... Каму слики! Хорошие слики... ток недавно сделаные 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Gabi
|
да, погодка то не радует... хотя завтра должно быть всё гуд.... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Погодка так себе, зато как красиво было. Нереального цвета небо.  Не буду завтра участвовать. Был бы нормальный ручник, наверное, попробовал бы. А так, шансов нет, особенно, против двух Хонд :-) Приеду посмотреть только.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
•Maestro
|
Ну если никого не наберется мот я приеду на S1 !!!! Держитесь!!!  приезжай! очень хочу посмотреть на гольфа твоего! возьму цифру сегодня, хотя погода гоФно, все равно поеду. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я даж автошколу разок пропущу 8-) пофиг
|
|