Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 13:51:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Скоростное маневрирование
(Модераторы: DEEP, Miracolla, Алексей Николаевич, TiXoN) > Тема:

Соревнования по скоростному маневрированию

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Соревнования по скоростному маневрированию  (Прочитано 89932 раз)
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 21 Июль 2007, 02:35:20 »

я и сам не ездок, но это был первый раз, когда я приехал с нормальными колесами, и я хоть как-то смог занести ж..пу своей машины

основная проблема - потеря скорости до практически остановки после заноса вокруг фишки
тут надо словить момент, когда колеса из заноса, нужно выводить, т.е. когда убрать ручник, включить сцепление и поддать газу, выводя машину из заноса. Вот над этим моментм и стоит поработать.

Фишка в том, что срабатывает рефлекс, выработнанный за годы езды по городу, а он явно не помогает прохождению контролируемых заносов.
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 21 Июль 2007, 02:39:12 »

Хлопца на Хонде я не застал, к сожалению, но меня удивили те, кто решил повыделываться на грунте перед асфальтовой площадкой. Народ, чесслово, как малые дети! Даже DEEP (я не верил своим глазам Шокирован)! Что хорошего в том, чтобы поднять тучи песка и пыли, которые оседают не только на машинах (пофиг, в принципе), но и на одежде и на зубах потом скрипит! Вон, creative повыделывался на асфальте и никому от этого хуже не стало. Кроме его резины Смеющийся
 Ага, это я по совету Паши(пашазаз) поучился ловить момент скольжения засчет игры сцеплением.
Еду я на 1-ой 2000-3000 оборотов, кручу руль и играю сцеплением, ит немного газом для того чтобы машину носило не бессмысленно, а осмысленно и в нужном направлении.
   На песочке это проще ощутить.
ReQuit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #302 : 21 Июль 2007, 02:46:01 »

Вот некоторые фотки с мероприятия: ТУТ

Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 21 Июль 2007, 07:59:46 »

клёва, а чего тк мало машин тренилось?
Sashka_Ivanov
Почетный гродненец

Proton Monster

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 21 Июль 2007, 08:16:32 »

так как всем было жалко, да и мне жалко мой "бентли" да и на ремонт потом денежкаф нету ))))))))))))

КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
ReQuit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #305 : 21 Июль 2007, 10:18:59 »

Хоть машин и мало, но по-моему посмотреть было на что.
Классно что creative согласился участвовать, его вольный заезд запомнится надолго Улыбка

Особо порадовали и парни на грузовичке и хонде Улыбка

Очень надеюсь, что все вчерашние участники пройдут в финал!

ЗЫ. эти две последние трассы кажутся сложными, без предварительного заезда все и не запомнишь...

Ataman
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #306 : 21 Июль 2007, 12:29:35 »

Удачи вам, ребята!!! Фотографируйте, снимайте на видео, чтоб когда вернусь с югов было что посмотреть. В свою очередь привезу фотки прикольного Украинского тюнинга  Смеющийся Смеющийся Смеющийся есть над чем поприкалываться

Стяжка пола сухопрессованная.
Сантехнические работы.
Ландшафтный дизайн
+375-33-699-33-31
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 21 Июль 2007, 14:45:13 »

Удачи вам, ребята!!! Фотографируйте, снимайте на видео, чтоб когда вернусь с югов было что посмотреть. В свою очередь привезу фотки прикольного Украинского тюнинга  Смеющийся Смеющийся Смеющийся есть над чем поприкалываться

Ящик немирова прихвати Подмигивающий
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 21 Июль 2007, 20:40:44 »

Кисленько было. Грустный Обидно за серегу.
TheAnswer
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 21 Июль 2007, 20:45:29 »

А по моему нормалек, тока музла не хватает (в перерывах)!
ReQuit
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #310 : 21 Июль 2007, 20:54:25 »

А что было не так?

Кто прошел дальше?

Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 21 Июль 2007, 20:55:36 »

ну, и где фотоотчёт?
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 21 Июль 2007, 21:23:56 »

Да... гольф по ходу ни разу не ошибся, поэтому и выиграл. Молодец! :-)

Я вот тоже если бы не ступил в последней фигуре, то все было бы ок.
Внимательнее надо быть, внимательнее...

А Сереге надо было дозаправиться :-) А ездит он всегда зачетно.
КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 22 Июль 2007, 00:22:48 »

а ниче особо интересного не было

•Maestro
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 22 Июль 2007, 00:30:41 »

блин, а я совсем забыл про сегодня...жарилсо на озере и не вспомнил. выложите фоток кто... Обеспокоенный Обеспокоенный :-/
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 22 Июль 2007, 00:36:47 »

Так кто участвовал??? результаты??? Может выложит кто нибудь???
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 22 Июль 2007, 00:41:57 »

Да... гольф по ходу ни разу не ошибся, поэтому и выиграл. Молодец! :-)

Я вот тоже если бы не ступил в последней фигуре, то все было бы ок.
Внимательнее надо быть, внимательнее...

А Сереге надо было дозаправиться :-) А ездит он всегда зачетно.

В баке было 15 литров. И этого оказалось не достаточно. Бензонасос хапнул воздуха, 20 секунд заводился, надо было сойсти с дистанции на 5 фигуре и незаканчивать ее. Урок на будущее.
  В бак буду лить литров 25 или спорт поставлю на 5 литров Подмигивающий
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 22 Июль 2007, 00:56:07 »

Так че там с результатами и участниками???
ar155q4
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 22 Июль 2007, 01:09:49 »

Так че там с результатами и участниками???

К Паше стучись или к дядьке с апельсинами в руках Смеющийся
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #319 : 22 Июль 2007, 01:10:01 »

пишу столько своё имхо.
мне не понравилось абсолютно. организация храмает, музыки нету, просто тупые заезды. на половине мероприятия ушёл. (остался бы, но небыло времени).
больше всего понравилось вождение Дипа и Сергея. Креатив....не оправдал моих надежд, ездишь не очь, если чесно. гольф и астра - машины не для такого рода дел. цивик - фуфел.
на второй этап наверно не пойду. нечего смотреть. 6 машин реально мало.
Толи из-за отсутсвия музыки, толи из-за чего-то ещё, но небыло там изюминки, чтоб заинтересовать зрителя.
Пофоткал там немнго. выкладываю

1. до начала.

2.Это кто: Элен/Элис? или не одна и не вторая

3.

4.

5. сильно его накланяло. мартеры фтопку.

6. анологично

7.

8.

9.

10.

11. почти все в зборе.

12.

13.

14.

15. какая-то мартышка влезла в кадр, хотел по голове дать, недотенулся... Улыбка

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

ну вот. вроди пока всё. есть ещё туча фоток, кому надо - в личку. Подмигивающий
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 22 Июль 2007, 01:24:04 »

Если что, Гольф - 1-е место, DEEP - 2-е, Астра - 3-е. Это к тому, для чего какие машины подходят или нет.

Даже если представить, что ar155q4 не постигла досадная неудача, он претендовал быть первым, то тем не менее... Ну и еще мог бы DEEP поменяться местами с Гольфом, если бы один раз не ошибся (не с той стороны фишку объехал - дисквалификация по фигуре).

Просто парень на Гольфе ездил на результат, а не на шоу, и не совершил крупных просчетов. На Астре тоже достойно отъездил - кстати, вроде бы единственный, кто с ручником в один прием развернулся во "дворике".

У Креатива спереди невменяемая резина какая-то, морду банально сносило, в поворот - ну никак.

Цивик разочаровал, это да.

ЗЫ. Элис это.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Penguino
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 22 Июль 2007, 02:03:45 »

Sven, так ты бы пример показал
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #322 : 22 Июль 2007, 02:18:59 »

7floor, так я о том и писал, что, как ты говоришь "на шоу" ездил только Женя и Сергей. Астра и Гольф - на "результат". Со стороны это выглядело именно так. Улыбка

Foxdog, с радостью, как только будет своя машина Улыбка ...ну не пример, но всеже, с радостью  поучастовал бы... имеено на "шоу". Главное не победа.... Улыбка

зы. а, 7floor, я даже где-то твоего пыжа сфоткал чьим-то цифровиком. осталось только вспомнить у кого я его брал Строит глазки
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #323 : 22 Июль 2007, 10:38:23 »

во время заездов,да и между ними, мечтал о альфе(ее передний привод и офигенный ручник)...
ну а бмв... конченая резина, неработающий ручник...нехватка мощности Плачущий...мои ошибки... ну да ладно, как смог так и проехал...
но вот на призвольной программе покатался.... так же как и дипу, одно колесо на замену.....правда. получил приз зрительских симпатий... Подмигивающий

зы. а дымность исчезла на подъезде к кольцу "славнефти"... Веселый
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 10:46:37 от creative » Записан
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 22 Июль 2007, 10:44:17 »

пишу столько своё имхо.
мне не понравилось абсолютно. организация храмает, музыки нету, просто тупые заезды. на половине мероприятия ушёл. (остался бы, но небыло времени).
больше всего понравилось вождение Дипа и Сергея. Креатив....не оправдал моих надежд, ездишь не очь, если чесно. гольф и астра - машины не для такого рода дел. цивик - фуфел.
Толи из-за отсутсвия музыки, толи из-за чего-то ещё, но небыло там изюминки, чтоб заинтересовать зрителя.

Сэнкс за фотки +1!

Кстати, по-поводу организации, да есть такое замечание(это камень в огород мужика  с лепесинами, он же то-ли туборг то ли турборг :-)). Мне как участнику было нормально, но я чувствовал что зрителям абсолютно не интерестно. Как минимум меня удивляло что нет ведущего, который просто необходим для "шоу". Который бы объяснял что происходит, кто с каким результатом приехал, у кого дисквалификация, у кого штраф, музычку опять же между перерывами врубать надо. Я думал может хоть свою врубить, народ поразвлечь... Но громко не включал Улыбка

По поводу что машины "не для этого". Передний привод маленькие машинки - само то. Дрифт на заднем приводе - это еще уметь надо, я и сам то считаю что нифига не умею ездить на заднем приводе, по одной простой причине - срабатывают рефлексы ежедневного спокойного вождения в городском цикле. Да и БМВ 3-ка все-таки не такая юркая как маленькие гольф и астра. Тут я встану на защиту Креатива т.к. с его слов у него не работал ручник, а без ручника... ни на переднем ни на заднем приводе на дрифте делать нечего. Это же доказал и цивик - у него ручник подклинивало, опять же - с его слов.

У меня была другая проблема в этот раз, а точнее две, первая и основная - невнимательность, из-за которой я последнюю фигуру прошел за 37сек(лучшее время), а мне защитали 89сек :-), вторая - зад у моей машины реально тяжелый, там музыки очень много стоит(ок.200кг) + запаска 18" полноразмерная, пускать зад в занос - намного тяжелее. Да и идеальная развесовка машины нарушена(чем так гордиться концерн БМВ). Хотя, поставив железную защиту под днище спереди, я немного выровнял развесовку, но вес то на задней оси все равно остался.

У кого-нить есть видео как я резину отжигал?
И интересно было бы увидеть результаты заездов... так чисто... а то я даже своего времени не знаю Улыбка
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 10:57:00 от DEEP » Записан
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 22 Июль 2007, 10:59:32 »

Если что, Гольф - 1-е место, DEEP - 2-е, Астра - 3-е. Это к тому, для чего какие машины подходят или нет.

Даже если представить, что ar155q4 не постигла досадная неудача, он претендовал быть первым, то тем не менее... Ну и еще мог бы DEEP поменяться местами с Гольфом, если бы один раз не ошибся (не с той стороны фишку объехал - дисквалификация по фигуре).

Просто парень на Гольфе ездил на результат, а не на шоу, и не совершил крупных просчетов. На Астре тоже достойно отъездил - кстати, вроде бы единственный, кто с ручником в один прием развернулся во "дворике".
Я тоже неплохо развернулся "во дворике", и приятно было услышать аж с того самого дворика как народ одобрительно охнул Улыбка

У Креатива спереди невменяемая резина какая-то, морду банально сносило, в поворот - ну никак.
неработающий ручник + минимальный опыт вождения на заднем приводе
dusinka
Гость

Email
« Ответ #326 : 22 Июль 2007, 12:05:39 »

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО И Целующий!!! RESPECT !!!! других слов нет!!!

а так, в общем, толпа бесила,многим хотелось многое сказать, но приехала с отцом, язык как-то не поворачивался!!! стоят такие хлапчуки важные и глаголят, мол это паливо, это вообще, да если б я, да я б проехал так и сяк!!! ну честное члово, чего ж ты тогда не участвовал!!!

и нечего меня с Элен путать.... ррррррррррррр Показывает язык
Cosmos_84
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 22 Июль 2007, 12:31:10 »

пишу столько своё имхо.

Сэнкс за фотки +1!

Кстати, по-поводу организации, да есть такое замечание(это камень в огород мужика  с лепесинами, он же то-ли туборг то ли турборг :-)). Мне как участнику было нормально, но я чувствовал что зрителям абсолютно не интерестно. Как минимум меня удивляло что нет ведущего, который просто необходим для "шоу". Который бы объяснял что происходит, кто с каким результатом приехал, у кого дисквалификация, у кого штраф, музычку опять же между перерывами врубать надо. Я думал может хоть свою врубить, народ поразвлечь... Но громко не включал Улыбка

По поводу что машины "не для этого". Передний привод маленькие машинки - само то. Дрифт на заднем приводе - это еще уметь надо, я и сам то считаю что нифига не умею ездить на заднем приводе, по одной простой причине - срабатывают рефлексы ежедневного спокойного вождения в городском цикле. Да и БМВ 3-ка все-таки не такая юркая как маленькие гольф и астра. Тут я встану на защиту Креатива т.к. с его слов у него не работал ручник, а без ручника... ни на переднем ни на заднем приводе на дрифте делать нечего. Это же доказал и цивик - у него ручник подклинивало, опять же - с его слов.

У меня была другая проблема в этот раз, а точнее две, первая и основная - невнимательность, из-за которой я последнюю фигуру прошел за 37сек(лучшее время), а мне защитали 89сек :-), вторая - зад у моей машины реально тяжелый, там музыки очень много стоит(ок.200кг) + запаска 18" полноразмерная, пускать зад в занос - намного тяжелее. Да и идеальная развесовка машины нарушена(чем так гордиться концерн БМВ). Хотя, поставив железную защиту под днище спереди, я немного выровнял развесовку, но вес то на задней оси все равно остался.

У кого-нить есть видео как я резину отжигал?
И интересно было бы увидеть результаты заездов... так чисто... а то я даже своего времени не знаю Улыбка
у меня тоже ручник не особо работал... на песке супер, а на асфальте колёса не блокируются полностью..... просто на цивике человек засильно разгонял машину и его закидывало очень далеко... ездил по большому радиусу.....
я в пятницу впервые приехал на тренировку.... учёл все нюансы с ручником.... ну и сам не ожидал... вот!

________________0ооо___
______ооо0_______(___)__
_____(___)________)_/___
______\_(________(_/____
_______\_)______________
Cosmos_84
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 22 Июль 2007, 12:33:38 »

Вот подумываю открыть свою школу по скоростному маневрированию...  Смеющийся
записывайтесь пока есть места!  Подмигивающий

________________0ооо___
______ооо0_______(___)__
_____(___)________)_/___
______\_(________(_/____
_______\_)______________
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 22 Июль 2007, 13:54:11 »

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО И Целующий!!! RESPECT !!!! других слов нет!!!

а так, в общем, толпа бесила,многим хотелось многое сказать, но приехала с отцом, язык как-то не поворачивался!!! стоят такие хлапчуки важные и глаголят, мол это паливо, это вообще, да если б я, да я б проехал так и сяк!!! ну честное члово, чего ж ты тогда не участвовал!!!

и нечего меня с Элен путать.... ррррррррррррр Показывает язык
Полнастью сагласен.
Кстати эти девки на фотке стаяли как раз за мной и па их словам андрюха оказывается Гродненский Дима Билан. Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт