DEEP
|
я и сам не ездок, но это был первый раз, когда я приехал с нормальными колесами, и я хоть как-то смог занести ж..пу своей машины
основная проблема - потеря скорости до практически остановки после заноса вокруг фишки тут надо словить момент, когда колеса из заноса, нужно выводить, т.е. когда убрать ручник, включить сцепление и поддать газу, выводя машину из заноса. Вот над этим моментм и стоит поработать.
Фишка в том, что срабатывает рефлекс, выработнанный за годы езды по городу, а он явно не помогает прохождению контролируемых заносов.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Хлопца на Хонде я не застал, к сожалению, но меня удивили те, кто решил повыделываться на грунте перед асфальтовой площадкой. Народ, чесслово, как малые дети! Даже DEEP (я не верил своим глазам  )! Что хорошего в том, чтобы поднять тучи песка и пыли, которые оседают не только на машинах (пофиг, в принципе), но и на одежде и на зубах потом скрипит! Вон, creative повыделывался на асфальте и никому от этого хуже не стало. Кроме его резины  Ага, это я по совету Паши(пашазаз) поучился ловить момент скольжения засчет игры сцеплением. Еду я на 1-ой 2000-3000 оборотов, кручу руль и играю сцеплением, ит немного газом для того чтобы машину носило не бессмысленно, а осмысленно и в нужном направлении. На песочке это проще ощутить.
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Вот некоторые фотки с мероприятия: ТУТ
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
клёва, а чего тк мало машин тренилось?
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
так как всем было жалко, да и мне жалко мой "бентли" да и на ремонт потом денежкаф нету ))))))))))))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
ReQuit
|
Хоть машин и мало, но по-моему посмотреть было на что. Классно что creative согласился участвовать, его вольный заезд запомнится надолго  Особо порадовали и парни на грузовичке и хонде  Очень надеюсь, что все вчерашние участники пройдут в финал! ЗЫ. эти две последние трассы кажутся сложными, без предварительного заезда все и не запомнишь...
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Удачи вам, ребята!!! Фотографируйте, снимайте на видео, чтоб когда вернусь с югов было что посмотреть. В свою очередь привезу фотки прикольного Украинского тюнинга  есть над чем поприкалываться
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кисленько было.  Обидно за серегу.
|
|
|
|
|
|
|
TheAnswer
|
А по моему нормалек, тока музла не хватает (в перерывах)!
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
А что было не так?
Кто прошел дальше?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну, и где фотоотчёт?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Да... гольф по ходу ни разу не ошибся, поэтому и выиграл. Молодец! :-)
Я вот тоже если бы не ступил в последней фигуре, то все было бы ок. Внимательнее надо быть, внимательнее...
А Сереге надо было дозаправиться :-) А ездит он всегда зачетно.
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
а ниче особо интересного не было
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
блин, а я совсем забыл про сегодня...жарилсо на озере и не вспомнил. выложите фоток кто...  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Так кто участвовал??? результаты??? Может выложит кто нибудь???
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Да... гольф по ходу ни разу не ошибся, поэтому и выиграл. Молодец! :-)
Я вот тоже если бы не ступил в последней фигуре, то все было бы ок. Внимательнее надо быть, внимательнее...
А Сереге надо было дозаправиться :-) А ездит он всегда зачетно.
В баке было 15 литров. И этого оказалось не достаточно. Бензонасос хапнул воздуха, 20 секунд заводился, надо было сойсти с дистанции на 5 фигуре и незаканчивать ее. Урок на будущее. В бак буду лить литров 25 или спорт поставлю на 5 литров 
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Так че там с результатами и участниками???
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Так че там с результатами и участниками??? К Паше стучись или к дядьке с апельсинами в руках 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
пишу столько своё имхо. мне не понравилось абсолютно. организация храмает, музыки нету, просто тупые заезды. на половине мероприятия ушёл. (остался бы, но небыло времени). больше всего понравилось вождение Дипа и Сергея. Креатив....не оправдал моих надежд, ездишь не очь, если чесно. гольф и астра - машины не для такого рода дел. цивик - фуфел. на второй этап наверно не пойду. нечего смотреть. 6 машин реально мало. Толи из-за отсутсвия музыки, толи из-за чего-то ещё, но небыло там изюминки, чтоб заинтересовать зрителя. Пофоткал там немнго. выкладываю 1. до начала.  2.Это кто: Элен/Элис? или не одна и не вторая  3.  4.  5. сильно его накланяло. мартеры фтопку.  6. анологично  7.  8.  9.  10.  11. почти все в зборе.  12.  13.  14.  15. какая-то мартышка влезла в кадр, хотел по голове дать, недотенулся...   16.  17.  18.  19.  20.  21.  22.  23.  24.  25.  26.  27.  28.  29.  ну вот. вроди пока всё. есть ещё туча фоток, кому надо - в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Если что, Гольф - 1-е место, DEEP - 2-е, Астра - 3-е. Это к тому, для чего какие машины подходят или нет.
Даже если представить, что ar155q4 не постигла досадная неудача, он претендовал быть первым, то тем не менее... Ну и еще мог бы DEEP поменяться местами с Гольфом, если бы один раз не ошибся (не с той стороны фишку объехал - дисквалификация по фигуре).
Просто парень на Гольфе ездил на результат, а не на шоу, и не совершил крупных просчетов. На Астре тоже достойно отъездил - кстати, вроде бы единственный, кто с ручником в один прием развернулся во "дворике".
У Креатива спереди невменяемая резина какая-то, морду банально сносило, в поворот - ну никак.
Цивик разочаровал, это да.
ЗЫ. Элис это.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Penguino
|
Sven, так ты бы пример показал
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
7floor, так я о том и писал, что, как ты говоришь "на шоу" ездил только Женя и Сергей. Астра и Гольф - на "результат". Со стороны это выглядело именно так.  Foxdog, с радостью, как только будет своя машина  ...ну не пример, но всеже, с радостью поучастовал бы... имеено на "шоу". Главное не победа....  зы. а, 7floor, я даже где-то твоего пыжа сфоткал чьим-то цифровиком. осталось только вспомнить у кого я его брал 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
во время заездов,да и между ними, мечтал о альфе(ее передний привод и офигенный ручник)... ну а бмв... конченая резина, неработающий ручник...нехватка мощности  ...мои ошибки... ну да ладно, как смог так и проехал... но вот на призвольной программе покатался.... так же как и дипу, одно колесо на замену.....правда. получил приз зрительских симпатий... зы. а дымность исчезла на подъезде к кольцу "славнефти"... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 10:46:37 от creative »
|
|
|
|
|
DEEP
|
пишу столько своё имхо. мне не понравилось абсолютно. организация храмает, музыки нету, просто тупые заезды. на половине мероприятия ушёл. (остался бы, но небыло времени). больше всего понравилось вождение Дипа и Сергея. Креатив....не оправдал моих надежд, ездишь не очь, если чесно. гольф и астра - машины не для такого рода дел. цивик - фуфел. на второй этап наверно не пойду. нечего смотреть. 6 машин реально мало. Толи из-за отсутсвия музыки, толи из-за чего-то ещё, но небыло там изюминки, чтоб заинтересовать зрителя. Пофоткал там немнго. выкладываю ну вот. вроди пока всё. есть ещё туча фоток, кому надо - в личку.  Сэнкс за фотки +1! Кстати, по-поводу организации, да есть такое замечание(это камень в огород мужика с лепесинами, он же то-ли туборг то ли турборг :-)). Мне как участнику было нормально, но я чувствовал что зрителям абсолютно не интерестно. Как минимум меня удивляло что нет ведущего, который просто необходим для "шоу". Который бы объяснял что происходит, кто с каким результатом приехал, у кого дисквалификация, у кого штраф, музычку опять же между перерывами врубать надо. Я думал может хоть свою врубить, народ поразвлечь... Но громко не включал  По поводу что машины "не для этого". Передний привод маленькие машинки - само то. Дрифт на заднем приводе - это еще уметь надо, я и сам то считаю что нифига не умею ездить на заднем приводе, по одной простой причине - срабатывают рефлексы ежедневного спокойного вождения в городском цикле. Да и БМВ 3-ка все-таки не такая юркая как маленькие гольф и астра. Тут я встану на защиту Креатива т.к. с его слов у него не работал ручник, а без ручника... ни на переднем ни на заднем приводе на дрифте делать нечего. Это же доказал и цивик - у него ручник подклинивало, опять же - с его слов. У меня была другая проблема в этот раз, а точнее две, первая и основная - невнимательность, из-за которой я последнюю фигуру прошел за 37сек(лучшее время), а мне защитали 89сек :-), вторая - зад у моей машины реально тяжелый, там музыки очень много стоит(ок.200кг) + запаска 18" полноразмерная, пускать зад в занос - намного тяжелее. Да и идеальная развесовка машины нарушена(чем так гордиться концерн БМВ). Хотя, поставив железную защиту под днище спереди, я немного выровнял развесовку, но вес то на задней оси все равно остался. У кого-нить есть видео как я резину отжигал? И интересно было бы увидеть результаты заездов... так чисто... а то я даже своего времени не знаю 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 10:57:00 от DEEP »
|
|
|
|
|
DEEP
|
Если что, Гольф - 1-е место, DEEP - 2-е, Астра - 3-е. Это к тому, для чего какие машины подходят или нет.
Даже если представить, что ar155q4 не постигла досадная неудача, он претендовал быть первым, то тем не менее... Ну и еще мог бы DEEP поменяться местами с Гольфом, если бы один раз не ошибся (не с той стороны фишку объехал - дисквалификация по фигуре).
Просто парень на Гольфе ездил на результат, а не на шоу, и не совершил крупных просчетов. На Астре тоже достойно отъездил - кстати, вроде бы единственный, кто с ручником в один прием развернулся во "дворике".
Я тоже неплохо развернулся "во дворике", и приятно было услышать аж с того самого дворика как народ одобрительно охнул  У Креатива спереди невменяемая резина какая-то, морду банально сносило, в поворот - ну никак.
неработающий ручник + минимальный опыт вождения на заднем приводе
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО И  !!! RESPECT !!!! других слов нет!!! а так, в общем, толпа бесила,многим хотелось многое сказать, но приехала с отцом, язык как-то не поворачивался!!! стоят такие хлапчуки важные и глаголят, мол это паливо, это вообще, да если б я, да я б проехал так и сяк!!! ну честное члово, чего ж ты тогда не участвовал!!! и нечего меня с Элен путать.... ррррррррррррр 
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
п ишу столько своё имхо. мне не понравилось абсолютно. организация храмает, музыки нету, просто тупые заезды. на половине мероприятия ушёл. (остался бы, но небыло времени). больше всего понравилось вождение Дипа и Сергея. Креатив....не оправдал моих надежд, ездишь не очь, если чесно. гольф и астра - машины не для такого рода дел. цивик - фуфел. на второй этап наверно не пойду. нечего смотреть. 6 машин реально мало. Толи из-за отсутсвия музыки, толи из-за чего-то ещё, но небыло там изюминки, чтоб заинтересовать зрителя. Пофоткал там немнго. выкладываю ну вот. вроди пока всё. есть ещё туча фоток, кому надо - в личку.  Сэнкс за фотки +1! Кстати, по-поводу организации, да есть такое замечание(это камень в огород мужика с лепесинами, он же то-ли туборг то ли турборг :-)). Мне как участнику было нормально, но я чувствовал что зрителям абсолютно не интерестно. Как минимум меня удивляло что нет ведущего, который просто необходим для "шоу". Который бы объяснял что происходит, кто с каким результатом приехал, у кого дисквалификация, у кого штраф, музычку опять же между перерывами врубать надо. Я думал может хоть свою врубить, народ поразвлечь... Но громко не включал  По поводу что машины "не для этого". Передний привод маленькие машинки - само то. Дрифт на заднем приводе - это еще уметь надо, я и сам то считаю что нифига не умею ездить на заднем приводе, по одной простой причине - срабатывают рефлексы ежедневного спокойного вождения в городском цикле. Да и БМВ 3-ка все-таки не такая юркая как маленькие гольф и астра. Тут я встану на защиту Креатива т.к. с его слов у него не работал ручник, а без ручника... ни на переднем ни на заднем приводе на дрифте делать нечего. Это же доказал и цивик - у него ручник подклинивало, опять же - с его слов.У меня была другая проблема в этот раз, а точнее две, первая и основная - невнимательность, из-за которой я последнюю фигуру прошел за 37сек(лучшее время), а мне защитали 89сек :-), вторая - зад у моей машины реально тяжелый, там музыки очень много стоит(ок.200кг) + запаска 18" полноразмерная, пускать зад в занос - намного тяжелее. Да и идеальная развесовка машины нарушена(чем так гордиться концерн БМВ). Хотя, поставив железную защиту под днище спереди, я немного выровнял развесовку, но вес то на задней оси все равно остался. У кого-нить есть видео как я резину отжигал? И интересно было бы увидеть результаты заездов... так чисто... а то я даже своего времени не знаю  у меня тоже ручник не особо работал... на песке супер, а на асфальте колёса не блокируются полностью..... просто на цивике человек засильно разгонял машину и его закидывало очень далеко... ездил по большому радиусу..... я в пятницу впервые приехал на тренировку.... учёл все нюансы с ручником.... ну и сам не ожидал... вот!
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Cosmos_84
|
Вот подумываю открыть свою школу по скоростному маневрированию... записывайтесь пока есть места! 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
CARTMAN
|
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО И  !!! RESPECT !!!! других слов нет!!! а так, в общем, толпа бесила,многим хотелось многое сказать, но приехала с отцом, язык как-то не поворачивался!!! стоят такие хлапчуки важные и глаголят, мол это паливо, это вообще, да если б я, да я б проехал так и сяк!!! ну честное члово, чего ж ты тогда не участвовал!!! и нечего меня с Элен путать.... ррррррррррррр  Полнастью сагласен. Кстати эти девки на фотке стаяли как раз за мной и па их словам андрюха оказывается Гродненский Дима Билан. 
|
|
|
|
|
|
|
|