pashazaz
|
Петрович, дорогой, поддерживаю тебя двумя руками и ногами (извини, больше нету)! А вообще, если будет мало участников, то данное мероприятие рискует кануть в лету. В следующий раз, когда вновь будет желание погонять, исполком покажет известную фигуру на пальцах, я тоже могу передумать (жаль и Лёшу, и себя, и всех тех, кто хочет и может организовать подобное мероприятие). Останется только нелегальный драг и завидки, что в других нормальных городах есть гонки, а у нас - только трёп в инете. 9 страниц по теме, а толку - никакого. Поэтому обращаюсь к постоянным участникам этих гонок: отложите все планы на 21 и 28 июля, приезжайте, я постараюсь, чтобы было интересно. До встречи на гонках!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Будет ли тренировка(-и) на Южном? А то на КСМ-е я оин раз "потренировался" что 18" низкопрофильную резину порвал всю к чертям... :-( Если я потренируюсь, то обещаю участвовать, несмотря на то что объективно шансов у меня все-равно мало.
Алекстос_Первый, это, наверное к тебе вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Вот, оргов уже нашлось много. Осталось найти зрителей и участников. Интересно если Минских горемастеров спорта пригласить и на них спустить Нарика, Кепку можно и меня. Интересно кто кого??  Ооооо! Суппер идея! Я бы на это шоу сходил бы с удовольствием. Может кто возьмется за организацию такого? Леша, Паша? Может хотя бы свяжетесь с теми профи минскими? Я бы с превеликим удовольствием посмотрел бы как наши порвали минчан  А то их стиль езды меня не впечатлил тогда возле Лазурного.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Вот, оргов уже нашлось много. Осталось найти зрителей и участников. Интересно если Минских горемастеров спорта пригласить и на них спустить Нарика, Кепку можно и меня. Интересно кто кого??  Ооооо! Суппер идея! Я бы на это шоу сходил бы с удовольствием. Может кто возьмется за организацию такого? Леша, Паша? Может хотя бы свяжетесь с теми профи минскими? Я бы с превеликим удовольствием посмотрел бы как наши порвали минчан  А то их стиль езды меня не впечатлил тогда возле Лазурного. Это организовать я думаю не трудно будет ,ведь организатор тех маневров Шевченко А.А.(глава федерации автоспорта РБ,и одновременно хозяин газеты"АВТОДАЙДЖЕСТ"),если интересно будет могу достать его телефон,а там посмотрим что они скажут!
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Я готов учавствовать.... только нужна тренировка не посредственно на той местности где будут проводиться соревки.....
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
creative
|
и я своего дизелька немного помучаю....
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Короче люди, делайте один этап, потому что на второй реально никого не будет, в первую очередь зрителей. И Алексей говорил что вход бут по 2 тышю поэтому реакция на второй этап будет: "Некуй делать 2 тыш. платить, ничего интересного все равно нема." Поэтому, нужно собирать людей на 21 июля, чтоб было много машин(участников), много заданий на прохождение к титулу "Гродненский Царь Маневров". вот так. и Алекстос: где реклама? люди кроме интернета ничеко не знают про эти соревнования? кто бут смотреть и болеть?только GRC и узкий круг друзей?? :-/
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
я постараюсь сделать амортизаторы до этого времени...хотя какой я моневрист... 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Короче люди, делайте один этап, потому что на второй реально никого не будет, в первую очередь зрителей. И Алексей говорил что вход бут по 2 тышю поэтому реакция на второй этап будет: "Некуй делать 2 тыш. платить, ничего интересного все равно нема." Поэтому, нужно собирать людей на 21 июля, чтоб было много машин(участников), много заданий на прохождение к титулу [highlight]"Гродненский Царь Маневров"[/highlight]. вот так. и Алекстос: где реклама? люди кроме интернета ничеко не знают про эти соревнования? кто бут смотреть и болеть?только GRC и узкий круг друзей?? :-/  ;Dда уж... а зрители полюбому будут.... сколько народу только с рынка подтянется...
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
кто нибудь знает.... ? у нас сейчас в Гродно учат где-нибудь экстремальному вождению?
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
7floor
|
Читай Аварии-N, там как раз про экстремалов. На днях, вон, один экстремал ночью в дождь по Горького 100+ валил, потом бомжа и ограждения косил. Чем не экстрим?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
•Maestro
|
Читай Аварии-N, там как раз про экстремалов. На днях, вон, один экстремал ночью в дождь по Горького 100+ валил, потом бомжа и ограждения косил. Чем не экстрим? это уже из разряда веселых  [smiley=lolk.gif] [smiley=oops.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 01:41:05 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
creative
|
кто нибудь знает.... ? у нас сейчас в Гродно учат где-нибудь экстремальному вождению? сань, в гродно не учат.... но зато у нас в гродно есть люди которые прошли школу экстримального воздения... и с радостью готовы помочь... 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
подтягивайтесь сегодня к 19.00 на КСМ...
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
подтягивайтесь сегодня к 19.00 на КСМ... блин, только что прочитал. было че интересного? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
мдя.... похоже и я что-то пропустил.... ладно... в след. раз может повезет) 
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Креативу Зачот, за вождение экстремаальное...  на него даже со стороны смотреть, уже экстрим 8-) 8-) 8-) +1
|
|
|
|
|
|
|
TheAnswer
|
Мля пропустил экстремальное вождение 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
представляете, мне V6 доверил альфу... вот это машина... и я еще раз. уже с окончательной увереностью. могу сказать. что BMW ауно... несмотря на то. что сам сейчас езжу на BMW... альфа - это альфа... даже то. что у меня было не сравниться с его GTV... хорошо подметил pankoff. сказав. что у меня была не альфа.а всего-лишь фиат... Олег, зачот тебе... машинка огонь...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
[highlight]Креативу Зачот,[/highlight] за вождение экстремаальное... на него даже со стороны смотреть, уже экстрим Репутация: 91 чето я на репутации ничего не почувствовал...  шучу
|
|
|
|
|
|
|
TheAnswer
|
представляете, мне V6 доверил альфу... вот это машина... и я еще раз. уже с окончательной увереностью. могу сказать. что BMW ауно... несмотря на то. что сам сейчас езжу на BMW... альфа - это альфа... даже то. что у меня было не сравниться с его GTV... хорошо подметил pankoff. сказав. что у меня была не альфа.а всего-лишь фиат... Олег, зачот тебе... машинка огонь... не спорю ГТВ канешна зачетный аппарат но тож помоему не стоит его сравнивать с дизельной БМВ хотя бы с М-кой
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Сравнить хотя бы с 330, или со 130, но правильнее будет сравнить с такой же по стоимости 3-кой БМВ(323-330 Е46 вроде так), лучше было бы с 1-кой, но еденички стоят пока слишком дорого т.к. новые.
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
заядлому альфисту уже ничем не поможешь.... он даже девушек с альфами сравнивает  а заносы красивенькие получились, кто не был, тот многое пропустил! 
|
|
|
|
|
|
|
TheAnswer
|
Девушек с Альфами сравнивать че та не то..... па моему ЗЫ Понимаю исчо с бумирами 
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Насчёт минчан и прочих: будут спонсоры, которые оплатят хотя бы дорогу (гонщикам и судьям) и командировочные судьям, будут и гонки. Я с Овчинниковым С.О. эту тему обсуждал ещё в позапрошлом году.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Какда буит аканчательная инфармация че где и када буит. Сенни например встретил Нарика и Фортунадо те них не знают об этом.
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Какда буит аканчательная инфармация че где и када буит. Сенни например встретил Нарика и Фортунадо те них не знают об этом. Санек который фортуныч вхож в интернет и тема им открыта, если память мне не изменяет. А Нарик общается с приближенными людьми. Все они знают, тебя развели 
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
P.S. Всё зависит от Нас (УЧАСТНИКОВ), и только участвуя мы покажем, что работа организаторов не прошла зря, а для Нас - приятное и активное времяпровождение, а при хороших навыках и способностях, между прочим, есть возможность Победить!!! на всякий случай тел. для заявок: 7777878 - Алексей, организатор
|
|
|
|
|
|
|
|