Леша Продавец
|
Стас, а ты че тилифинаф не знаишь?!  мог бы и сам позванить, не маленький малчЕГ!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Стас, а ты че тилифинаф не знаишь?!  мог бы и сам позванить, не маленький малчЕГ!!! 8-) терь знаю! [smiley=dankk2.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 17:12:42 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
SVEN
|
Народ, так когда там чего будит? и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
заипись, спасибо что кто-нить проинформировал меня...  :-/ Небойся! многово ты не потерял 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
•Maestro
|
как говорилось раньше: ПОПИ...ТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну че собираетесь еще?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
|
fill
|
Полностью с тобой согласен [smiley=skalka.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Че он хотел?
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
раз приезжал значит что-то хотел узнать,а у нас самих еще нехр..на не известно
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 19:07:19 от AlexstoS_1_ »
|
|
|
|
|
fill
|
Ну если никто не хочет учавствовать тогда может сразу отдадим все призовые места в Лиду,а они там сами рапределят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да не тушуй !!!! Алексей, как регистрироваться надо и где в GRC сообщайте там аматарау много будет!!!! Кстати прошу Вас не искажать русский язык!!! Учитесь орфографии!!!  Сколько можно терпеть!!!! Да и певец с вас никудышный - в смысле про День победы  пьяница
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а вот я еще не зарегился... я выжидаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Да не тушуй !!!! Алексей, как регистрироваться надо и где в GRC сообщайте там аматарау много будет!!!! Кстати прошу Вас не искажать русский язык!!! Учитесь орфографии!!!  Сколько можно терпеть!!!! [highlight]Да и певец с вас никудышный - в смысле про День победы  пьяница[/highlight] Я, между прочим, уже третий день как не пьющий!!!  ..........  а ВЫ, аматар Димас, уже готовы зарегицца???
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Кстати, милейшие!!!!!! Чуть самое главное не забыл сказать: в связи с тяжелыми погодными условиями и так же рядом других причин, Первый и Второй этапы сдвигаются на неделю вперед!!! Окончательные даты - [highlight]21 июля и 28 июля[/highlight]!!! 8-) з.ы.: приносим свои извинения за причиненные неудобства 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ближе к теме девочки
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ar155q4
|
Кстати, милейшие!!!!!! Чуть самое главное не забыл сказать: в связи с тяжелыми погодными условиями и так же рядом других причин, Первый и Второй этапы сдвигаются на неделю вперед!!! Окончательные даты - [highlight]21 июля и 28 июля[/highlight]!!! 8-) з.ы.: приносим свои извинения за причиненные неудобства  Я так понимаю 28 числа Роси не будет
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Кстати, милейшие!!!!!! Чуть самое главное не забыл сказать: в связи с тяжелыми погодными условиями и так же рядом других причин, Первый и Второй этапы сдвигаются на неделю вперед!!! Окончательные даты - [highlight]21 июля и 28 июля[/highlight]!!! 8-) з.ы.: приносим свои извинения за причиненные неудобства  дядько делай одним этапом, не будет выжидающих, сам видишь активность нулевая 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
мда.... была б машинку не жалко - поучаствовал бы... а то дизеля убивать жалко...
|
|
|
|
|
|
|
TheAnswer
|
Свои машинки походу всем жалко поентому и участников не много Еси б не было жалко тож поучаствовал бы.....
|
|
|
|
|
|
|
|
TheAnswer
|
Карочь, фсе с вами понято!!! 8-) 8-) 8-) Енто значит что мероприятие отменяецца???
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
да все будет... че вы переживаете.... только может и в правду как сказал серега будет 1 этап...
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Алле народ !!!! Вы свои тачки убиваете болше в пробках!!!!! Главный удар получает резина!!! Ведь резина это расходный материал!!!! В свое время я не пожалел недавно купленную резину за 1.183 руб. 50 коп.в!!!! Сколько той жизни что бы отказывать себе в удовольствие.........
|
|
|
|
|
|
|
|