Cosmos_84
|
здрасте кого не видел!  Лёха! А мне на 3-х цилиндровом гольфе в какой класс идти? может я единственный в классе буду? 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Леша Продавец
|
Cаня, там объем не имеет особого значения...там абы ты водила толковы был 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Звонил Кепке. Сказал приедет даст всем прикурить. Просил зараннее предупредить  Кепка будет на ХАМРЕ?
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
пожалуйста... только не задним ходом... у меня правое зеркало в бмф вместо подзорной трубы(так сильно сука увиличивает).. по сравнению с альфой 
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Нормальненько сегодня отжгли на КСМе. Адреналинчин сделал свое дело. Поехали на драг, переиграли на дрифт и маневры 
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
дайте мне мазду 626 и я тогда хоть задним, хоть передним ходом... всех порву 8-)
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
ar155q4
|
дайте мне мазду 626 и я тогда хоть задним, хоть передним ходом... всех порву 8-) Купите, а там посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
я свою продал 626, а ещё раз такую же купить... рука не поднимается... а ты движку свою докрасил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
я свою продал 626, а ещё раз такую же купить... рука не поднимается... а ты движку свою докрасил? неа, а что говорил что буду красить?
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
меня пжалуйста туда где не будет сереги.... ну еще б кепки.нарика... тогда хоть небольшой бы шанс был...  ... а пока на тренировки 
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
меня пжалуйста туда где не будет сереги.... ну еще б кепки.нарика... тогда хоть небольшой бы шанс был...  ... а пока на тренировки  Не переживай со мной покатаешься!!!! S1 специально подготовлю !!! там и посоревнуемся!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
меня пжалуйста туда где не будет сереги.... ну еще б кепки.нарика... тогда хоть небольшой бы шанс был...  ... а пока на тренировки  Не переживай со мной покатаешься!!!! S1 специально подготовлю !!! там и посоревнуемся!!!!  неее.... утебя полный привод 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
меня пжалуйста туда где не будет сереги.... ну еще б кепки.нарика... тогда хоть небольшой бы шанс был...  ... а пока на тренировки  Все нормально в 5-ку стопудова влезешь. Господа участники любят делать ошибки( к примеру фишку объехал не стой стороны и т.д.) Фигуры будут растянуты, это радует  Многие работают на публику, а кто-то на время на это тоже обрати внимание. Все будет нормалек, прорвемся 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
меня пжалуйста туда где не будет сереги.... ну еще б кепки.нарика... тогда хоть небольшой бы шанс был...  ... а пока на тренировки  Не переживай со мной покатаешься!!!! S1 специально подготовлю !!! там и посоревнуемся!!!!  Мдя петруха, в гольф не забудь кинуть пару мешков картошки, а то многие не приедут 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ну посмотрим...твои слова как бальзам на душу 
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
По прежнему ждем-с зайавок...  Многие в Польшу на Драг рулят, не до заявок 
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Как только куплю новый задний суппарт и поменяю сразу перезвоню. Пока машина не готова, поворот налево с ручником никакой, нужна замена детали. Отжечь ведь надо по полной программе??? 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Как только куплю новый задний суппарт и поменяю сразу перезвоню. Пока машина не готова, поворот налево с ручником никакой, нужна замена детали. Отжечь ведь надо по полной программе???  вот это уже совсем другой разговор... 
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Идея!!! [smiley=idea.gif] Отдолжите кто-нибудь машину для маневрирования!!!!!! [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] Верну в целости-сохранности!!! [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=stars.gif]
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
creative
|
Идея!!! [smiley=idea.gif] Отдолжите кто-нибудь машину для маневрирования!!!!!! [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] Верну в целости-сохранности!!! [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=stars.gif] только протектор станет немного меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Эх, кали п не папское МЕГАпати, то йа п нипажалел ба...
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Да ладно, протектор, Андрей, ты сам на КСМе на сколько свой уменьшил? 
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
ar155q4
|
Идея!!! [smiley=idea.gif] Отдолжите кто-нибудь машину для маневрирования!!!!!! [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] [smiley=help.gif] Верну в целости-сохранности!!! [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=stars.gif] А ровер ведь в конюшне стоит, забыл про него.  , дармовым овсом кормленный, или ты не рассматриваешь этот вариант для маневров.?
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Не он его не овсом кормил, а видно рапса поддал, что Ровер стоиць и неможа ехать, мусиць жывот яму балиць?!
|
|
|
|
|
|
|
|