|
|
★★★ Noodle ★★★
|
сцукомля!! вот неповезло..8-го в Крым сваливаю...рассчитывал на 7-е. и заломчик..ничаво, будут ещё этапы, вот там то я поболею как хрен знает кто!!!!!!!! отожгу непадецки!!!!!!!!!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Леша Продавец
|
to Noodle: а там не тока поболеть можна....  ждем и на старте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
А типерь вапрос товарисчи гонсчеги: как вы относитесь к такой идее..... стартовый взнос составляет 25-30тыс.рублей (апсолютно фсе денги пойдут в призовой фонд), уплачиваццо он будит тока один раз в том этапе, в котором вы участвуете. Из каждого этапа в финал выйдут по 5 пилотафф... Предлагаеццо - призовой фонд разыграть ф самом финале, тогда у каждова есть офигенный стимул поучаствовать дальше и побороцца за первое место и канешна же денюшки  Очень рад буду услышать ваше мнение!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
А типерь вапрос товарисчи гонсчеги: как вы относитесь к такой идее..... стартовый взнос составляет 25-30тыс.рублей (апсолютно фсе денги пойдут в призовой фонд), уплачиваццо он будит тока один раз в том этапе, в котором вы участвуете. Из каждого этапа в финал выйдут по 5 пилотафф... Предлагаеццо - призовой фонд разыграть ф самом финале, тогда у каждова есть офигенный стимул поучаствовать дальше и побороцца за первое место и канешна же денюшки  Очень рад буду услышать ваше мнение!!!  Не против  разыграть их в 1 заезде 14 числа
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 12:56:19 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
creative
|
делай взнос по 20 с участника на каждом этапе... и призовой фонд вручай сражу как станут известны результаты... а так у тебя получается... хлопцы вы тут сення погоняйте. попадите в петерку лучших и идите домой... а там(на втором этапе)мы решим че с вами делать... имхо.не прикольно
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Огласите кол-во участников....
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
•Maestro
|
А типерь вапрос товарисчи гонсчеги: как вы относитесь к такой идее..... стартовый взнос составляет 25-30тыс.рублей (апсолютно фсе денги пойдут в призовой фонд), уплачиваццо он будит тока один раз в том этапе, в котором вы участвуете. Из каждого этапа в финал выйдут по 5 пилотафф... Предлагаеццо - призовой фонд разыграть ф самом финале, тогда у каждова есть офигенный стимул поучаствовать дальше и побороцца за первое место и канешна же денюшки  Очень рад буду услышать ваше мнение!!!  думаю тоже что замного. я думаю по тыш 20 максимум. можно было бы вопсче сделать въезд для участников бесплатный чтоб их было больше, а бля зрителей по тыше снять. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
количество участнегоф на один этап максимум - 10 человек... с каждого этапа в финал выйдет по 5 машин... Ждем заявок 
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
я бы поучаствовал, да неначем, на моем драндулете на первом же повороте подвеска задняя разлетиццо, амортизаторы менять надо... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Огласите кол-во участников.... Леха прабивает конкурэнтов 
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
На южном поинтереснее будет, больше места для маневров. Надеюсь фишечки то растянут. Хотелось бы перебирать 1-2 передачу, а то все на 1-й ерзал  Вспоминаю площадь Тызенгауза, тесновато было как ни как. Два балида вылетело(пытались вылететь) за ограждения. Бардюра была что надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Я поучавствую!!! Транзит заднеприводной рожден для дрифта!!!!
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Ataman
|
Помнишь машинка была красивенькая? Салатовенькая? Хондочка? Дель Сол? Короче, Роллика помнишь?
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
creative
|
игорек, давай оба на дизельках и оба на заднеприводных.... любая фигура наша... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Сегодня сам пронаблюдал при входе в поворот рука у Атамана всегда на ручнике. По привычке или готовится узнаем попозжа 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
а мне фору обещали... Леха.... сколько фора.... а то может задумаюсь!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
мож на самокате отжечь там... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Звонил Кепке. Сказал приедет даст всем прикурить. Просил зараннее предупредить 
|
|
|
|