Evo_DTM
|
Я уже ему говорил ставь инжектор и голову от БМВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а как насчёт устроить ночью пати!?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Леша Продавец
|
Атличная идейка, товарисч  !!!! Тока вот када?! :-/ :-?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
на совьет стрит. чисто автофорум....хе  было б окуительно после сорев. по маневрированию (будущих) забожить отжигной дискачь на всю ночь!! было б запоминающееся событие в истории гродно..понимаешь о чём я!? маневрирование, автозвук, тюнинг-щоу, концерт с девочками, так какое выступление (типа девочки машинку моют  ) ).. и пати на всю чёрную ночь!! аааххх мля!! мечты.....нада беречь свой моск ©
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 12:28:42 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Вот, оргов уже нашлось много. Осталось найти зрителей и участников. думаю зрителей найти непроблема. если проводить в часов 11, то народ ещё на рынку затаривается, а отсюда следует что не один и не три человека затариваются, а сотни, бабки, дедки, тёти дяди, дети, маладняк, ещё собак не хватает разновидность внорме. + ещё немношко рекламки пустить. напечатать листовочек на галимой бумашке и скинуть с крыши универмага, батории, гор. испалкома и берёзки. сё. и будут зрители шо песдетс. площадки штоб хватило.... ЗЫ: а ещё сделать вход па пару рублей и навар будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Итак молодешь и подростки  !!! Приблизительные даты маневрирования (оно пройдет в три этапа!!!) 1 -этап 7 июля; 2- этап 21 июля; даты могут поменяццо, но незначительно!!  тритий этап пройдет ф середине августа!!! Место проведения - пл. рынка "Южный".... з.ы.: Каво чиво не устраивает, пишите в личку или асю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
если проводить в часов 11, то народ ещё на рынку затаривается и площадка машинами занятая
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Проводиццо сие действо будет апасля абеду!!! так што мафынак уже небудет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
остался только один вопос не решен... на чем ехать? мот анина бмфэ подойдет? а для дизеля фора будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ну тогда мне и смысла нет ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
буду сидеть рядышком... и пи..деть на ушко.... правее.левее.быстрее.вторую... в качестве штурмана... левая фишка 180.... правая 90
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
остался только один вопос не решен... на чем ехать? мот анина бмфэ подойдет? а для дизеля фора будет? Кепка на дизеле ездил, не плохой результат показал. Так что не надо ляля. Скорость здесь не нужна, крутящий все решает и не только 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
остался только один вопос не решен... на чем ехать? мот анина бмфэ подойдет? а для дизеля фора будет? Кепка на дизеле ездил, не плохой результат показал. Так что не надо ляля. Скорость здесь не нужна, крутящий все решает и не только  Да Кепка 2 сезона на дизелях.Не знаю дальнейшую судьбу нисана сани,но ренуха пока не плохо бегает
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
хе тут уже всё обсудили, только вот миня спросить забыли... маладцы! кароче креативчик я тебе доверю 530... сама поеду на автомате!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
надо будет подмести площадку, у меня пару веников есть, кто со мной? 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
Gabi - мне твоя аватарка не нравиццо....!!!!!!!!!! убери и я подумаю, может у меня и для тебя найдётся чудо-дизелек.... тебе какой объём больше нравиццо??? ну и размер соответственно имеет значение!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Итак молодешь и подростки  !!! Приблизительные даты маневрирования (оно пройдет в три этапа!!!) 1 -этап 7 июля; 2- этап 21 июля; даты могут поменяццо, но незначительно!!  тритий этап пройдет ф середине августа!!! Место проведения - пл. рынка "Южный".... з.ы.: Каво чиво не устраивает, пишите в личку или асю!!!  у меня там пору бешенных идей появилось... зви в асе, личке.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 02:08:07 от Noodle »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
раздаточное гнездо  ( она плймет о чём я)
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
|
|
|
|
|