CARTMAN
|
Я так панимаю сенни все это буит?
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Я так панимаю сенни все это буит? 21.07.07...
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Сегодня на тренировке зжог вхлам 2 колеса. Одно еще успел поменять на шиномантаже. Второе не успел все закрыто. Добирался домой с лахмотьями на резине, все прохожие оборачивались. Звук лахмотьев по кузову напоминал им стук движки  Завтра надо что-то думать с резиной так как скоро отжиг 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А ты красиво сегодня на КСМе покатался  жаль фоток нет...одно видео 8-) хотя вот эта ничего такая  
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
А ты красиво сегодня на КСМе покатался  жаль фоток нет...одно видео 8-) хотя вот эта ничего такая   Cтриптиз говоришь :-?  Жарко и только. Это сколько надо выжрать Гончаровки, что бы был стриптиз :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
А ты красиво сегодня на КСМе покатался  жаль фоток нет...одно видео 8-) хотя вот эта ничего такая   Cтриптиз говоришь :-?  Жарко и только. Это сколько надо выжрать Гончаровки, что бы был стриптиз :-? а пробовал ее Гончаровку а  ? Неплохая штучка!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 00:17:20 от Evo_DTM »
|
|
|
|
|
DEEP
|
Сегодня на тренировке зжог вхлам 2 колеса. Одно еще успел поменять на шиномантаже. Второе не успел все закрыто. Добирался домой с лахмотьями на резине, все прохожие оборачивались. Звук лахмотьев по кузову напоминал им стук движки  Завтра надо что-то думать с резиной так как скоро отжиг  Я так в прошлом году спалил/порвал на КСМ-е две пары 18" низкопрофильной за одну поездку. После этого я сказал себе что на этом долбанном покрытии как на КСМ, я больше быстро ездить не буду никогда. Нуегонафик.... Только если на резине, которая "на убой".
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Кстати, народ! Колитесь, куда 6 (шесть) лежавших на КСМ покрышек выкинули, расставляя фишки? А то как бы были колеса, которые можно было пообъезжать на досуге, а теперь их нету, где-то в траве валяются - поди найди! Так куда именно их закинули?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Элеn
|
на левую сторону всё позакидовали 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
А ты красиво сегодня на КСМе покатался  жаль фоток нет...одно видео 8-) хотя вот эта ничего такая   Cтриптиз говоришь :-?  Жарко и только. Это сколько надо выжрать Гончаровки, что бы был стриптиз :-? а пробовал ее Гончаровку а  ? Неплохая штучка!!!!  Ты в этом знаешь толк, да и заставочка на телефоне на тебя соответстыующая 
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
на левую сторону всё позакидовали 8-) На лево говоришь :-?
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 00:49:45 от Evo_DTM »
|
|
|
|
|
TheAnswer
|
Времени вроди до 21 осталось не много.....что там по поводу точного времени начала соревнований?
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Начало 1 го отборочного этапа в субботу 21 июля в 16.00! Желающих поучаствовать есессна ждем по раньше к 15.00-15.30! в Пятницу 20-го, вечером часов в 6-7 ген.тренирофка!  звонитя, или в аську стучите, или в личку...
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Волчары S1 бояться в лес не ходить 
|
|
|
|
|
|
|
TheAnswer
|
Начало 1 го отборочного этапа в субботу 21 июля в 16.00! Желающих поучаствовать есессна ждем по раньше к 15.00-15.30! в Пятницу 20-го, вечером часов в 6-7 ген.тренирофка!  звонитя, или в аську стучите, или в личку... А тренировка буит проходить непосредственно на месте проведения соревнований или на тренировачном полигоне КСМ??
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я думаю на южном.... нах этот ксм... если там я потренируюсь.то до южного не доеду....
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
я думаю на южном.... нах этот ксм... если там я потренируюсь.то до южного не доеду.... Эт точно  Дождик обещают  , подбираем резину дождевую что ли :-?
|
|
|
|
|
|
|
TheAnswer
|
Так во сколько тренинг буит в 18-00 или 19-00???
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Фсе звоним мне в пятницу с 16.00 до 18.00 8-)
з.ы.: 7777-878; 3777-717!
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Фсе звоним мне в пятницу с 16.00 до 18.00 8-)
з.ы.: 7777-878; 3777-717! Возьмешь апельсины, которыми приторговываешь. Взял бы килограмчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Завтра, оно-то круто, но нельзя ли еще сегодня попялиться на ген. репетицию? Можно, да? Спасибо! А где? КСМ, Южный?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Элеn
|
мдя...время для меня не подходящее...автошкола...мать её...  а чего не на Ленина забацали? как в прошлом году? :-/
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
чего не на Ленина забацали? как в прошлом году? места там мало... [highlight]вообщем. ради вашей же безопосности(касается участников).сделайте давление в колесах больше ~ на 0.5 атмосферы....совет администраторов....[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
конечно я и сам не ездок, но и на треньке меня никто не удивил кроме, хлопца на хонде(в военной форме), ему респект.
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
7floor
|
Хлопца на Хонде я не застал, к сожалению, но меня удивили те, кто решил повыделываться на грунте перед асфальтовой площадкой. Народ, чесслово, как малые дети! Даже DEEP (я не верил своим глазам  )! Что хорошего в том, чтобы поднять тучи песка и пыли, которые оседают не только на машинах (пофиг, в принципе), но и на одежде и на зубах потом скрипит! Вон, creative повыделывался на асфальте и никому от этого хуже не стало. Кроме его резины 
|
|
|
|
|
|
|
|