|
CARTMAN
|
Маскарат жжот  Блин меня не было...
|
|
|
|
|
|
|
Amada
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
я тоже пришёл уже... Лично мне в этот раз понравилось!!! Организаторы молодцы))) фотки выложу позже.... зы. мля, народ, вы если фотки выкладывайте, пользуйтесь бесплатным хостингом картинок, а тут только ссылку давайте, а то пол дня этих пять фоток грузит  . Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 22:07:22 от burn_13 »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 23:50:07 от pankov »
|
|
|
|
|
SVEN
|
ну и я....  1. Все участники  2.  3.  4.  5.  6.  7.  8. Пунтарь понравился))) fortunato - респект, только вот выхлоп твой фтопку   9.  10.  11.  12.  13.  14. полноразмерна фотка смотрится апупително!  15.  16.  17.  18.  19. вот, это наверное Элен. или я опять именя перепутал?   20.  21.  22.  23.  24.  25.  26. все в кумаре   27.  28.  29.  30.  31.  32.  33.  34.  35.  36.  37. Сергей наверное подумал: "а мне?"  )  38.  39. Ну тут без слов... Сергей молодец. +1!  40. "и чё тут они написали?"  41. Civic: "Эх ты мля, мне ж чуть-чуть нехватило..."   всё. у меня всё 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Результаты в студию. Я так понял Серега занял место... Поздравляю.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
1. CRX 2. Меган 3. Цивик 4. Пунтарь 5. Митсубиси.
вроди ничего не перепутал...
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
затерялась фотка 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 12:49:34 от tarakan »
|
|
|
|
|
Ataman
|
Поздравляю участников с участием, а победителей с победой!!!! Молодцы, ребята, так держать!!! Зрителям спасибо за фото!
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не, на моем нете это все нереально загрузить  было клево  участникам  . все большие молодцы. ну а водителю CRX  и  за победу. умничка
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
не, на моем нете это все нереально загрузить  было клево  участникам  . все большие молодцы. ну а водителю CRX  и  за победу. умничка Поддерживаю. Мой нет тоже не грузит эти фотки. Может Касперский Интрернет секурити не дает??? Кто что скажет?
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Выкладываю время по просьбе Pasha zaz 28/07/2007 1 место Терешкевич Сергей общее время прохождения 6-ти фигур 180,03(Хонда СРХ) 2 место Буданков Алексей общее время 204,62(Рено Меган) 3 место Горячев Сергей общее время 207,27(Хонда цивик купе) 4 место Меркулов Александр общее время 213,79(Фиат пунто) 5 место Воронов Егор общее время 229,66(Мицубиси Каризма)
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Даа фотки не грузило у меня тож...,пока пару раз не перезагрузил страницу
|
|
|
|
---
|
|
|
|
SVEN
|
CARTMAN, а нифига у тебя не грузит.... не нада тут тюльку парить.... сервис keep4u.ru временно проистоновлен то  там тех работы идут, вот фотки и не грузятся. как что ждите пока заработает этот сервис 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2007, 04:49:33 от SVEN »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
хорошо отожгли в пятницу и субботу. Что понравилось в пятницу, так это на обратной дороге нереального цвета небо, как писал выше 7floor. Зато в субботу все было организовано, был звук, оперативно выставлялись фигуры. Участникам респект за желание и возможность учавствовать  Вчера от нефиг делать заехал на площадку КСМ. Решил немного потренироваться на ручнике, несмотря на хреновый асфальт. Я вам скажу.... ничего это не просто как кажется  зато как резина и девушка на сиденье пассажира визжала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Немного комментариев: С. Терешкевич показал лучшие времена во всех (!) заездах. А. Буданков "проштрафился"2 раза, как и Меркулов А., Горячев С. - 1 раз. Строго говоря, в одном из заездов (параллельные старты) А. Меркулов получил 3 "палки" - сбил 2 конуса и пролетел финишную прямую, но в зачёт шёл лучший результат, поэтому данные штрафные секунды не оказали влияния на конечный результат. Воронов Егор из 6-ти заездов получил 3 невыполнения. Он, кстати, единственный, кто не ознакамливался с фигурой перед началом заездов (все остальные проходили фигуры пешком, по траектории). Сильному не надо, слабому не поможет? Одно невыполнение у Горячева С., стоившее ему 2-го места. Как судья не могу не отметить возрастающий уровень участников, особенно: С. Терешкевич, Е. Дорогуш, С. Горячев. Лёша Буданков, на мой взгляд, немного сдал позиции: много заносов, дыма из-под колёс, но времена далеко не лучшие. Очень жаль, что по-прежнему участников немного. Без борьбы нет победы, поэтому говорить "у меня на тренировке не лучшие времена, поэтому на гонку не поеду" бессмысленно. Гонщиками так не становятся. Если проповедовать такую мораль, тогда в формуле-1 должны остаться гонщики Феррари, Макларена, Рено, а всем остальным - на трибуну, к зрителям. Как доказательство - 1-ый этап, когда один из фаворитов заглох во время выполнения заезда и сразу откатился на 4-е место. Кто-нибудь из призёров расчитывал на такой "подарок судьбы"? Я думаю, что нет. Начинающим могу дать совет: боритесь не с соперниками, а с самим собой. Выезжайте на трассу с мыслью: "В это раз я проеду лучше, а в следующий - ещё лучше". Растите над собой. А. Меркулов, несмотря на 4-е место, сказал, что ему понравилось, и он обязательно приедет в следующий раз, ему хочется ездить лучше. О его интересной идее по поводу финала поговорим чуть ниже. Теперь о финале. Всего в двух этапах гонщики "откатали" 12 фигур. Мы с Алексеем предлагаем будущим участникам финала самим выбрать 6 фигур из 12, наиболее понравившиеся. Их они и проедут в финале. Скачать фигуры можно (и нужно!) здесь: http://pashazaz.at.Тут/2007-1.doc (1-ый этап) http://pashazaz.at.Тут/2007-2-1.doc (2-ой этап) Выбирать прошу не одну, две и т.д. фигуры, а сразу комплект (6 штук). Через недельку составлю рейтинг, и расположу фигуры в том порядке, в котором поедем на финале. Об идее Саши Меркулова. Как известно, первоначально планировалось, что в финале выступят призёры первых двух этапов, всего - 6 человек. Остальные, как говорится, не успели, а потому - опоздали. Лично мне такая идея не нравится. У кого-то наверняка были причины, по которым он не смог выступить в полуфиналах, а финале есть такая возможность, наверняка и не попавшие в финал хотели бы ещё раз выступить, в конце концов, не так много у нас проводится таких соревнований. Короче, идея следующая: в финале кроме финалистов могут участвовать ВСЕ желающие, при условии: к конечному результату данные гонщики автоматически получают "балласт" 15.0 сек. Чтобы такому участнику победить, нужно не просто показать лучшее время, оно должно быть меньше, чем у финалистов не менее, чем на 15 сек. Пример: гонщик Иванов (финалист) показал время 200.0 сек. Петров, чтобы выиграть, должен показать время (без учёта "балласта") не более 184.99 сек.
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
делать голосование тут или как?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
burzhuy
|
Да мона загалосавать,хорошее решение 
|
|
|
|
---
|
|
|
DEEP
|
Мне нравится
1. Звезда 2. Змейка с разгоном 3. Дворик 4. Конверт 5. Змейка по кругу 6. Домик
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
делать голосование тут или как? Давай проголосуем, а то время поджимает 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
На втором этапе фигуры сложнее - в них запутаться и ошибиться было очень легко. Однозначно половину фигур надо было "пройти пешком".
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Предлагаю выбрать самые сложные фигуры. Конечный результат быдет непредсказуем 
|
|