ar155q4
|
Мне нравиться -звезда -меч -змейка с разворотом на 360 - крест -ворота -домик Вне зачета Дворик 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
CARTMAN, а нифига у тебя не грузит.... не нада тут тюльку парить.... сервис keep4u.ru временно проистоновлен то  там тех работы идут, вот фотки и не грузятся. как что ждите пока заработает этот сервис  Теперь не грузит но как тока эти фотки вылажили они все у меня загрузились.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня всё грузит.Все фотки всех участников.Что вы кипишь подняли? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
У меня то же все грузит. Да но первый раз трохи туговато было!
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Вчера не грузились, сегодня не смотрел на 14 стр. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
в живую всё намного интереснее чем на фотках и на видело 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
да уже всё ок. хост картинок работает в прежнем режиме. 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Народ! Неужели ни у кого нет видео как я и креатив резину жгли??? Че мы ее зря жгли что-ли??? Дайте позырить, а то в след. раз не будет отжЫгать.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Предлагаю выбрать самые сложные фигуры. Конечный результат быдет непредсказуем  Хорошая мысль, поддерживаю! Мы не ищем легких путей! (тока бы не перепутать ничего... тока бы не перепутать... :-))
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Предлагаю выбрать самые сложные фигуры. Конечный результат быдет непредсказуем  Хорошая мысль, поддерживаю! Мы не ищем легких путей! (тока бы не перепутать ничего... тока бы не перепутать... :-)) Женя очень хотел бы попробывать на заднеприводной машине попробывать подрифтовать. Не имею понятия как она себя ведет. :-/ С твоего разрешения конечно.  Может влюблюсь в задний привод??? Рэкса тоже могу дать отжечь 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Народ! Неужели ни у кого нет видео как я и креатив резину жгли??? Че мы ее зря жгли что-ли??? Дайте позырить, а то в след. раз не будет отжЫгать. Есть но тока на трубке. Вазможнасть скинуть атсутвует еси тока тебе на трубу через ИК.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Народ! Неужели ни у кого нет видео как я и креатив резину жгли??? Че мы ее зря жгли что-ли??? Дайте позырить, а то в след. раз не будет отжЫгать. Все есть, как только будет на болванку переписано-тогда пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Предлагаю выбрать самые сложные фигуры. Конечный результат быдет непредсказуем  Хорошая мысль, поддерживаю! Мы не ищем легких путей! (тока бы не перепутать ничего... тока бы не перепутать... :-)) Женя очень хотел бы попробывать на заднеприводной машине попробывать подрифтовать. Не имею понятия как она себя ведет. :-/ С твоего разрешения конечно.  Может влюблюсь в задний привод??? Рэкса тоже могу дать отжечь  :-) на тренировке потренируемся. Не думаю что тебе понравится задний больше чем передний привод. Хотя посмотрим... ;-) Вон, ведь победитель по маневрированию на Украине был президент БМВ-клуба на М3 Е36. ...только по привычке в заносах ручник мне не порви ;-) У меня то он на ведущей оси.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Народ! Неужели ни у кого нет видео как я и креатив резину жгли??? Че мы ее зря жгли что-ли??? Дайте позырить, а то в след. раз не будет отжЫгать. Есть но тока на трубке. Вазможнасть скинуть атсутвует еси тока тебе на трубу через ИК. А в инет выложить? Ну или 11-го на трубу перепишем.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Народ! Неужели ни у кого нет видео как я и креатив резину жгли??? Че мы ее зря жгли что-ли??? Дайте позырить, а то в след. раз не будет отжЫгать. Все есть, как только будет на болванку переписано-тогда пожалуйста! Сколько весит? Когда будет переписано?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а финал в эти выходные или на следующие? 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
а финал в эти выходные или на следующие?  Леночка, афиши нужно читать внимательней  ....ну или миня хотя п слушать  ....лан повторюсь: [highlight]финал 11 августа [/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Народ! Неужели ни у кого нет видео как я и креатив резину жгли??? Че мы ее зря жгли что-ли??? Дайте позырить, а то в след. раз не будет отжЫгать. Есть но тока на трубке. Вазможнасть скинуть атсутвует еси тока тебе на трубу через ИК. А в инет выложить? Ну или 11-го на трубу перепишем. тож хочу посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Народ! Неужели ни у кого нет видео как я и креатив резину жгли??? Че мы ее зря жгли что-ли??? Дайте позырить, а то в след. раз не будет отжЫгать. Все есть, как только будет на болванку переписано-тогда пожалуйста! Сколько весит? Когда будет переписано? После 3 этапа
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Народ! Неужели ни у кого нет видео как я и креатив резину жгли??? Че мы ее зря жгли что-ли??? Дайте позырить, а то в след. раз не будет отжЫгать. Есть но тока на трубке. Вазможнасть скинуть атсутвует еси тока тебе на трубу через ИК. А в инет выложить? Ну или 11-го на трубу перепишем. тож хочу посмотреть... У меня тока видео там де Deep палит резину и то каротенькае на секунд 17. Болей нету...
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
вот моё предложение : 2 змейки с разворотом Звезда Змейка с разворотом на 360° 2 змейки Конверт ворота а вобще,.. надо создать равные условия для участников ( в плане фигур) кто ездил в первом этапе, запомнил одни фигуры, кто во втором другие... надо либо 3х3 из каждого из этапов либо совсем новые фигуры... это мои пожелания...
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
•Maestro
|
придем придем! особенно спасибо надо выразить трем человекам которые тебе хлопали и поддерживали(а был третим)  !! жалко не было где сесть и солнце палило. а так все даже хорошо. фотки не буду выкладывать т.к. за меня уже выложило куча людей. я в основном видео снимал. Серега молодец. я не сомнивалсо что победишь. вот хто мне больше всех понравилсо 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
не поняла :-? финал же 11 а сегодня что было?
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
сегодня ничего не было... но будет... а фотка. видать. просто затерялась у маэстро..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
сегодня ничего не было... но будет... а фотка. видать. просто затерялась у маэстро.. я просто решил отписатЬ через неделю о моих впечатлениях об увидеННом
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
а чего молчим про маневрирование больших машин 11-12
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
DEEP
|
Да, точно! Я тоже слышал что будет маневрирование на Южном на грузовых :-) прикольно...
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Кста, ребята!!!! начало маневров на фурах в субботку в 10.00 конец в 15.00..... а там уже и наш выход!  Ждем всех!
|
|
|
|
|
|
|
|