Cosmos_84
|
а мне понравилось как все ездили, но не понравился мне мой ручник!!! это была диверсия, хотя у меня барабанные тормоза,... только по песку, мокрому асфальту, снегу.... можно нормально занестись..... предлогаю в следующий раз намочить асфальт или по льду зимой кататься.... гораздо веселее будет.... столько всего произошло непонятного.... если бы не штраф мой, то и я мог на 1-м месте быть.... ну тогда бы я точно зазнался хочу поблагодарить участников за выступление....... и побольше людей на следующих соревнованиях! ну и с организацией надо по строже!!!
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а вот люди ж сцуко всё равно разорвали "ограждение" и выперлись "поближе"!!! что за народ. хорошо что недогадались под калёса прыгать. думаю если бы не метусня после грузового, так сказать, маневрирования, то подготовка к началу соревнований провелась бы вовремя, да и качественней. с радостью помог бы ещё раз потаскать железки 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Sprinter
|
Вот что я нашел: http://www.autoweek.ru/review/news/16909/Как я вижу у нас начало очень достойное. Может доростем....
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Леша Продавец
|
Ну что, а теперь очень серьезно отожгу и я!!!  [highlight] Во-первых:[/highlight] После поста Паши(гл.судьи) просто нечего добавить. Всегда прислушивался и буду прислушиваться впредь мнение компетентного человека...остальным, кстати тоже рекомендую это делать, для многих окажется полезным!  8-) [highlight] Во-вторых:[/highlight] Этот кубок действительно еще раз показал, что относиться к организации самого состязание необходимо еще жестче! и это в большей степени будет касаться участников!!! ужесточаться требования к дисциплине и подготовке вышеуказанных. [highlight] А теперь лично от меня:[/highlight] Повторюсь сотый-тысячный раз для ТЕХ, кто не может дойти сам...Люди, на эту импрэзу(мероприятие) было затрачено в общей сумме: 710 руб. 10 коп. Из них погасилось НАШИМИ партнерами(которым кстати говоря ОГРОМНОЕ Спасибо!!!) только 526 руб. 00 коп.  то есть оставшиеся 70, опять не досчитался мой семейный бюджет... Да и у каждого из участников тоже поуходило... Так вот, хотите шоу - прикладывайте старания...Помоему видно было всем, што мероприятие было бесплатным, а соответственно и прибыли никакой не принесло...Так што имейте, товарисчи, хоть малую толику СОВЕСТИ!!! чтобы гневно клеймить в чем то организаторов...а нет...так попробуйте сами...авось сможете!  ...  УЧАСТНИКАМ И ВСЕМ КТО БЫЛ ЗАДЕЙСТВОВАН, ОГРОМНОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! 8-) ждите продолжения...
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
было скучновато до того как меня не обсыпал резиной и пылью Кепка, и "насикал" мицубиси. в конце понравились Бэхи, особенно Лидская, хотя Дип тоже неплохо, но мало. жаль не было музыки и озвучки.побольше таких мероприятий, но поорганизованней.  А!! ЕЩЕ судью на мыло! Серега должен был занять первое место. я не согласен с резуьтатами.клевета  С результатом согласись, он верный. Было сложно выиграть, уровень участников высокий. На первой фигуре у меня были ошибки и на последней развил большую скорость при входе в поворот, соответственно не выполнение+ штраф 3 или 5 секунд. За поддержку спасибо. Зимой дам прикурить некоторым 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Из участников больше всего понравилось выступление CRX, жаль, что не 1 место Мазда323f я вообще не понимаю, что забыла в стартовой зоне. Внешне замучанная машинка с ТюнинХом (не путать с тюнингом  ), а понтов аж пипец
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мой коммент с фотками вставили на авто.гродно.бай  мелочь, а приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Вот, пока я ездил на шиномонтаж, друзья нафотали моим фотиком... Интересы у них были широчашие ;-) бмв-шники и рейсеры 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 17:29:32 от DEEP »
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Дяденька, дайте афтограф!   Площадка ГАИ, заезд на парковку задним ходом.  Вроде ничем не примечательное фото... НО! 1) Все смотрят на Серегу, и только Элен смотрит на фотеГ :-) 2) а фишек-конусов то и нет!!! Вместо них сегодня используются люди... по паре человек. Зачем по паре? Ну дык если одного собьют, - второй останется :-)  Леше ГРАМОТУ дали!!! :-)  Вот они победители!  Леха-Лехе: Превеееееед !   Колесо мегана.  Ребята, разворачиваюсь вокруг фишки и обратно, я же на автобус опаздываю... ща уедет...  Качать нужно мин 3 атм!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
"Шапка" ;-) Хорошая аватарка кому-то досталась   Элен, меня не бить. "Не виноватая я", это фсе друзья. Элен, все мужики одинаковы!!! :-) 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 21:34:37 от DEEP »
|
|
|
|
|
DEEP
|
Оказываеся, это я, падонак, наехал на крепление лазерной системы :-( Паша и Леша проверяют - все ли ок.  Не, не спорю, - машина тюнинхована, работы мног опроделано... но ваще-то это место для участнегов. Нехорошо.  Что фотал аффтор? Машину или пацанов? Разные бывают друзья  )))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Самые прикольные и интересные фотки я выложил. Остальные фотки - в целом банальные. Кто был - тот сам видел. Фоток много, есть видео отжыгов. Но много весит, лениво выкладывать. Все вместе весит 176метров.
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Просочились слухи насчёт манёвров 20 октября........ кто что знает?  А если не знает, то задавайте вопросы! И участвуйте!
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
ar155q4
|
Даешь 10 учасников. Кто готов оставляйте заявки Алексею
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
а ещё за день до соревнований можно денюшку сдать... так на всякий случай! 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Немного инфы [highlight] !!!предварительной!!![/highlight] 20 октября, с 12.00 до 19.00, площадка "Южного", ждем гостей со всей Белорусии... будет солидный призовой фонд в конверте. взносы (сумма пока еще не определена) сдаваться будут за неделю... 8-) вот пока все ждите подробностей! 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Немного инфы [highlight] !!!предварительной!!![/highlight] 20 октября, с 12.00 до 19.00, площадка "Южного", ждем гостей со всей Белорусии... будет солидный призовой фонд в конверте. [highlight]взносы (сумма пока еще не определена) сдаваться будут за неделю... 8-)[/highlight]вот пока все ждите подробностей!  Это чтобы дескать если у кого колесо там пробито - шобы не отмазалсО 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 16:50:30 от DEEP »
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
нет! эт, чтоб бабки в банк положить! а то процент унь какой высокий! 
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
народ! когда тренинг устраивать будем? предлогаю выбрать время когда мокрый асфальт! новые условия, новые очучения, да и резину сохраним 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Немного инфы [highlight] !!!предварительной!!![/highlight] 20 октября, с 12.00 до 19.00, площадка "Южного", ждем гостей со всей Белорусии... будет солидный призовой фонд в конверте. взносы (сумма пока еще не определена) сдаваться будут за неделю... 8-) вот пока все ждите подробностей!  [/quote как то тема замялась нет ни каких новостей ,мож и не будет ничего уже? 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Да млин тож такое впечатление??Не отменили ли?,ато фсе приедут и ничаво не будет 
|
|
|
|
---
|
|
|
Элеn
|
всё будет 3 ноября 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
откуда инфа?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Ждем AlexstoS'а'_Первый'ова' для подтверждения официальной даты проведения данного мероприятия...
|
|
|
|
---
|
|
|
Элеn
|
откуда инфа? я девушка любопытная 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
20 октября ничего не будет или будет но явно не на южном и совсем не маневрирование! манёвры переносятся на 3 ноября....... а куда нам спешить???!!! Может снег выпадет, так даже веселее будет! А на 20 предлогаю тренировочку устроить...
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
и 3 го не будет :-(
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ёптыть, а когда же будет?
|
|
|