|
|
|
Egoist
|
Если к выходным резину найду,тож буду учавствовать!
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
Леша Продавец
|
Карочи....проститя мина зас##нца....пропал...."ну сдох Гатальский, ну с кем не бывает :-/..." ©  По последним проверенным данным: суббота, 10 ноября, с 12.00 до 18.00 на площадке рынка "Южный". Открытый кубок по автослалому и тюнингу "Неодрайв"! Приглашаюццо все жилаюсчие  ! пока все! все вопросы в личку, или по тел. 7777-878, велком - 3777717... пасибо за внимание! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
это точная информация? ты уверен? .... ты точно уверен? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 14:31:34 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
тел. 7777-878, велком - 3-7777-17
Я тут номера подправил, чтобы легче было запомнить
|
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
а какие призы? мот гости приедут с республики, и кто вобще приедет...ну посмотреть чтобы было на чтоа то такситы опять какие-нить будцт гонять на тбнинговых таксосах )))) 
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
Леша Продавец
|
Очень, бля смишно....  скажешь када у тя ДР, подарю самоучитель по юмору ! 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
а мне?
|
|
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
|
да лана я пошутил приедем поглядим Санек Колодко сказал порвет всех на маневрировании позавчера на ксм тренировался, меня прокатил даже...понравилось на заносах и полицейском развороте...
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
да лана я пошутил приедем поглядим Санек Колодко сказал порвет всех на маневрировании позавчера на ксм тренировался, меня прокатил даже...понравилось на заносах и полицейском развороте... Ну ты блин даёшь ( или не даёшь)!!! Спалил человека! Сдал как стеклотару! Хтож фамилию то пишет.......  ?? Ну и зачем мне реклама  ? Лан! Я приеду участвовать и выигрывать! И ручник вроде как работает.... вот ток резины у меня мля на манёвры может не хватить надоело тренироваться ( я ещё с октября месяца жду!!!)
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
gti
Гость
|
да лана я пошутил приедем поглядим Санек Колодко сказал порвет всех на маневрировании позавчера на ксм тренировался, меня прокатил даже...понравилось на заносах и полицейском развороте... Ну ты блин даёшь ( или не даёшь)!!! Спалил человека! Сдал как стеклотару! Хтож фамилию то пишет.......  ?? Ну и зачем мне реклама  ? Лан! Я приеду участвовать и выигрывать! И ручник вроде как работает.... вот ток резины у меня мля на манёвры может не хватить надоело тренироваться ( я ещё с октября месяца жду!!!) Могу 2 колеса R15 басплатно!!!!! подогнать! 
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
И мне!!!
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
Cosmos_84
|
а тебе у хондоводов нужно поспрашать!  так что там пошерсти! 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
F22
Гродненец
|
Тебеж Санек спонсоры нужны! вот я тебя и рекламирую!!!! вот еще выиграшь и деньги на новую резину дадуд!!! ))))на тренировки 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а найди мне спонсора  суббота, 10 ноября, с 12.00 ... самый разгар рынка, там вся стоянка будет тачилами заставлена :-/
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Тебеж Санек спонсоры нужны! вот я тебя и рекламирую!!!! вот еще выиграшь и деньги на новую резину дадуд!!! ))))на тренировки  Спонсоры эт хорошо! Мне бы работу после основной работы, чтоб было что заработать, а то на своей работе я ничего не могу заработать!  Сегодня снежок выпал! Не знаю какую резину ставить на манёвры.... если слики поставлю, то вы увидите заезд черепаши.... спасибо за совет буду смотреть по погоде!  А ещё предлогаю покататься по первому снегу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Тебеж Санек спонсоры нужны! вот я тебя и рекламирую!!!! вот еще выиграшь и деньги на новую резину дадуд!!! ))))на тренировки  Спонсоры эт хорошо![highlight] Мне бы работу после основной работы, чтоб было что заработать, а то на своей работе я ничего не могу заработать!  [/highlight]Сегодня снежок выпал! Не знаю какую резину ставить на манёвры.... если слики поставлю, то вы увидите заезд черепаши.... спасибо за совет буду смотреть по погоде!  А ещё предлогаю покататься по первому снегу!!!! В умных книгах пишут " Если вам ничего не нравится в вашей работе, то пора серьезно задуматься о поиске другого места. Нет ни каких причин страдать дни напролет на работе, которую ненавидишь. Тем более, что пользы от этого никакой - ни вам, ни делу".
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Тебеж Санек спонсоры нужны! вот я тебя и рекламирую!!!! вот еще выиграшь и деньги на новую резину дадуд!!! ))))на тренировки  Спонсоры эт хорошо! Мне бы работу после основной работы, чтоб было что заработать, а то на своей работе я ничего не могу заработать!  Сегодня снежок выпал! Не знаю какую резину ставить на манёвры.... если слики поставлю, то вы увидите заезд черепаши.... спасибо за совет буду смотреть по погоде!  [highlight]А ещё предлогаю покататься по первому снегу!!![/highlight]! Созвонимся и на площадку, когда снег буит.... А то этот совсем растаял))) Я только за!!! А то я вчера по Минску поманеврировал, блин... Летал, летал - так хорошо все было, развороты там на заднеприводном Опеле... а потом уперся в бампер Форду какомуто, который перестроился на перекроестке передо мной в мой ряд и, сцука - по тормозам... у него бампер отвалился, а у меня даж ни царапинки... Потом я узнал, что на Опеле стоит летняя резина 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 11:29:12 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
fill
|
Это была подстава по мински 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Вот вам всем!  Ждем вас ! цена вопроса: 2000 б.р. думаю цена не спугнет! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
опаньки. надо попасть. осталось найти машину
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
2000 и можно участвовать?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
2000 и можно смотреть, я думаю... Ибо толку с того, что сборы составят 2000 * Х, где Х = 10 от силы?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
creative
|
с машины или с каждого фэйса... леша, так там и через забор можно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
35000 сбор с участников. Регистрация ещё не закрыта. Звоните Алексею.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|