Kipiesh
Гродненец
|
Я бы с удовольствием, мне ж не жалко  только не могу - то ли нет прав ещё, то ли я не вижу как это сделать У тебя появяться прова когда будет как минимум 50 сообщений.
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
помогите плз оценить акк, и где его лучше продавать. Chamber of Aspects(EU) Шам(хил, вошёл в топ 100 игроков на сервере, вторая по рейтингу гильда) Хант(80) ДК(80) Пал(73) Рога(73) Вар(тож вроде 70+) ну и ост. классы с лвл 30-60
|
|
|
|
|
|
|
Kipiesh
Гродненец
|
Дк,Шам,Пал могу оценить около 60.000 и более.У Ханта стоимость около 30-45тыс.Рог был бы 80 стоил бы около 45тыс(только один) остальные можеш продавать от 15-20тыс.Оцениваю за 75тыс стоимость всех этих геров (ДК,Пал,Вар)
|
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 Ууу задроты
|
|
|
|
|
|
|
Kipiesh
Гродненец
|
По твоему снаряжению Шам рулит вещи у тебя 2шмотки Т7 если я не ошибаюсь инчатинг у тебя 450 а кожевничество чуть чуть не докачено но это не важно.Критический удар 31% дополнителной хил 3300 и хил 2940 это вообщето круто,шмотки дают добовление в цене героев до 125тыс(только один шам)Теперь я понимаю чего ты говорил че я так дешево оценил.Если оценить коротко то этот шам может заменить Пала(хилера)Токого шамана можно брать в самые крутые гилдии.А про достижения я вообще говорить не хочю.УЖАС,КРУТО. +1?
|
|
|
|
|
|
|
Omg_o_O
|
Продам друля ( wowarmory).Со своей ценой пишите в личку.(цены ,типо 10-50 тысч не предлагать.)
|
|
|
|
Улыбайтесь,завтра будет хуже Ищу BDRemuxы. Меняю на свои.Около 3ТБ
|
|
|
|
Тимур
|
Одуреть.....  Вы чего...совсем жизни не видите?
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Помогите нубу плиз может знает кто какие ссылки на хоть какой мануал по WoW, а то поставил клиент 322а по гостю буфла, а половины не догоняю, в чате спрашивать назалебёшься да не очень-то отвечают, а на форумах такое впечатление что на конгресс по ядерной физике зашёл. По ходу там там пишут те кто забул уже когда начинал играть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Zane спасибо огромное с меня +1 как только получу возможность менять репутацию
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
народ может сталкивался кто с такой проблемой - отсутствует звук в игре клиент 322 в логах выдаёт следующее: -######## FMOD ERROR! (err 59) Error initializing output device. 4/10 20:45:02.484 -######## ERROR INITIALIZING. ALL GAME SOUND DISABLED. думал беда в звуковухе - SoundMAX сменил на Sound Blast Live! 24bit но звука нет переустановил игру, дрова новые в логах сменилась только ошибка:######## FMOD ERROR! (err 37) An invalid parameter was passed to this function. 4/19 08:43:21.375 .\SoundEngine.cpp(2494) 4/19 08:43:21.437 -######## FMOD ERROR! (err 37) An invalid parameter was passed to this function. 4/19 08:43:21.437 -######## ERROR INITIALIZING. ALL GAME SOUND DISABLED. 4/19 08:43:21.437 .\SoundEngine.cpp(2495) в чём дело то  ? Помогите!
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
хз,мот в файле config.wtf в строке Sound_OutputDriverName "System Default" поменять что надо?
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
хз,мот в файле config.wtf в строке Sound_OutputDriverName "System Default" поменять что надо? так ведь хз что прописывать ведь в логах не определено оборудование а в ручную прописывал как в диспетчере устройств всё-равно не палит 
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Pavlik Morozov, снова начал играть?
Добавлено: 20 Апрель 2010, 19:39:29 я с мая не играл, вот что-то захотелось проплатить...думаю пока
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Pavlik Morozov, снова начал играть?
Добавлено: 20 Апрель 2010, 18:39:29 я с мая не играл, вот что-то захотелось проплатить...думаю пока
Да, что-то потянуло.Но не на офе,на пиратке.))
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Меня тож то затянет, то отпустит  Играл на Варкипере до недавнего отката - на самом деле лучший серв-пиратка на мой взгляд со стандартными рейтами, прост уж больно влом было снова набирать потеряные 8-9 дней кача(...
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
morozov блин научи ТАК пользоваться поиском!!!  правда там тоже не очень всё решилось но я хоть понял что не один такой криворукий
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
вчера решил проверить смогу ли своей карточкой зарплатной(приорбанк виза электрон) оплатить вов....оплатилось через 2 минуты(пришла смс о снятии денег на ворлд оф варкрафт)...но играть не хочется чтото  зря оплатил...
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
говорил я тебе, надо ждать до клизмы
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
но играть не хочется чтото Улыбка зря оплатил...  надо ждать до клизмы мде,мне это даж не светит в ближайшее время...мой корч в Даларане заходится в припадках,я представляю что на клизме буит в том же дуротаре.....
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
а я кстате был даж немного обновил конфу компа после последнего захода в прошлом году(проц двухъядерник поставил), но особо изменений не заметил, вроде и раньше не тормозило. чисто что в даларане вчера пинг желтый был, а на других териториях зеленка, хотя мож и инет виноват, фиг поймешь этот буфлу. говорил я тебе, надо ждать до клизмы да отменю подписку. чисто доиграю месяц+7дней(за создание батл нет акка дали). з.ы. мож я через месяц стану задрачивать снова и уже не захочу отменять  Добавлено: 22 Апрель 2010, 10:57:16
кстате, а клизма когда выходит? чел сказал в июле вроде
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
По расчетам получается, что в августе.
Кстати, у Приора при оплате через карточку какой-то странный курс евро. Или сколько ща подписка стоит?
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
denman ツ
|
написало что 12.99 евро снято а в бел.руб я не знаю сколько там сняли. а у тя сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
У меня сняломь в бел.рублях 58.000. 58 / 13 = 4460 за 1 евро. В общем, хз.
Никто не собирается на турнирный рилм топать?
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
denman ツ
|
У меня сняломь в бел.рублях 58.000.58 / 13 = 4460 за 1 евро. вот скоты. турниры не для меня, я в слак режиме играю (часа полтора в день).
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
это вы о чём сейчас?)) слак,турнирный...поясните нубу
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
не бери в голову  под слаком я имел ввиду что особо не играю (фор фан), а про турниры хз, наверное арены какие. голда подешевела ваще, счас реально можно не фармить самому, создал нового чара и купил голду - заплатил за 1к дето тысяч 13-15 бел руб.
|
|
|
|
|
|
|
|