Александер
|
1000G € 9.99
Ладно, я немного ошибся. А еще сейчас пошла мода на выкладывание имен сайтов, торгующих голдой, мертвыми персонажами 1 лвл в городах.
ужс. 130вмр 1к голды на Громе.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
кто ишо играет?  я счас балуюсь на worldofwarcraft.by по гостю(а кто не любит халяву  ). там 3 сервака, х1 пве, х4 пвп, фан пвп. на фане сразу 80 и там шмот/энчи/глифы/камни/в общем все берется (даже проффы качаешь не отходя от вендоров) у вендоров берешь(ну там нету сетов с ульдара(нада выбивать)). бегаю на бг/арена, самый главный минус - нестабильная работа, очень частые небольшие падения сервера(на 2 мин), а так довольно играбельно для тех кто не хочет оплачивать месяц на оффе для того чтобы зайти пару раз в игру...ну и для тех кто не хочет качать новый класс/фармить шмот для того чтобы попробовать поиграть этим классом. Я там гамаю))У мя там рога 41 лвл))тока я нуб страшны  За кого валиш алые или урки?))Как ник)
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
denman ツ
|
ой а я ужо не гамаю нигде  а ваще там играл и за тех и за тех(за алли очередей на бг не было), тока я на фане, поэтому сразу 80 был.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ЭЭх епт жаль(((
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
spammer
|
аддон будет замечательным
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
I love new warlock's shards ^_^ И таки да, теперь гильдии - это не просто название под ником. Прокачанная гилда - это жостко будет.
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
НеФедька
|
аддон под названием "покажем средний палец айону"  все достаточно интересно, кроме лажи с расширением комбинаций "раса/класс"
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ДАААа интересно было б увидеть,судя по ролику изменеия будут ппц какие глобальные 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
все достаточно интересно, кроме лажи с расширением комбинаций "раса/класс"
в чем лажа то? будь моя воля, сделал бы класс вообще независимым от расы
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
вкратце скажите, чо там с гильдами сделают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
погугли, нуб
уже "нуб"?  а ведь когдато именно я привел тебя в эту задротскую игру 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
да, но сейчас для меня ты всего-лишь нуб
|
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
вайн тебе скилла не прибавит
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
колись, еба, что там про гильды?!? а то я всем раскажу как задуэлил тебя со счетом 11-1(я тутай поддался, чтобы он не плакался) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ПО моумй с ги классный замут сделали))
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
в чем лажа то? будь моя воля, сделал бы класс вообще независимым от расы
таки там же вроде и отвязывают. типа теперь любая раса могет любой класс вточить. хотя фих знает. на гохе чисто про короф-паладиноф разгоняюццо ПО моумй с ги классный замут сделали))
им надо было это делать уже очень давно. самый хороший разгон будет, если будут гильдовые шмотки или пушки. вот это будет аще атас 
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
УГУ тип танки поровые у ГИ и тп xD будет тогда ВмВ в WoW 
|
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ВмВ-Вторая мирова Война О_О
|
|
|
|
|
|
|
motorist
Гродненец
|
может кТо нибудь записать мне WOW на флэшку?ася 7854890 мтс
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
если флеха 16 гиг могу записать
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
В общем, начался 7й сезон. так как 2х2 убито и играться в этом беркете можно только по фану, то пришлось собирать тиму 3х3. В итоге собрали ДК - ретрик - дисц прист. Как-то паливно все выглядит с точки зрения приста. Все тимы противников - это мили клив. Я взрываюсь пристом за дез грип, оковы, мортал + крутелка. Были безумные сетапы в 3 дд. В общем, полная веселуха и разнообразие.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
та ну, я ужо давно понял беспомощность приста(еще в бк удалил его)
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Не, прист из файн, а вот напарнички подтупливают
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Возник вопрос по игре на оффе. Я создал аккаунт и мне дали 10 дней бесплатной игры. Могу ли я после окончания триала ввести ключ оригинального вова и играть 14 дней, потом купить ключ бк и вотлк? Можно ли все это сделать, если у меня есть свой клиент вотлк и я собираюсь покупать только ключи? И какие интернет-магазины вы посоветуете для покупки ключей?
|
|
|
|
|
|
|
|