denman ツ
|
я хотел холодком поипашить 
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
не чо маг, маг дд, опять жди очереди в рандомы, а тут танком быстро...да и мага с 55 нельзя
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
бери мой акк, там есть уже прокачанный и более-менее одетый маг 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
и чо с ним делать на 80? а еще проплатить тебе акк надо, ну иво нах. дк хотел попробовать, выше 60 у меня их не было.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
у меня там есть дк, на ру серваке, в 219 шмоте
|
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
это да но тогда зачем дк, они с 55 качаются, кучу контента пропускаешь
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
дык кач до 55 нетикавы, я с 2006 в классике бегал, надоело
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
да, ванилла вов это было что-то, сейчас уже не торт 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
в самом классике было интересно, а сейчас уже не оч...понахуярили лвл 80 штук, толку в локах тех бегать
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
понахуярили лвл 80 штук, толку в локах тех бегать То ли ещё будет 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Во-во ,особенно если учесть что в клизме и старые локи перелопатить конкретно собираются то жуть))) на вовлоле прочитал - "Делом чести каждого ордынца в Катаклизме,станет создание гоблина и убийство им гнума" )))
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Гномы прекрасно убиваются другими расами. А андедами еще и поедаются. Что может быть с утра лучше, чем свежая гномская ножка?
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
denman ツ
|
Что может быть с утра лучше, чем свежая гномская ножка? чай с бутербродом  создал дк в холоде побегать, сеня потещу роль танка
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
грят само-то танковать в блад-ветке Добавлено: 20 Май 2010, 19:57:49
Что может быть с утра лучше, чем свежая гномская ножка? хм....гном с картошкой?))
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
вчера потанчил на 58 лвл...палом легче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Танчить обычные инсты можно в любом билде. Я, помниться на 79 в шедоу прстом отхиливал нормалы, и ниче. А вот дальше - хуже. Если мне не изменяет память, то ветки дк планировались типа блад - это физикл дамак, фрост - это танки, анхоли - мэджик дамак. Как ща - я хз, не слежу за дк.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
сейчас все три ветки танчат, разве что блад еще с отхилом и неплохим дпс, анхоли чуть лучший аое-танк, а фрост гимп 
|
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
Рад бы в Рай, да... реаниматоры не пускают!
|
фрост самый тпсный танк при желании. анхоли самый....плохой. а блад самый живучий.
всё ленюсь доделать пару халявных ачивок до вирма с 10тки :\ да и сижу в ожидании осколков трона, вару ещё 10 осталось и дальше мой шм будет.
качаю альта приста и реально немогу понять удовольствие от кача. это как проходить туториал. скучно и однообразно. что танковать, что дмжить, что хилить. до 80 всё одинаково уныло :<
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
до 80 всё одинаково уныло :< согласен,не хватает какой-то свободы что ли. Но не люблю высокие рейты и фан-риалмы.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
вчера буфлу чтото барахлил, пишут что опять эскаваторщик провода резанул
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Блин, я еле-еле добил лока и приста до 80, не могу больше качаться. У меня чел есть знакомый, который качнул всех классов до 30-35 лвл, потом, говорит, неинтересно.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
мне наоборот после 35 интересно, 5 лвл до эпик маунта 
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
Рад бы в Рай, да... реаниматоры не пускают!
|
ненавижу. рог которые кидают тринксы друг на друга и дк танка, который истерию отдал слабенькому дк. и тринку с саурфанга которая 9тый кд подряд не упала, даже в героике. и браслеты с кораблей которые взял вар и ливнул, а потом ретрик и забил на игру. и даже вара гильд мастера ненавижу, ведь инчае бы у меня уже был бы шэдоуморн :<
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
вот так вот  забей на них
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
А мне вчера перчаточки с воа 25 выпали. И наконец-то нашел нормального рогу вчера, сделали сразу же ачивку на 10 побед подряд на арене.
|
|
|
|
|
|
|
|