Zin
|
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
denman ツ
|
а я до выхода каты смотреть не буду их 
|
|
|
|
|
|
|
tampobob
Новенький
|
Привет всем! У меня вот такой занудный вопрос... Хочу играть на руофе,есть клиент 3.3.5 триал акк на 10 дней и кошелёк Webmoneу. Я вот только не понимаю какие там ключи покупать,где,как активировать,какой реалм выбрать,думаю о пве,хотелось бы узнать,что да как... Просто друзей играющих на офе нету,интернет облазил,но лучше думаю узнать от земляков)
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
ключей нужно 3: классик бк волтк (все трое для РУ серверов)
вводить их нужно в менеджере аккаунта на офф сайте.
про реалм это всеравно.
где купить ключи, было на прошлой странице.
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
Рад бы в Рай, да... реаниматоры не пускают!
|
слутал тринку с халиона в пару к воле 277. ещё недельки две и будет шэдоуморн. и можно до выхода каты не парится о шмоте.
кстати идея специализаций в кате мегакрута. может наконец нормально смогу альтов качать
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
а что там о нем париться  там же за первые квесты по статам вроде даже круче чем эти 277
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
просто очень сложно остановиться задрачивать, людям нужно же все время чем-то меряться, а если не выходит в жизни, тогда меряются эпиками в игре 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
хм... странно. в жизни у меня ни в чем не получалось превзойти кого-либо (кроме идиотизма конечно). а в игре я предпочитаю все же получать удовольствие. Да и ВоВ быстро бросил  (вроде даже ни одного эпика на мне так и не было к тому времени)
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
вот видишь, ты понял, что дрочить в игре - это глупо а некоторые еще не поняли, что на их эпики всем мягко говоря вот так
|
|
|
|
|
|
|
|
Royk
Молодой Гродненец
|
Дайте кто нибуть скачать wow.ПОЖАЛУЙСТА.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
А по гостю нету чтоль? warcraft.by worldofwarcraft.by
|
|
|
|
|
|
|
-=$e®eg/-\=-
Друзья, запомните этот день, когда вами чуть не был пойман Капитан Джек Воробей!
Гродненец
Господа! Этот абсурд меня доконал!
|
Продаю персонажа 80-ого лвл на официальном серваке.. за инфой на номер 6246756
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
1)Там нету гостя 2)Жалко трафика(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Fessud
|
привет всем, что за патч вышел на 4 гига? в фоновой начал грузить потом скинул и не грузиться. Играю на ру офе на черном шраме Токуэ, и на worldofwarcraft.by Spasm
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
это прекатаклизм патч вроде, дали грузить, чтоб потом сразу все не скачивать то разделили на части.
|
|
|
|
|
|
|
|
Royk
Молодой Гродненец
|
У каго есть WOW. Если есть даёте плз скачать. Моно и за $$$$
Добавлено: 10 Октябрь 2010, 21:21:38 У каго есть WOW. Если есть даёте плз скачать. Моно и за $$$$
Добавлено: 10 Октябрь 2010, 22:21:42 У каго есть WOW. Если есть даёте плз скачать. Моно и за $$$$
|
|
|
|
|
|
|
BanDEroS
|
доброго времени суток! может у кого-небудь есть frozen throne последней версии??
|
|
|
|
куплю Nokia 8600 8800 Nokia 700 701
!!! aoe:ror forever !!!
|
|
|
Hackett
|
доброго времени суток! может у кого-небудь есть frozen throne последней версии??
Ошибся темой...
|
|
|
|
|
|
|
ИльяС
Молодой Гродненец
|
Народ играю на русском сервере официалка Сервер Пиратская бухта, ник Светомолот, если кто играет из Гродно на этом серве или собирается отзовитесь)
|
|
|
|
|
|
|
taleman040
Новенький
|
Всем привет, ребята. Хочу найти кого-нибудь у кого можно скачать последний клиент ВОВки. Вот решил прокачать шамана себе еще до каты. Сам живу в центре, но могу и подъехать. Жесткий желательно SATА, т.к. переходника не имею.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 14:41:52 от taleman040 »
|
|
|
|
|
|
spammer
|
сколько хочешь за него?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
сколько хочешь за него? тож продавать надумал? 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
неа, просто хочу потроллить 
|
|