Кирилчег
|
 |
« : 02 Март 2009, 21:11:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Oculus героик ппц говнище полное, 2 дня уже пройти не можем изза того что нубаи не знают как драться на драконах...самый тупой героик блин.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Я вообще в половине героиков не бывал, сразу в накс пошел. Кстати, идет уже полным ходом тестирование ульдуара. Говорят, что новые боссы омфг задротны, ноулайферы ликуют. З.Ы. Кстати, мне не понятно, почему движок форума багует, когда страниц в топике больше 30?
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
denman ツ
|
Я вообще в половине героиков не бывал, сразу в накс пошел. не с кем идти. а пуги требуют наличие ачива, а где его взять, если не с кем идти, а пуги требуют наличие ачива ну и т.д. Добавлено: 03 Март 2009, 10:35:09
З.Ы. Кстати, мне не понятно, почему движок форума багует, когда страниц в топике больше 30? просто наш топик претендовал на первое место по страницам в этом разделе...конкурентов убирают... 
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Ммм, не понял, какого ачива? Данжен мастер героик? Ну у вас и пуги привередливые..
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
по-моему, тему стоило все же назвать ММО игры. ибо тут не только ВоВ обсуждался ибудет обсуждаться.
А вопрос у меня такой: инвайты в вархаммер есть? те, которые с триалом...
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
херово. чота ломает меня много бабок отдавать неизвестно для чего. а поиграть хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
evGENuS
Гродненец
giant xtc se 3 owner
|
меня улыбнул пост соседней темы ниже, в котором автор хвастливо написал о 4-6К онлайне на пиратке! Надо же РУофф держит 4К! а бессплатный серв от неких одминов в полтора раза больше... может перейти туда?  З.Ы. хороший дисц даже теперь не дохнет за станлок, l2p З.Ы.ы. ачив он имел ввиду про накс.. и да я бы тоже не взял человека без ачива ибо мне нервы важнее, чем желание кого-то сходить "повайпать рейд на тадиусе" к примеру...
|
|
|
|
pad rada nuin tail cel ©
МТС +375298693965
|
|
|
[Woland]
|
херово. чота ломает меня много бабок отдавать неизвестно для чего. а поиграть хотелось бы.
потести на ру вахе. там немного отдавать надо. что-то около 500 рос.руб за кей и 14 дней игры и 899 за кей и 30 дней. или 40 тбр на http://onlinedengi.ru/ правла я не знаю сколько там дней впринципе руваха не отвратительна, в отличие от большинства локализаций.
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Zin
|
Ну ладно, ладно, я немного прибедняюсь, не умираю я за станлок от одного роги. Но в меня при 680 реса влетали криты от варов и рог по 9 - 10к дамака. З.Ы. Ачив имеется ввиду пройти накс полностью?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
З.Ы. Ачив имеется ввиду пройти накс полностью? ога
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
З.Ы. Кстати, мне не понятно, почему движок форума багует, когда страниц в топике больше 30? просто наш топик претендовал на первое место по страницам в этом разделе...конкурентов убирают...  Ололо. Жжоте, чуваки...  Этож надо было про конкуренцию топиков придумать...  Про "не более 30 страниц" - это правда. Напишите в личку Админу и спросите. В ветках, где добросовестные модеры (например Автоветка), темы почти никогда не превышают 30 страниц.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Ненене, это всефорумный заговор!
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
ну я хз даже, тема про ГТА товарища Кирилчега, коию мы благополучно обогнали по кол-ву страниц, переросла за 30, однак существует 
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
Паранойя (др.-греч. παράνοια «безумие») — психическое расстройство; в настоящее время большинством отечественных психиатрических школ рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий (см. паранойяльный синдром). Впервые была выделена K. Kahlbaum (1863) в качестве самостоятельного психического заболевания с преимущественным расстройством рассудочной деятельности. В ряде западных психиатрических школ паранойя сохраняет свою нозологическую самостоятельность. Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес. © Wikipedia 
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Кирилчег
|
ну я хз даже, тема про ГТА товарища Кирилчега, коию мы благополучно обогнали по кол-ву страниц, переросла за 30, однак существует  Хз, как только там кто-нить чё-нить напишет, я её сразу прикрою, открыв новую. И с темой по ПСП я счаз расправлюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Ога, мы откроем новую тему, с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
ой чота я так прозадротсвовал эти выхи, что страх...
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
В чем же это выражалось?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
отфармил кучу героиков, сыграл кучу винтерграспов, сделал порядка 140 обычных квестов + штук 45 дейликов...сролил дракона бронзового за кот таймд, проиграл ролл на протодракона синего за уп героик, собрал стон шардов на мамонта за 300 шардов, сролил пару эпиксов танковских и много чего еще...короче продуктивные выхи. но не знаю, как то тошно провел я их.
а во с мишленом пошли на арену(сыгрануть 10 матчей в сетапе протопал + фрост маг в пве билдах и шмоте), 3 просрали, 1 просрал я один когда мишлен срать пошел и ничего не сказал(попался против вар+прист хил, посражались 5 минут и я проиграл), и 1 игру(о боже) я (мишлен как всегда трупаком валялся) выиграл битву 1 на 2 против энханс шамы+ферал друля (я прот пал в пве шмоте). ну типа я посчитал себя крутым.
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
да вот, связался с нубом итить...в героики его не берут, приходится затащивать на свои танковских плечах под предлогам я иду только с ним. элитные квесты которые я делал на не 80 лвл соло ему помогай делать... так тут еще и на арене паровожу его...
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
да, мне нравится слакать, и что
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
ты говоришь так. как будто это чтото хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
Kr@isiCoff
Молодой Гродненец
НЕБОЙСЯ Я АЦЦКИЙ БУГГОГГА
|
А можно в личе Фростморн выбить?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
заинвайтили вчера на сартариона(нормал 10 мен), я там первый раз, тактик не читал, грят похер...ну фиг с вами(я мт), короче после часовой беготни/епотни на аддах(было пару вайпов изза дурней) и поиска новых хилеров всетаки решились мочить сарта(я уж думал не будем) без аддов, ну убили с первого трая(я был 3й по дэмаку кстате). итог: слутал перчи т7 (шлак какойто), и так и не понял тактик на этих боссов и треш, ибо никто не удосужился сказать...ипошил инстинктивно водя аддов от портала и кругов на земле, а сартариона дык ваще, когда везло до держал между проходов в надвигающейся волне, когда нет пару раз в лаву откидывало...нада бы зачитать тактики будет, а то от этих дурней фиг что добьешся. Добавлено: 10 Март 2009, 09:18:46
А можно в личе Фростморн выбить? на данный момент нет. что будет дальше хз.
|
|
|
|
|
|
|
Kr@isiCoff
Молодой Гродненец
НЕБОЙСЯ Я АЦЦКИЙ БУГГОГГА
|
Мне друг один говорил, что вроде можно. НА тхот боте оружия нет, но есть скрины, где челы стоят с фрост морнами
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
нельзя
Добавлено: 11 Март 2009, 12:52:51 короче фростморн если появится то тока в патче где будет артас, и возможно будет дропаться с него...а это еще не скоро будет 3.2.0 как минимум (а еще 3.1.0 не вышел)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2009, 12:52:51 от denman »
|
|
|
|
|
Zin
|
Мне друг один говорил, что вроде можно. НА тхот боте оружия нет, но есть скрины, где челы стоят с фрост морнами
Это, наверное, фотки реальных челов, которые купили реальны фростморны (1м 20 см, крутая сталь и т.д.). Патч с артасом будет наверное ближе к концу года. А в 3.1 обещают только легендарную хилерскую мейсу.
|
|
|
|
|
|
|
|