|
denman ツ
|
весело счас качаться рандом данжи с сумкой и бг без марок это круто. и экспы на бг реально так дают(на брекете 20-30 за выигрыш дали в сумме тысяч 8к за 1 игру).
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Мде,на пиратке даже на выходной бг хрен больше дадут(
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
я не про хонор говорил  конкретно хонора - АБ был выходным и за выигрыш дали гдето 400 хонора(это на 20-30лвл, дальше больше). Кажется что мало, но к примеру шмотка на 28 лвл стоит от 100 до 400 хонора, за 7 АБ я купил 5 шмоток на лвл до которого еще не докачался. Весело играть в общем 
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Я помню мой первый эпик - это брейсеры с арати. Или с альтерака?
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
denman ツ
|
мож с варсонга? на 40 лвл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
мот не по теме,знает кто что-нить про The tales of the past 4 и про фильм про вову от "Метелицы"?
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
про метелицу не слышал, а тейлс оф зе паст какойто смотрел...какой хз...помню что там в аутлендах в конце было в данже каком то вроде.
короче на оффе ппц изменения в каче, год не играл и счас заметна разница...кач на дрожжах идет (это при условии что почти не делаю квестов) - бг (на 28 лвл дали 14к опыта за выигрыш из 32к на лвл) + рандом данжи (проносятся на одном дыхании, толи их так понерфили толи даж хз).
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
про метелицу не слышал это Blizzard )) вродь не вышел
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
ну норм вроде гемороиться ниде не нада 
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
дык проплачвай акк, готовся к катаклизму 
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
загонная фигня  приедтся качать чара с нуля чтобы поделать эти нью квесты и полазить на территориях 
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
Рад бы в Рай, да... реаниматоры не пускают!
|
катаклизм выглядит отлично даже в альфе.
а сейчас контент интереснее ульдуарского даже. хотя из-за нарастающего баффа только артас в героике опасен и то потому, что он расчитан на позиционирование. но близы явно переборщили с его хп и общей длиной файта.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
загонная фигня  приедтся качать чара с нуля чтобы поделать эти нью квесты и полазить на территориях  Не надо будет. Изменения будут происходить с террирориями по мере выполнения квестов с 78 лвл. Пример таких изменений - Айскроун и цепочки квестов для ДК.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Не надо будет. Изменения будут происходить с террирориями по мере выполнения квестов с 78 лвл. Пример таких изменений - Айскроун и цепочки квестов для ДК. ничо се 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Не надо будет. Изменения будут происходить с террирориями по мере выполнения квестов с 78 лвл. Пример таких изменений - Айскроун и цепочки квестов для ДК.
инфа 100%? а то я собвственно ради новых территорий и хотел поиграть в клизму и прокачать чара с 1 левела
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Зин скажи что фейк, а то хрен его затащишь и так  Добавлено: 10 Май 2010, 17:18:08
Пример таких изменений - Айскроун и цепочки квестов для ДК. это ж получается какие 78+ которые уже поделали квесты не смогут бегать с малыми по тем территориям...канец ганку от хайлвлов 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
если как в вотлке фазинг будет сделан, то они нубов не увидят, и нубы их тоже нет ps Хотя будет пох, тогда я в вов не буду шпилить 
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
плин,я тока Wotlk недавно пользовать начал,а тут ,мазафака, клизма уже)
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Вроде как начался уже потиху отбор народа в бету. Помолясь Великому Рандому, жду инвайта.
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
ну чё, если попадешь отчеты клепай  Добавлено: 18 Май 2010, 10:56:40
вопрос по дк вот если совмещать лвлинг с данжами в роли танка, то какой билд больше и для того и для другого подходит? фрост он что совсем не катит?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 10:56:40 от denman ツ »
|
|
|
|
|
spammer
|
бери блад моя малая в дд-бладе танчила все до 80 героиков, часто даже хилер был не нужен, потом не меняя билд нацепила танкошмот и танчила героики и простые рейды
|
|
|
|
|
|
|
|