Zin
|
Смотря какой ключ ты покупаешь оригинального вова. Есть которые просто ключи, а есть такие, которые еще дают месяц бесплатно играть. Все ключи можно вводить друг за другом. То есть сначала триал, погаматься 10 дней, потом ввести ключ оригинала, докачаться до 58-60 лвл, ввести ключ бк (получить возможность создавать БЭ и дренеев), ну а потом уже ввести ключ враса. Соответственно, все это проделывается на 1м аккаунте. Клиент у тебя может быть взятым у друга / слитым с торрентов. Главное, чтобы ключи были лицензионными и незабанеными. Ключ для враса и таймкарты я покупал тут - http://gamegarant.ru/catalog/index/2
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
Xe0n
|
Спасибо за ответ. Еще вопрос: хватит ли для игры 4 гб предоплаченного траффика или стоит перейти на анлим?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2009, 09:15:45 от Xe0n »
|
|
|
|
|
Zin
|
хзхз. Анлим стоит 60к, 4г - 45к, по моему.
Имхо, проще взять анлим за 60к. 256кб хватает на рейды в 25 морд. Меня дискает только на ВГ в толпе 50 вс 50. И приятно качать полугиговые патчи
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
я на 2400/2048 гамал хватало для меня де вы 4 гига за 40 тон нашли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
14.09.2009 shift+delete D:\Games\WoW-Wotlk\
WoW - ето зло..
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
14.09.2009 shift+delete D:\Games\WoW-Wotlk\
спасибо, что сообщил, это, несомненно, очень важная для всех информация. WoW - ето зло..
не может, быть! спасибо еще и за срыв покровов с этой тайны!
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
|
denman ツ
|
я его и не удалял, просто с мая не заходил.
тариф прикольный, чего ж это у меня такой парашливый и причем дороже....
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
потому что этот тариф только 1 сентября появился
|
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
Рад бы в Рай, да... реаниматоры не пускают!
|
а я вот вернулсо в вов. временами лагает. дико лагает. наконец добил 310 маунта, а то стрёмно было, когда пропустил чумного драка :>
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
йопта ай неед хелп скажите на девственном вовке в папке аддоно есть че или она пустая??
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Zin
|
Вроде там стандартные аддоны от близзов должны лежать, тиа Blizzard_че-то-там Кстати, у меня одного пинг последнюю неделю ниже 700 не падает?
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
МЛя пздц(((снес все что там было и поставил новые аддоны и они не пашут((( НЕ у мну вродь норм пинг)
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
[Woland]
|
Вроде там стандартные аддоны от близзов должны лежать, тиа Blizzard_че-то-там Кстати, у меня одного пинг последнюю неделю ниже 700 не падает?
у белтелекома в последнее время местами дикие какие-то проблемы с западным роутингом бывают. у меня и пинги большие были и потери пакетов до 20%. а на россию проблем нет. я проблему решил перенаправлением игрового траффика через российский прокси.
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
tRex
Гродненец
|
можно гайдик по прокси серверам как пользоватся и тд? а то пробывал lowerping специально под вов, но там оплата только пейпал и белоруской кредиткой нельзя проплатить. бтв, не могу удержатся и не запостить, так радует драк 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2009, 17:41:55 от tRex »
|
|
|
|
|
|
tRex
Гродненец
|
ульдуар с выходом колизея и так убит как инст для одевания. если драконов и звания в 3.3 не уберут - в него всёравно будут ходить. жалко что боссы колизея оказались унылым говном, ну и странные дисконекты у очень многих на зверях и анубе. самое интересное, что последний босс в 5м короне собственно сам артас. было бы так замечательно, если бы там он и умер на совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Не, они пишут, что типа его ослабят в этом инсте, а финальной будет уже добивка в 10/25 ппл рейдах
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
В общем, судя по всему, приближается бета старика, ибо масс принудительная конвертация всех акков в бнет акки намекает на это.
|
|
|
|
|
|
|
moon_wolfy
Молодой Гродненец
Ничто не вечно :-)
|
Всем привет! Люди добрые у кого есть ЕВРОПЕЙСКИЙ клиент WoWки. Очень Нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Народ!Кто скинет на хард клиент 3.2.2а у кого есть?Хард полностью отформатированный ниодного вируса, и ваще ничего там нет )
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Кто может закачать клиент 3.2.2а. Могу предложить на обмен сериалы ,фильмы, аниме...
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
Есть клиент 3.2.2 (10505)
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Не знаете, где можно купить WoW? Что-то не нахожу я в магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
Kipiesh
Гродненец
|
Не знаете, где можно купить WoW? Что-то не нахожу я в магазинах. В этом магазинчике вроде есть WOW пр.Клецкова 3б
|
|
|
|
|
|
|
|
Kipiesh
Гродненец
|
Спасибо, загляну  А +1 за помощь
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Я бы с удовольствием, мне ж не жалко  только не могу - то ли нет прав ещё, то ли я не вижу как это сделать
|
|
|
|
|
|
|
|