dolphin
|
это с этих гамок что-то врод масс эфект
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Первый скрин вроде как новый Medal Of Honor. Цитата:
Ну, ну... Жди Старкрафта 2... Только вот вряд ли он некст-ген и точно не на консоли!
К твоему сведенью Старкрафт очень давно и очень харашо играется на Нинтендо 64 и типерь на Wii .... Старкрафт Гост вышел только на приставку (йа гаварю про 3D шутер старкрафт) Ты что, тупой??? Я же написал [highlight]СТАРКРАФТ 2[/highlight]!!! А ты мне про неизвестно что впариваешь! Мля схитрил ... кто писал что старкрафт некст ген? там графика примитив ппц. Ты вообще внимательно читаешь??? Мы тут про ВТОРУЮ ЧАСТЬ старкрафта говорим!!! И я это сначала написал!!! Хватит путать!!! Старкрафт Гост не вышел вообще!!! НИКУДА НЕ ВЫШЕЛ!!! Старкрафт 2 на консоли очень вряд ли выйдет... Но то что это не некст ген будет это уж точно!! Это не стиль Blizzard'а делать игры некст геновскими! Их стиль сделать хорошо сбалансированную, качественную, с отличным сюжетом игру! И они очень часто (точнее всегда) это делают! И графика у них на последнем месте! 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
не-а 
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Oblivio
|
первый скрин, это новый medal of honour: airborn. а второй jericho
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
кстати, блин, мот кто нибудь скажет какой next-gen на PC есть?, да я согласен с приставочниками, может я что-то упускаю, но у меня из next-gena, сча только Вегас
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Это Rainbow Six... Вот только разве он некст ген? или я просто чего-то упустил... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ага, только слабоватый.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
FEAR - чем не некстген? Oblivion, Gothika...
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
демка infernal ещё есть. весной будет full 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
вот, легко будет
|
|
|
|
Oblivio
|
FEAR - чем не некстген? Oblivion, Gothika... ИМХО Ну с FEARом неоднозначно все, ты видел последний аддон?, на некст ген не тянет.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Асишан крид-  единственная игра из нэкстджена которую я жду
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
FEAR - чем не некстген? Oblivion, Gothika... А вот тем и не некст-ген! Oblivion канешне хорош, но на некст-ген... никатит! А про Готику даже и говорить нечего! Точно не некст-ген! И даже близко к нему не подходит! 2 Nickk: Assasin's Creed должна быть рульной игрой! Я, кстати, где-то слышал, что её вроде и на ПС выпустить хотят! Во будет круто!!! Вот только в опросе нетя этой гамы (это первое) и комп под неё нужен будеть ооочень мощный (это второе)! И хорошо, если её хорошо спортируют! А-то вообще глючить будет...
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
вот, легко будет а что это за скрин с монахами и рыцарами
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 12:20:08 от dolphin »
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Оч. стыдно, но забыл включить ее в список  , я тож надеюсь что портируют, игруха супер будет, видел ролики, там на любую стену залезть мона, к любому выступу прицепиться, неограниченные возможности!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
как вещал нам Anal Cunt : " Next-gen's gay!"
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Sayo
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 21:44:40 от PysiO »
|
|
|
|
|
Oblivio
|
В виртуалке было написано что старик 2 к 2008-му году должны закончить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Забейте вы на этот Старкрафт 2. Ждите лучше Next-Gen FIFA 201*(или 202*).
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
Oblivio
|
Но не на консоль же! Сматри чтоб дядя билл не купил Blizzard весь .... и тада стар уже только на бокс выйдет  Ну не скажи, дядя Билл, как ты говоришь, ведь еще и Винду толкает, даже скорее он не отвечает за 360, есть специальный человек для этого, а дяде Биллу просто какбы нету времени отвлекаться на всякие там приставки, так что если уж он купит Blizzard, то на висте игра выйдет точно.
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
скринов еще в студию
|
|
|
|
|
|
|
Котичег
Гродненец
Summer Sex and Alcohol ....
|
Дядя билл маладой чилавек к вашему сведению уже в 2001 заявил что гейм индустрия на пк умирает. И представил Microsoft Xbox .... через 4 года вышел 360-ый. Он неоднократно появлялся на е3 на показах икс 360, он лицо компании поэтому занимается и вистой и икс 360.
|
|
|
|
|
|
|
Котичег
Гродненец
Summer Sex and Alcohol ....
|
то на висте игра выйдет точно. Если игра будет только на Xbox 360 он заработаит па больше бабла. Тк там исчо есть ЛАЙВ !!
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
на последней Е3 дядя Билл полчаса распрягал про взаимодействие ПК Лайва и мобильных платформ, скоро это будет одно целое и 360-й вздрючит пс3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|