Oblivio
|
 |
« : 01 Февраль 2007, 19:28:24 » |
|
не знаю покатаит или нет, но хоц-ца тему про игры грядущего 2007 года(а может и 2008), ну вот и поговорим...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Sayo
|
 |
« Ответ #1 : 01 Февраль 2007, 19:42:40 » |
|
На икбокс 360 уже дождался .. все что хател. Интересует тока Command adn Conquer 3:Tiberium wars на тот же бокс 360 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2007, 19:43:02 от PysiO »
|
|
|
|
|
dolphin
|
 |
« Ответ #2 : 01 Февраль 2007, 20:36:43 » |
|
Alan Wake огонь кикогда не видел скринов таких особенно бэкграунды
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
 |
« Ответ #3 : 01 Февраль 2007, 20:50:46 » |
|
 Скокаж Кампутар та стоить буит?
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
 |
« Ответ #4 : 02 Февраль 2007, 19:11:13 » |
|
чел, вряд ли на иксбоксе есть уже хоть одна из этих игрушек, но все же, ты покупал икс бокс где? Он у тебя сломанный?
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
 |
« Ответ #5 : 02 Февраль 2007, 20:14:04 » |
|
чел, вряд ли на иксбоксе есть уже хоть одна из этих игрушек, Мля не смеши меня ... кури www.gamespot.com раздел xbox 360 а патом пиши. Command adn Conquer 3:Tiberium wars - Скоро выйдет на бокс. Некст ген игр там уже достаточно. На PC таких нет и в ближ. времени не будет. Сматри к примеру Lost Planet/Capcom
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #6 : 02 Февраль 2007, 20:47:48 » |
|
почему нельзя выбрать два варианта? 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
 |
« Ответ #7 : 02 Февраль 2007, 21:57:19 » |
|
lost planet конченая фигня, блин, игруха про ледяную планету и монстриков, забаханная японцами(или китайцами). На PC будет куда больше эксклюзивов чем на иксе, взять хотя бы crysis, все некстгены иксбокса с**ут. [smiley=hanged.gif] По поводу нескольких вариантов, (я так предполагаю,что банифаций проголосовал за тибериум варс, я был в этой теме), так я вообще тему не в виде опроса хотел сделать, но потом решил, пусть...
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
 |
« Ответ #8 : 02 Февраль 2007, 23:00:22 » |
|
На PC будет куда больше эксклюзивов чем на иксе, взять хотя бы crysis, все некстгены иксбокса с**ут. Читай ... можт будет http://www.3dnews.ru/software-news/sluhi_crysis_na_xbox_360-190269/забаханная японцами(или китайцами). Что с тобой грить если ты не знаешь ниче о Capcom ... лол Ламер Зы: пей йад иорай в контер страйк ... и грейдь комп, за папины деньги
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 23:02:32 от PysiO »
|
|
|
|
|
GanS
|
 |
« Ответ #9 : 02 Февраль 2007, 23:16:38 » |
|
На PC будет куда больше эксклюзивов чем на иксе, взять хотя бы crysis, все некстгены иксбокса с**ут. Читай ... можт будет http://www.3dnews.ru/software-news/sluhi_crysis_na_xbox_360-190269/забаханная японцами(или китайцами). Что с тобой грить если ты не знаешь ниче о Capcom ... лол Ламер Зы: пей йад иорай в контер страйк ... и грейдь комп, за папины деньги Забей, фсеравно этим ламакам хрен что докажеш, они даже притавку в живую не видели. Пускай играют на компах и каждые пол года выкидывают деньги на апгрэйд.
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
В марте после релиза привезу Playstation 3 .... потестим 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
В марте после релиза привезу Playstation 3 .... потестим Стоп, стоп... А разве не было ещё релиза ПС3??? Был же! :-? взять хотя бы crysis Вот именно, что хотя бы! Всю жизнь (а тем более в последнее время) на приставках больше эксклюзивов, чем на комп! Тем более почти все игры выпускались и выпускаются сначала на консоли!!! Вотъ! И ещё... ГТА4 кто-нить анонсировал на комп? По-моему Rockstar молчит, как партизан! Тот же Fable 2! Тоже вроде ничего про комп не говорят... Да и на комп next-gen'ов почти что нету!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Стоп, стоп... А разве не было ещё релиза ПС3??? Был же! Ты прав ... был в USA и JAPAN В европе в марте ... анонсировали. Вот када появится привезу сразу.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2007, 03:48:53 от PysiO »
|
|
|
|
|
dolphin
|
приставки рулят стопудова и никакие компы с ними не сравняться
заметте на компах почти полностью отсутствует жар файтингов мало ормальных гонок что уже говорить про хорроры
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Стоп, стоп... А разве не было ещё релиза ПС3??? Был же! Ты прав ... был в USA и JAPAN В европе в марте ... анонсировали. Вот када появится привезу сразу. 23 марта
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ну ладно, с lost-planet лажанулся не спорю, и ва-а-аще, хватит тут ядерную войну устраивать, да, не могу себе приставку купить, родители купили классный комп, только под предлгом нужности работать, а тема создана не для споров, я не за PC, а вообще за некст-ген, не все игры выйдут на компе, не все на иксе, не все на ПС3, я говорю в целом, а вообще ХАЧУ ВИИ - ЗАЙЦЫ РУЛЯТ 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Кстати Mass Effect - причина купить иксу, а Gears of War - громкий пук! [smiley=cheesy.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
[smiley=mad.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=mad.gif] [smiley=mad.gif]<>
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Wii рулит, буду брать когда чипы в польше по нормальной цене появятся.
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Вии пати гейминг ... рулит однозначно =)) Но некст ген тока на икс 360 и пс3
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
некст ген как раз-то будет на компах! Что такое приставка - один раз выпустили и сиди два-три-четыре года на этой конфигурации, пока новую не выпустят, а в компьютерах через полтора года производительность будет в два раза выше, чем сегодня...а через четыре года комп и пс3 можно будет сравнивать как денди и пентиум 400...а лично по мне, то на приставках нет моих любимых RTS... 
|
|
|
|
|
|
|
d1rtyhary
Гродненец
PROVEHITO IN ALTUM
|
некст ген как раз-то будет на компах! Что такое приставка - один раз выпустили и сиди два-три-четыре года на этой конфигурации, пока новую не выпустят, а в компьютерах через полтора года производительность будет в два раза выше, чем сегодня...а через четыре года комп и пс3 можно будет сравнивать как денди и пентиум 400...а лично по мне, то на приставках нет моих любимых RTS...  чё ты х**ню несёшь я так смотрю у тя наверное денек много чтоб в апгрейд вкладывать приставка на то и делается чтоб её не грейдить по несколько лет и не грузится этим даже сейчас на ps2 и xbox выходят игры несильно уступающие компу не говоря о xbox360 и ps3 ты сиди за компоп и жди полтора года пока подешевеет железо чтоб поиграть в nextgen а мне с 360 это ненужно 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Не Banifacyj, ты не прав, хоть я ине за пристаки, но rts и туда грядет, взять хотя бы Тибериум варс, эта игрушка будет на приставках, а дальше видно будет
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
а вообще насчет апгрейдов тоже не надо гнать, уже нынешняя конфигурация современного компа вздрючит приставки, но согласен, денег надо больше, но приставкетелик хороший нужен под 3 шт уев, так-что даже не знаю, будь моя воля, я б себе взял все: комп, вии, 360, пс3, поработал на компе, повалился с друзьями на вии, скоротал одиночество с 360, почесал спину в ванной пс3 - сказка а не жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
d1rtyhary
Гродненец
PROVEHITO IN ALTUM
|
но насчёт денди и pentium 400 banifacyj неслабо так загнул
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 21:12:44 от 007boy »
|
|
|
|
|
GanS
|
уже нынешняя конфигурация современного компа вздрючит приставки Не вздрючит, железо в консолях заточено специально под игры.
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
А проц от PC вынужден нести x86 архитектуру... +OS итп ... тут же все ресурсы только для игр.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Next-Gen - F**king S*it! SMD II на века! 
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
PaFFchiK
|
приставки рулят стопудова и никакие компы с ними не сравняться
заметте на компах почти полностью отсутствует жар файтингов мало ормальных гонок что уже говорить про хорроры Зато кто бы что не говорил, но в стратегии на компе уграть лучше и удобнее и приятнее! 
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
всмысле удобнее, под пристаки уже давно есть клавы с мышками мона лупить хоть в экшены хоть в статегии, кому что больше нравиться
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2007, 10:56:39 от dolphin »
|
|
|
|
|
|