Sayo
|
Зато кто бы что не говорил, но в стратегии на компе уграть лучше и удобнее и приятнее! Есть клава и мышь на приставки.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Котичег
Гродненец
Summer Sex and Alcohol ....
|
Ипать .. ахрененно удобно сидеть как гоблин за компом  а клава и мышь беспроводная к приставке  и на диван как пацан 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
нах диван! надо двигаться(Вии),и объясни мне, как ты с помощью клавы в RTS играть собрался? Согласен - это возможно, но будешь ты выглядеть как конченый дебил! За компом удобнее, а для мышки нужна поверхность, так что молчи!
|
|
|
|
|
|
|
Котичег
Гродненец
|
а для мышки нужна поверхность, так что молчи! Мля лол ... сам дрочи  а для оптики уже поверхность не так нужна. Хоть ты по пузу води  Зы: Купил комп типерь тупи ... и трясись чтоб апгрейд не постучал к тибе в дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
ныняшняя моя конфигурация мощнее приставок, и что ни говори зачем мне апгрейд, если у тибя пс3 то ты ждеш пс4, и заметных изменений графики пока не предвидится, а комп постоянно совершенствуется, а зачем мне апгрейдить, если я сейчас сильнее чем ты со своей конченой приставкой,соси лапу, через 2 года я буду играть в гта 5, а ты в гта 4 делюкс едитион фор пс3 [smiley=smiley_down.gif]
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
ныняшняя моя конфигурация мощнее приставок, и что ни говори зачем мне апгрейд, если у тибя пс3 то ты ждеш пс4, и заметных изменений графики пока не предвидится, а комп постоянно совершенствуется, а зачем мне апгрейдить, если я сейчас сильнее чем ты со своей конченой приставкой,соси лапу, через 2 года я буду играть в гта 5, а ты в гта 4 делюкс едитион фор пс3 [smiley=smiley_down.gif] раз ты такой крутой запусти эмуль для пс 2 и посматри как у тя пс 2 работает
|
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
для начала хоть эмуль запусти
для полноценной работы надо проц не ниже чем 4800 и видео с 512мб на борту
чтобы более меннее во что то поиграть
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
Видео с полной поддержкрй Direct X10 от Ati или Nvidia ?? Маладой такое видео на PC исчо не вышло ... ано тока в ПС3 (Нвидиа) и в Xbox 360 (Ати) стоит. а помоему единственная карта уже есть которая держит шейдеры 4 и дирексы 10 8800 вроди
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2007, 22:07:59 от dolphin »
|
|
|
|
|
Котичег
Гродненец
|
Нвидиа? .... у ати 2 ядра уже ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Ps2 был и будет крут .... и пс3 какоето время на играх пс2 будет жить ... но к сожалению он не некст-ген  Надеюсь ПС3 еще покажет себя.
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
споры просто бессмыслены. ПРосто здесь есть люди которые играли на приставках, хотябы пару часов, а есть те, которые тока видели картинки и читали хар-ки в и-нете. Последним никогда не понять в чом весь кайф ... 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
spammer
|
Играл я на приставках... Круто конечно, но 300 баксов я за нее не отдам, лучше куплю 8800.
|
|
|
|
|
|
|
Котичег
Гродненец
|
лучше куплю 8800. И павесишь ие на стену? добавь типерь к етаму проц какой Коре дуо ДДР3 какой ... веник моник корпус двд итп ... скока за все ета отдашь? 
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
мне кажется что лучше будет купить приставку чем мега комп
да и дегнег надо немеренно вот чего стоит 8800 проц мозги и др получается очень много
что касается пс3 поживем увидим
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
зато я на своих двух ядрах могу и фото обрабатывать, и видео, и с документацией работать, и в каком 3dsmax работать, и спутник "смотреть" (+интернет)...а что могут ваши 7 ядер? только игры и ВСЕ!!! К тому же для полного кайфа нужен хороший телек, а он в разы дороже будет (даже б.у.), чем 21"-й моник с trinitron-трубкой... нахер два ядра в видюхе? по скриншотам графика как минимум не лучше, чем на компе, а на моей одноядерной 7600ГТ 256 мб любая игра идет на максимуме!?!?! как в анекдоте - ...зачем такие навороты в зоопарке? 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
8800 gtx directX10 - соси парень в уголке, засунь свою приставку в попу и играй пока ..., кароче молчи, играл я в приставки - лажа!
|
|
|
|
|
|
|
Котичег
Гродненец
|
зато я на своих двух ядрах могу и фото обрабатывать, и видео, и с документацией работать, и в каком 3dsmax работать, и спутник "смотреть" (+интернет)...а что могут ваши 7 ядер? только игры и ВСЕ!!! Смишной ты !! мы тут про игры втыкаем ... а не про интернет !! лол пасматри на запад ... люди там берут ПК для работы а не для игр ибо давно ясно что консоль для игр а пк для работы ... а вплане твоей GT куите ... ЖДИ АПГРЕЙД И ТРЯСИСЬ  8800 gtx directX10 - соси парень в уголке, засунь свою приставку в попу и играй пока ..., кароче молчи, играл я в приставки - лажа! Панаражают рибеночков ...  смишнойты ... а мамачес твой знает что ты такие слова тут выписываешь??  РЖУНЕМАГУ ПИШИ ИСЧО!! Зы: А играл ты в васьмибитку ита не твоя была 8-) Малышь ...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 21:26:00 от m3tanabol »
|
|
|
|
|
GanS
|
На ПС3 отлично работает линукс в качесте второй ОС.
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
На ПС3 отлично работает линукс в качесте второй ОС. Интернет и фсе астальное ... мона даже емуль винды поставить  :D:D
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
интрернет 3дмах фотошоп и т.д это стопудова все будет
вон для пс 3 даже свой браузер есть
короче приставка может обсалютно все
теперь поставим вопрос ребром что лучше комп или приставка
если сравнивать приставку к примеру тот же хбокс 360 цена которого 600 и комп который стоит 800 и сразу увидим результат
что касается телика то мы играли на 70 сациметровом (вроди) намного прикольней чем на монике, не я панимаю если срвнивать моник какой нить за 1500 зеленых то ясно что моник будет круче кстати к приставкам уже давно можно подключать 5.1 системы и прочее
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
приставки - МОЩЬ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
короче это разговор о вкусах. Одному нравятся фотики Никон, другому Кэнон. Один только за Geforce, другой исключительно за radeon, кто-то пиво обажает, для кого-то это "моча"... тут то же самое...я из принципа не куплю приставку, лучше вложу эти деньги в тот самый "страшный" апгрейд, уважаемый товарисЧ dolphin или Котичег и 10 баксов не вложат в комп - только приставка....это неразрешимый вопрос, так что давайте не будем грызть друг другу горло за наши вкусы, хватает и других проблем... 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Полностью согласен, похоже это единственный умный человек [smiley=computer.gif] [smiley=beer.gif] [smiley=beer.gif] [smiley=beer.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
не будем грызть друг другу горло за наши вкусы, хватает и других проблем... Добавлю только ... что для того чтобы спорить нада поиграть на етих приставках ... на PC и Консолях игра поетому магу ... Point а вы? в денди ток играли 
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
это неразрешимый вопрос, так что давайте не будем грызть друг другу горло за наши вкусы, хватает и других проблем...  полностью поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|