dark_gf
|
короче это разговор о вкусах. Одному нравятся фотики Никон, другому Кэнон. Один только за Geforce, другой исключительно за radeon, кто-то пиво обажает, для кого-то это "моча"... тут то же самое...я из принципа не куплю приставку, лучше вложу эти деньги в тот самый "страшный" апгрейд, уважаемый товарисЧ dolphin или Котичег и 10 баксов не вложат в комп - только приставка....это неразрешимый вопрос, так что давайте не будем грызть друг другу горло за наши вкусы, хватает и других проблем... :) Короче так - Кэнон лучше, лучший из видео это geforce и про пиво можно не говорить :). ЗЫ Защеку соньки и икс боксы, хотя поиграть можно, но все равно защеку:).
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Котичег
Гродненец
Summer Sex and Alcohol ....
|
ЗЫ Защеку соньки и икс боксы, хотя поиграть можно, но все равно защеку:). А щека утя ниче ... мой вазьмешь за щечки?  Не пиши ирунды....
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
точно защеку  ps Не нравятся мне они тем, что слишком мало для них софта кроме игр. Кто-то тут говорил про линух на пс3/хбокс. Я так понимаю проц там далеко не х86 совместимый => весь софт идет через эмулятор. А мы все знаем как на современных компах эмулируется древний пс2. Что уж тут говорить об эмуляции современных компов? pps А покупать консоль для игр и комп для работы - ну его нах. Зачем брать два, если можно взять один?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2007, 10:19:27 от spammer »
|
|
|
|
|
dark_gf
|
ЗЫ Защеку соньки и икс боксы, хотя поиграть можно, но все равно защеку:). А щека утя ниче ... мой вазьмешь за щечки? ;D ;) Не пиши ирунды.... Это образное выражение о том что приставки идут строго.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Banifacyj
|
у меня другой впрос - почему нельзя выбрать несколько игр? Я например жду Тибериан Варс и Кризис! А еще Старкрафта 2-го. 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
по поводу денди, не неадо уж так сильно, чесна пс3 в глаза не видел, на иксе час погамал, и многа валился на вии, а до этого был сюбор, сега, сонька первая...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Котичег
Гродненец
|
Зачем брать два, если можно взять один? Тут ты не прва ... я взял сибе бокс 360 + комп (3.0 Athlon 64, 512, 250Gb, 17" LG - LX40 и видео GF 6100 Int  ) на компе раюотаю на боксе играю ... по поводу денди, не неадо уж так сильно, чесна пс3 в глаза не видел, на иксе час погамал Не путай Xbox с Xbox 360 и немешай к этому Wii (700 MHZ CPU) до некст гена далеко.
|
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
кстати вии тоже прикольная штука
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Зачем брать два, если можно взять один? Тут ты не прва ... я взял сибе бокс 360 + комп (3.0 Athlon 64, 512, 250Gb, 17" LG - LX40 и видео GF 6100 Int  ) на компе раюотаю на боксе играю ... по поводу денди, не неадо уж так сильно, чесна пс3 в глаза не видел, на иксе час погамал Не путай Xbox с Xbox 360 и немешай к этому Wii (700 MHZ CPU) до некст гена далеко. Фигасе!!! Хде же ты работаешь??? Точнее что ТАКОГО надо делать на ТАКОМ компе для работы???
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
у меня другой впрос - почему нельзя выбрать несколько игр? Я например жду Тибериан Варс и Кризис! А еще Старкрафта 2-го.  Ну, ну... Жди Старкрафта 2... Только вот вряд ли он некст-ген и точно не на консоли!
|
|
|
|
|
|
|
Котичег
Гродненец
|
Фигасе!!! Хде же ты работаешь??? Точнее что ТАКОГО надо делать на ТАКОМ компе для работы??? Блин других не продовали  я для интернета искал ваще так 3.0 ет минимум был. Даже видюха встроенная. Ну, ну... Жди Старкрафта 2... Только вот вряд ли он некст-ген и точно не на консоли! К твоему сведенью Старкрафт очень давно и очень харашо играется на Нинтендо 64 и типерь на Wii .... Старкрафт Гост вышел только на приставку (йа гаварю про 3D шутер старкрафт)
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Старкрафт Гост не вышел ни на одной консоли и неизвестно выдет ли вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
когда я говорил икс, я имел в виду 360 
|
|
|
|
|
|
|
Котичег
Гродненец
|
когда я говорил икс, я имел в виду 360 Укавож ты играл и вачто ...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
у меня другой впрос - почему нельзя выбрать несколько игр? Я например жду Тибериан Варс и Кризис! А еще Старкрафта 2-го.  Ну, ну... Жди Старкрафта 2... Только вот вряд ли он некст-ген и точно не на консоли! а я как раз на PC их всех жду...и старкрафт как раз и будет некст ген, ибо официально еще даже не объявлен 
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
Зачем брать два, если можно взять один? Тут ты не прва ... я взял сибе бокс 360 + комп (3.0 Athlon 64, 512, 250Gb, 17" LG - LX40 и видео GF 6100 Int  ) на компе раюотаю на боксе играю ... по поводу денди, не неадо уж так сильно, чесна пс3 в глаза не видел, на иксе час погамал Не путай Xbox с Xbox 360 и немешай к этому Wii (700 MHZ CPU) до некст гена далеко. Фигасе!!! Хде же ты работаешь??? Точнее что ТАКОГО надо делать на ТАКОМ компе для работы??? какая тебе разница у каво какой комп для работы ?? если мне нужен тока офис и опера. так мне продать мой комп и купить Р3, 128 рамы ?
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Serge2005
|
мужики, мне интересно просто... Я только на первом плейстейшине когдато игрался,, поэтому ваще не вкурсе что там сейчас и к чему... А на приставках, вы ведь на теликах играетесь, да? Просто если да, то какая там может быть графика... Или можно к монику приставку подрубить? Если да, то в каком разрешении можно работать?
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
какая там может быть графика... Или можно к монику приставку подрубить? Если да, то в каком разрешении можно работать? Ты слышал про fullHD, разрешение 1920x1080.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Интересно, сколько такой телек стоит? =)
|
|
|
|
|
|
|
Котичег
Гродненец
|
и старкрафт как раз и будет некст ген, ибо официально еще даже не объявлен Мля схитрил ... кто писал что старкрафт некст ген? там графика примитив ппц. Интересно, сколько такой телек стоит? =) Подключается к обычному монегу (желательно 16:9 там лучше выглядит). В самсунге продается телег ... SAMSUNG или LG с надписью HD-Ready ....
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 20:30:36 от m3tanabol »
|
|
|
|
|
GanS
|
HD тоже разный бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
какая там может быть графика... Или можно к монику приставку подрубить? Если да, то в каком разрешении можно работать? Ты слышал про fullHD, разрешение 1920x1080. Почитал немного про ваши приставки... Если телик "правильный" есть, то приставка должна быть весьма классной штучкой, но если телик обычный, а ще, не дай бог фирмы "Витязь" то... ...то это не приставка, а ужастик 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2007, 16:50:13 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
GanS
|
Витязь и Горизонт это не телики.
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
раньше делали нормальные телики (горизонт) а щас отстой картинка хлам просто
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2007, 18:27:29 от dolphin »
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
раньше делали нормальные телики (горизонт) а щас отстой картинка хлам просто просто раньше мы теликов нормальных не видели  )
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
Oblivio
|