|
Sayo
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 16:53:00 от PysiO »
|
|
|
|
|
Oblivio
|
А разве Билл Гейтс не отшел от дел, мне казалось уже да, и еще он завещал 2% своих денег своим детям)))
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|
|
Котичег
Гродненец
Summer Sex and Alcohol ....
|
А разве Билл Гейтс не отшел от дел, ... билли ет лицо майкрасофта =)) он вроди тока 30% от фирмы имеет. (было больше но пришлось атдать  )
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
2 .::Bloody roar::. У тебя смайлы отображаются? Я аж три штуки поставил после этой фразы! И не думай, что я тупой! Я ж прикольнулся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Некст-ген из шит! Бикоз ФИФА из нат э некст-ген гейм.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
GanS
|
Это ФИФА шит, PES рулит.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
народ, мы тут вообще-то обсуждаем какой некст-ген вы ждете и почему!? А вы личный разборки устраиваете - разборки в личку, плз! 
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
де автор де скрины а  тема то умирает
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2007, 14:40:55 от dolphin »
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Oblivio
|
Все живы?, Вот и хоро шо 
|
|
|
|
dolphin
|
скрины всех гамок в студию
и с подписью гамок
|
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
автор смотри как Котичег делает так и надо
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
наскока я знаю гер оф вар провалился, почти, короче не то че ждали?
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
какая разница что там критики сказали
пока сам не увижу не соглашусь
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
наскока я знаю гер оф вар провалился, почти, короче не то че ждали? Игра продаецца офигенным тиражом, даже в японии, где не очень любят шутеры, притом получила очень хорошие оценки и заваевала много наград.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
какая разница что там критики сказали пока сам не увижу не соглашусь не слушай всяких ломаков, смотри обзоры в нете.
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
вон резиденту 4 игромания поставила 3 бала
это что объективная оценка да нифига подобного я в резидента гамал и знаю что он из себя предстовляет
одним словом круто очень
да и вообще рез рулит
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
вон резиденту 4 игромания поставила 3 бала это что объективная оценка да нифига подобного я в резидента гамал и знаю что он из себя предстовляет одним словом круто очень да и вообще рез рулит Читай зарубежные обзоры.
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
вон резиденту 4 игромания поставила 3 бала это что объективная оценка да нифига подобного я в резидента гамал и знаю что он из себя предстовляет одним словом круто очень да и вообще рез рулит если что-то понравилось тебе ! не значит что это супер-гамка  Это и есть твое субъективное мнение. А мнение критиков это объективная оценка 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
GanS
|
Не всегда мнение критиков это объективная оценка, Resident Evil 4 просто супер гамка, правда играть в нее нада на ПС2, на компе совсем не то.
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
полностью согласен
на пс 2 игра выглядит просто офигенно!!!
|
|
|
|
|
|
|
ram
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
правда играть в нее нада на ПС2, на компе совсем не то. Согласен. Мну даже шутеры на консоли больше нравяццо ... тк в джое вибро есть, да и вапще прикольно. 
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
ну в шутеры играть на паде мне неудобно а вот на клаве было бы самое то
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Мне друг с пеной у рта доказывал что играть в хитмана на пс2 удобнее чем на клаве, незнаю-незнаю. Вот почему все крутые шутеры анонсируют на радость котичегу на приставках? значит есть выгода...
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Могу забиться с твоим другом в Квейка. Он на паде, я на клаве+мышь.
|
|
|
|
|
|
|
|