Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 02:36:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

Next-gen

Голосование
Вопрос: Самый ожидаемый Next-gen =)
gears of war 2 - 3 (7,7%)
mirrors edge - 5 (12,8%)
Diablo 3 - 2 (5,1%)
Red alert 3 - 3 (7,7%)
Crysis warhead - 2 (5,1%)
Resident Evil 5 - 3 (7,7%)
Silent Hill 5 - 2 (5,1%)
Postal 3 - 1 (2,6%)
Fallout 3 - 3 (7,7%)
Far Cry 2 - 5 (12,8%)
NFS Undercover - 4 (10,3%)
End War - 1 (2,6%)
Pure - 1 (2,6%)
Star Craft 2 - 1 (2,6%)
Mafia 2 - 3 (7,7%)
Всего голосов: 13

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Next-gen  (Прочитано 49277 раз)
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 02 Март 2007, 01:50:50 »

Имхо как-то мало памяти, к тому же я понимаю она делится между системой и видяхой...
GanS
Почетный гродненец

The "EARTH" without "ART" is just "EH"

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 02 Март 2007, 02:09:12 »

В PlayStation2 32 метра оперативки, а какую картинку выдает.

Sayo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #182 : 02 Март 2007, 03:23:40 »

Имхо как-то мало памяти

-Замечу что в Боксе нет винды каторая 200-300 метров схавает  Подмигивающий и память чисто для игры.
-до 480 МБ выделяет на видео ....
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 02 Март 2007, 11:12:08 »

Пусть даже там нет винды.

Но заметьте, что на 8800 ставят 768 видео(!)-памяти. Для понту? Сомневаюсь. По прогнозам Кризис будет хавать около 500 метров только видеопамяти.

Далее, тот же Обливион на РС ощутимо тормозит на 512 оперативной памяти. Уберем винду, получим что-то тормоза в районе 300 метров. Обливион жрет порядка 220 видеопамяти (смотрел через риватюнер), как раз и получается, что он должен тормозить на 300+220=520 приставочной памяти. Сомневаюсь, что на х360 там другая архитектура этой игры.

Да и вообще, 512 рама на наши дни это не серьезно. Даже если бы из него и не выделялась видеопамять.  Может этого хватит на разрешение 512х400 (или сколько там на старых телеках). Но это - пфффф.
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 11:20:33 от spammer » Записан
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 02 Март 2007, 11:16:02 »

В PlayStation2 32 метра оперативки, а какую картинку выдает.

Не сказал бы я то такая уж там картинка. Ее вытягивает только то, что разрешение у телеков мизерное, поэтому можно забить на хай-рез текстуры. Да и с полигонами наблюдаются проблемы, но это не бросается в глаза, по той же причине.
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 11:17:49 от spammer » Записан
uFojun
Почетный гродненец

Не все так плохо

Просмотр профиля WWW
« Ответ #185 : 02 Март 2007, 15:43:40 »

ТАк их , так их Подмигивающий

uFojun
Почетный гродненец

Не все так плохо

Просмотр профиля WWW
« Ответ #186 : 02 Март 2007, 15:46:33 »

немного не по теме , но все же - сколько сейчас стоит официальный диск на X box 360??

Sayo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #187 : 02 Март 2007, 18:17:13 »

Обливион играл вчера на боксе ... хз что утибя за комп но на боксе никуяшенки не тормозит.

Не щитай метры по PC стандартам .... память компа итак засирается всяким хламом и CPU выделяет не 100% на игру.

Далее ... не безызвесный билли сказал на е3 что гейминг на PC сдох ... и обэтом писали давно. Твой Кризис ни станет суперхитом на PC ... и не пойдет в массы. Движок иму урежут 100% так как иво надо продать !! а не каждый купит игру которая униво не пайдет. И теперь скажи скока людей сможет насладиться Кризисом в разрешении 1280X1024.

Не забывай что игры на боксе это High drfinition а не 640x480 - 800x600 ...
Sayo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #188 : 02 Март 2007, 18:19:45 »

немного не по теме , но все же - сколько сейчас стоит официальный диск на X box 360??

Официальный стоит от 30 до 184 руб. 10 коп. в зависимости от игры... Пиратка стоит 3,5 дис и игру с скачать с нета, а вообще 8-39 руб. 45 коп.
uFojun
Почетный гродненец

Не все так плохо

Просмотр профиля WWW
« Ответ #189 : 02 Март 2007, 18:54:04 »

Официальный стоит от 30 до 184 руб. 10 коп. в зависимости от игры... Пиратка стоит 3,5 дис и игру с скачать с нета, а вообще 8-39 руб. 45 коп.

актуально

spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 02 Март 2007, 19:24:07 »

Обливион играл вчера на боксе ... хз что утибя за комп но на боксе никуяшенки не тормозит.

Ты играл на каком разрешении? С какими настройками? Особенно меня интересует размер текстур.

Не щитай метры по PC стандартам .... память компа итак засирается всяким хламом и CPU выделяет не 100% на игру.

Принцип компьютера и приставки одинаков. Засирается в компьютере не больше 300 метров (на винду), считай что это видеопамять приставки. Как игры могут летать на оставшихся 200-300, я ума не приложу. Хотя нет, приложу - мелкие текстуры, мелкие уровни и т.п. "вкусности". Еще на год-полтора х360 хватит, а потом он начнет конкретно отставать от РС.

Далее ... не безызвесный билли сказал на е3 что гейминг на PC сдох ... и обэтом писали давно.

Не был бы столь категоричен. Рынок просто стал медленнее расти, а не падать и "сдыхать".

Твой Кризис ни станет суперхитом на PC ... и не пойдет в массы. Движок иму урежут 100% так как иво надо продать !! а не каждый купит игру которая униво не пайдет. И теперь скажи скока людей сможет насладиться Кризисом в разрешении 1280X1024.

>80% потому что к моменту выхода кризиса видяхи для дх10 конкретно упадут в цене. И никто не станет резать движок, что это вообще за бред...

Не забывай что игры на боксе это High drfinition а не 640x480 - 800x600 ...

А я говорю о том что им этот хай-дифинишен как мертвому припарка, если они его отрендерят с мыльными текстурами. Для современных стандартов их еще хватает, потом все будет гораздо хуже.
dark_gf
Настоящий гродненец

You already made a big mistake, yourself.

Просмотр профиля Email
« Ответ #191 : 02 Март 2007, 19:44:56 »

Твой Кризис ни станет суперхитом на PC ... и не пойдет в массы. Движок иму урежут 100% так как иво надо продать !! а не каждый купит игру которая униво не пайдет. И теперь скажи скока людей сможет насладиться Кризисом в разрешении 1280X1024.

>80% потому что к моменту выхода кризиса видяхи для дх10 конкретно упадут в цене. И никто не станет резать движок, что это вообще за бред...

Ну да зачем спрашивается разрабатывать крутой движок, а потом его резать, я думаю разработчики сразу планируют какой джижек они хотят сделать :).

Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next.
But he would think of something.
dolphin
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

I want to belive

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 02 Март 2007, 20:12:15 »

больше инфы про lost planet
Oblivio
Почетный гродненец

Crazy on music     ~~d(^.^)b~~

Просмотр профиля Email
« Ответ #193 : 02 Март 2007, 21:31:05 »

Консольная классика, аркадный шутер в чистом виде. Незатейливый, зато смачный и впечатляющий. Вот вам обледенелая планета, вот очаровательные жуки-переростки и сотни глупых человечков. Осталось найти оружие мощнее, забраться в меха и с ветерком разнести всю эту разношерстную кампанию на капельки драгоценного T-Eng. Останавливаться нельзя, только вперед, продираясь сквозь муть сюжетных роликов и великолепие органических боссов. Когда в душе просыпается древний римлянин, когда хочется легкого хлеба и головокружительных зрелищ - Lost Planet подходит идеально.
Pro:

* Оригинальный концепт
    * Красивейшие насекомообразные боссы
    * Стильный дизайн, отличная анимация акридов и мехов
    * Взрывные спецэффекты
    * Расслабляющая, аркадная, зрелищная стрельба

Contra:

* Скоротечная кампания
    * Пресный мультиплеер
    * Простая архитектура уровней
    * Рваная подача истории
    * Безликие персонажи

* box_001.jpg (15,59 Кб, 168x240 - просмотрено 83 раз.)

«Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
Oblivio
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #194 : 02 Март 2007, 21:33:15 »

Человечество давно стремится к звездам, но однажды это стремление перестанет быть простым любопытством и превратится в жизненную необходимость. Земля умирает, и тысячи первопроходцев пускаются в опасное путешествие к новому дому. Однако планету, заросшую густыми лесами и покрытую кишащим жизнью океаном можно искать вечно и никогда не найти. Колонисты остановили свой выбор на куда менее привлекательном мирке, сплошь укутанном льдом и снегом. Единственное его достоинство — кислородная атмосфера.

Увы, планета оказалась занята. Ее хозяева — огромные жуки всех форм и размеров — отказались от конструктивного диалога и принялись со звериной жестокостью истреб##ть поселенцев. Но даже в безумном и беспрецедентном по уровню насилия противостоянии представители гордого человечества умудрились поссориться между собой. Теперь сражения на три фронта раздирают планету, и вам предстоит пройти длинный путь, чтобы понять, кто же на самом деле прав, а кто виноват.

Только Xbox 360((((((((((( Грустный Грустный Грустный Грустный

spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 02 Март 2007, 22:15:39 »

Чем-то напоминает Halo ^)
Sayo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #196 : 03 Март 2007, 00:01:39 »

Halo как Final fantasy на Playstation .... классика, но не очеь канечно .... спорить с поклонниками PC не хачу.

Скажу вам тока что 2 года назад был как вы !!  8-) считал что PC рулез ... патом таварисч GANS с форума угаварил меня купить PS2 ... купил .... паиграл ... и был в ШОКЕ что машинка 333 Мгц выдает ТАКОЕ !!!!!! + никакова гемара с виндой драйверами апгрейдами ... (добавлю что работал как сис админ в клубах: Арена, Блэк Дрэган, Навигатор, Юта ...) многое видал ... шарю в железе в серваках, системе, сетках итп .... но понял адно ... КОНСОЛИ рулез и некуй тут спорить!!! В ЕВРОПЕ, США, ЯПОНИИ это давно ясно ... вот тока мы ДАУНЫ все хочем дишевле и чтоб все в АДНОМ  Смеющийся Смеющийся Смеющийся лол блйа  Смеющийся

Товарисч Point ваш абзор Лост Планэт очень интересен .... но иво написал чел что не любит как вы кансоли.

Предлагаю вам ... пазванить мне 8834588 зайти и паиграть в игры на Xbox 360 .... паставлю пива итп ... пабиседуем апсудим все па дружески =)) йа грю вам в сирьез  Подмигивающий ....
« Последнее редактирование: 03 Март 2007, 16:14:50 от PysiO » Записан
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #197 : 03 Март 2007, 01:21:40 »

хм...нужно будет зайти, авось и я на приставки пересяду Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
Sayo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #198 : 03 Март 2007, 16:28:16 »

Ты играл на каком разрешении? С какими настройками? Особенно меня интересует размер текстур.

Не тупи ... на приставке качаство одно ... МАКСИМУМ  Смеющийся

Принцип компьютера и приставки одинаков. Засирается в компьютере не больше 300 метров (на винду), считай что это видеопамять приставки. Как игры могут летать на оставшихся 200-300, я ума не приложу. Хотя нет, приложу - мелкие текстуры, мелкие уровни и т.п. "вкусности". Еще на год-полтора х360 хватит, а потом он начнет конкретно отставать от РС.

Мелкие не мелкие а в 1 боксе DOOM 3 на 64 метрах памяти выглядел как на PC макс настройках. Ты гришь маленькое разрешение .... так на 360-том можешь паиграть и в большем .... 720p-1080i
Oblivio
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #199 : 03 Март 2007, 21:37:46 »

Halo как Final fantasy на Playstation .... классика, но не очеь канечно .... спорить с поклонниками PC не хачу.

Скажу вам тока что 2 года назад был как вы !!  8-) считал что PC рулез ... патом таварисч GANS с форума угаварил меня купить PS2 ... купил .... паиграл ... и был в ШОКЕ что машинка 333 Мгц выдает ТАКОЕ !!!!!! + никакова гемара с виндой драйверами апгрейдами ... (добавлю что работал как сис админ в клубах: Арена, Блэк Дрэган, Навигатор, Юта ...) многое видал ... шарю в железе в серваках, системе, сетках итп .... но понял адно ... КОНСОЛИ рулез и некуй тут спорить!!! В ЕВРОПЕ, США, ЯПОНИИ это давно ясно ... вот тока мы ДАУНЫ все хочем дишевле и чтоб все в АДНОМ  Смеющийся Смеющийся Смеющийся лол блйа  Смеющийся

Товарисч Point ваш абзор Лост Планэт очень интересен .... но иво написал чел что не любит как вы кансоли.

Предлагаю вам ... пазванить мне 8834588 зайти и паиграть в игры на Xbox 360 .... паставлю пива итп ... пабиседуем апсудим все па дружески =)) йа грю вам в сирьез  Подмигивающий ....

честно признаюсь, что обзор даже не читал, так что если что то народ не ругайтесь, как по мне игруха супер, и я жалею что не смогу в нее поиграть. Кстати я сам хотел у кого нить попросить чтоб пригласили пойграть Смеющийся Смеющийся Смеющийся кто сказал что я не люблю консоли? у мя хороший послужной список))))

d1rtyhary
Гродненец
**

PROVEHITO IN ALTUM

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 04 Март 2007, 00:07:58 »

Ну да зачем спрашивается разрабатывать крутой движок, а потом его резать, я думаю разработчики сразу планируют какой джижек они хотят сделать :).

а они его сильно резать не станут но скорей всего все настройки через меню игры на pc ты не выставишь а предётся ковыряться в консоли, к примеру сравни DooM 3 alfa и обычный и я уверен что ты увидишь разницу

d1rtyhary
Гродненец
**

PROVEHITO IN ALTUM

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 04 Март 2007, 00:27:16 »

Далее, тот же Обливион на РС ощутимо тормозит на 512 оперативной памяти. Уберем винду, получим что-то тормоза в районе 300 метров. Обливион жрет порядка 220 видеопамяти (смотрел через риватюнер), как раз и получается, что он должен тормозить на 300+220=520 приставочной памяти. Сомневаюсь, что на х360 там другая архитектура этой игры.
у круглого вообще другая архитектура и помоему ты забыл что там унифицированая память и система шейдеров

Да и вообще, 512 рама на наши дни это не серьезно. Даже если бы из него и не выделялась видеопамять.  Может этого хватит на разрешение 512х400 (или сколько там на старых телеках). Но это - пфффф.
к твоему сведенью даже первый бокс поддерживал hdtv и если тебя не прёт играть на телике никто не мешает купить переходник и хороший моник чтобы играть в 1080p
p.s интересно много игр на pc в которых ты можешь поставить все настройки на максимум и комфортно играть без долгих отгрузок Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 04 Март 2007, 00:29:23 от 007boy » Записан

Oblivio
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #202 : 04 Март 2007, 18:14:34 »

дофигища

Sayo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #203 : 04 Март 2007, 19:54:12 »

Например Старкрафт  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
d1rtyhary
Гродненец
**

PROVEHITO IN ALTUM

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 04 Март 2007, 21:59:25 »

дофигища[/quote
тока сомневаюсь что в Dark Messiah of Might and Magic, TES 4, Gothic 3, F.E.A.R ты сможешь ВСЁ на максимум поставить Смеющийся

Oblivio
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #205 : 04 Март 2007, 22:05:29 »

вот тут спорить не хочу, но уж поверь мне, что ЭТИ игры я валю на максимуме.

Oblivio
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #206 : 04 Март 2007, 22:11:35 »

а исче Vegas, Double agent, Prey, Medival:total war. ты это хотел спросить? Веселый

Sayo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #207 : 05 Март 2007, 01:06:58 »

А исчо напиши что в 1280х1024 ....

Удиви миня и напиши что это так  Подмигивающий что па максимуму .... в 1280х1024  Подмигивающий Подмигивающий Веселый
Sayo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #208 : 05 Март 2007, 01:32:56 »

Point

Сення папутал тваю рипутацию са сваей  Смеющийся Смеющийся тваим друзьям наставил +1 ... долга думал апчем ани и аткуда их знаю ... во ЛОЛ  Смеющийся Веселый Подмигивающий
spammer
Почетный гродненец

Пыхнуть не хотите?

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 05 Март 2007, 10:44:17 »

.::Bloody roar::.
я на 1024 играю на максимуме Улыбка чутка не дотянул до 1280, знаю, но там уже просто немного ниже 30фпс дает Улыбка
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 10:47:58 от spammer » Записан
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?