spammer
|
Имхо как-то мало памяти, к тому же я понимаю она делится между системой и видяхой...
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
В PlayStation2 32 метра оперативки, а какую картинку выдает.
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Имхо как-то мало памяти -Замечу что в Боксе нет винды каторая 200-300 метров схавает  и память чисто для игры. -до 480 МБ выделяет на видео ....
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Пусть даже там нет винды.
Но заметьте, что на 8800 ставят 768 видео(!)-памяти. Для понту? Сомневаюсь. По прогнозам Кризис будет хавать около 500 метров только видеопамяти.
Далее, тот же Обливион на РС ощутимо тормозит на 512 оперативной памяти. Уберем винду, получим что-то тормоза в районе 300 метров. Обливион жрет порядка 220 видеопамяти (смотрел через риватюнер), как раз и получается, что он должен тормозить на 300+220=520 приставочной памяти. Сомневаюсь, что на х360 там другая архитектура этой игры.
Да и вообще, 512 рама на наши дни это не серьезно. Даже если бы из него и не выделялась видеопамять. Может этого хватит на разрешение 512х400 (или сколько там на старых телеках). Но это - пфффф.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 11:20:33 от spammer »
|
|
|
|
|
spammer
|
В PlayStation2 32 метра оперативки, а какую картинку выдает. Не сказал бы я то такая уж там картинка. Ее вытягивает только то, что разрешение у телеков мизерное, поэтому можно забить на хай-рез текстуры. Да и с полигонами наблюдаются проблемы, но это не бросается в глаза, по той же причине.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 11:17:49 от spammer »
|
|
|
|
|
uFojun
|
ТАк их , так их 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
немного не по теме , но все же - сколько сейчас стоит официальный диск на X box 360??
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Обливион играл вчера на боксе ... хз что утибя за комп но на боксе никуяшенки не тормозит.
Не щитай метры по PC стандартам .... память компа итак засирается всяким хламом и CPU выделяет не 100% на игру.
Далее ... не безызвесный билли сказал на е3 что гейминг на PC сдох ... и обэтом писали давно. Твой Кризис ни станет суперхитом на PC ... и не пойдет в массы. Движок иму урежут 100% так как иво надо продать !! а не каждый купит игру которая униво не пайдет. И теперь скажи скока людей сможет насладиться Кризисом в разрешении 1280X1024.
Не забывай что игры на боксе это High drfinition а не 640x480 - 800x600 ...
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
немного не по теме , но все же - сколько сейчас стоит официальный диск на X box 360?? Официальный стоит от 30 до 184 руб. 10 коп. в зависимости от игры... Пиратка стоит 3,5 дис и игру с скачать с нета, а вообще 8-39 руб. 45 коп.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
немного не по теме , но все же - сколько сейчас стоит официальный диск на X box 360?? Официальный стоит от 30 до 184 руб. 10 коп. в зависимости от игры... Пиратка стоит 3,5 дис и игру с скачать с нета, а вообще 8-39 руб. 45 коп. актуально
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Обливион играл вчера на боксе ... хз что утибя за комп но на боксе никуяшенки не тормозит. Ты играл на каком разрешении? С какими настройками? Особенно меня интересует размер текстур. Не щитай метры по PC стандартам .... память компа итак засирается всяким хламом и CPU выделяет не 100% на игру.
Принцип компьютера и приставки одинаков. Засирается в компьютере не больше 300 метров (на винду), считай что это видеопамять приставки. Как игры могут летать на оставшихся 200-300, я ума не приложу. Хотя нет, приложу - мелкие текстуры, мелкие уровни и т.п. "вкусности". Еще на год-полтора х360 хватит, а потом он начнет конкретно отставать от РС. Далее ... не безызвесный билли сказал на е3 что гейминг на PC сдох ... и обэтом писали давно.
Не был бы столь категоричен. Рынок просто стал медленнее расти, а не падать и "сдыхать". Твой Кризис ни станет суперхитом на PC ... и не пойдет в массы. Движок иму урежут 100% так как иво надо продать !! а не каждый купит игру которая униво не пайдет. И теперь скажи скока людей сможет насладиться Кризисом в разрешении 1280X1024. >80% потому что к моменту выхода кризиса видяхи для дх10 конкретно упадут в цене. И никто не станет резать движок, что это вообще за бред... Не забывай что игры на боксе это High drfinition а не 640x480 - 800x600 ... А я говорю о том что им этот хай-дифинишен как мертвому припарка, если они его отрендерят с мыльными текстурами. Для современных стандартов их еще хватает, потом все будет гораздо хуже.
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Твой Кризис ни станет суперхитом на PC ... и не пойдет в массы. Движок иму урежут 100% так как иво надо продать !! а не каждый купит игру которая униво не пайдет. И теперь скажи скока людей сможет насладиться Кризисом в разрешении 1280X1024. >80% потому что к моменту выхода кризиса видяхи для дх10 конкретно упадут в цене. И никто не станет резать движок, что это вообще за бред... Ну да зачем спрашивается разрабатывать крутой движок, а потом его резать, я думаю разработчики сразу планируют какой джижек они хотят сделать :).
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
dolphin
|
больше инфы про lost planet
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Консольная классика, аркадный шутер в чистом виде. Незатейливый, зато смачный и впечатляющий. Вот вам обледенелая планета, вот очаровательные жуки-переростки и сотни глупых человечков. Осталось найти оружие мощнее, забраться в меха и с ветерком разнести всю эту разношерстную кампанию на капельки драгоценного T-Eng. Останавливаться нельзя, только вперед, продираясь сквозь муть сюжетных роликов и великолепие органических боссов. Когда в душе просыпается древний римлянин, когда хочется легкого хлеба и головокружительных зрелищ - Lost Planet подходит идеально. Pro:
* Оригинальный концепт * Красивейшие насекомообразные боссы * Стильный дизайн, отличная анимация акридов и мехов * Взрывные спецэффекты * Расслабляющая, аркадная, зрелищная стрельба
Contra:
* Скоротечная кампания * Пресный мультиплеер * Простая архитектура уровней * Рваная подача истории * Безликие персонажи
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Oblivio
|
Человечество давно стремится к звездам, но однажды это стремление перестанет быть простым любопытством и превратится в жизненную необходимость. Земля умирает, и тысячи первопроходцев пускаются в опасное путешествие к новому дому. Однако планету, заросшую густыми лесами и покрытую кишащим жизнью океаном можно искать вечно и никогда не найти. Колонисты остановили свой выбор на куда менее привлекательном мирке, сплошь укутанном льдом и снегом. Единственное его достоинство — кислородная атмосфера. Увы, планета оказалась занята. Ее хозяева — огромные жуки всех форм и размеров — отказались от конструктивного диалога и принялись со звериной жестокостью истреб##ть поселенцев. Но даже в безумном и беспрецедентном по уровню насилия противостоянии представители гордого человечества умудрились поссориться между собой. Теперь сражения на три фронта раздирают планету, и вам предстоит пройти длинный путь, чтобы понять, кто же на самом деле прав, а кто виноват. Только Xbox 360((((((((((( 
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Чем-то напоминает Halo ^)
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Halo как Final fantasy на Playstation .... классика, но не очеь канечно .... спорить с поклонниками PC не хачу. Скажу вам тока что 2 года назад был как вы !! 8-) считал что PC рулез ... патом таварисч GANS с форума угаварил меня купить PS2 ... купил .... паиграл ... и был в ШОКЕ что машинка 333 Мгц выдает ТАКОЕ !!!!!! + никакова гемара с виндой драйверами апгрейдами ... (добавлю что работал как сис админ в клубах: Арена, Блэк Дрэган, Навигатор, Юта ...) многое видал ... шарю в железе в серваках, системе, сетках итп .... но понял адно ... КОНСОЛИ рулез и некуй тут спорить!!! В ЕВРОПЕ, США, ЯПОНИИ это давно ясно ... вот тока мы ДАУНЫ все хочем дишевле и чтоб все в АДНОМ  лол блйа  Товарисч Point ваш абзор Лост Планэт очень интересен .... но иво написал чел что не любит как вы кансоли. Предлагаю вам ... пазванить мне 8834588 зайти и паиграть в игры на Xbox 360 .... паставлю пива итп ... пабиседуем апсудим все па дружески =)) йа грю вам в сирьез  ....
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2007, 16:14:50 от PysiO »
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Ты играл на каком разрешении? С какими настройками? Особенно меня интересует размер текстур. Не тупи ... на приставке качаство одно ... МАКСИМУМ  Принцип компьютера и приставки одинаков. Засирается в компьютере не больше 300 метров (на винду), считай что это видеопамять приставки. Как игры могут летать на оставшихся 200-300, я ума не приложу. Хотя нет, приложу - мелкие текстуры, мелкие уровни и т.п. "вкусности". Еще на год-полтора х360 хватит, а потом он начнет конкретно отставать от РС. Мелкие не мелкие а в 1 боксе DOOM 3 на 64 метрах памяти выглядел как на PC макс настройках. Ты гришь маленькое разрешение .... так на 360-том можешь паиграть и в большем .... 720p-1080i
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Halo как Final fantasy на Playstation .... классика, но не очеь канечно .... спорить с поклонниками PC не хачу. Скажу вам тока что 2 года назад был как вы !! 8-) считал что PC рулез ... патом таварисч GANS с форума угаварил меня купить PS2 ... купил .... паиграл ... и был в ШОКЕ что машинка 333 Мгц выдает ТАКОЕ !!!!!! + никакова гемара с виндой драйверами апгрейдами ... (добавлю что работал как сис админ в клубах: Арена, Блэк Дрэган, Навигатор, Юта ...) многое видал ... шарю в железе в серваках, системе, сетках итп .... но понял адно ... КОНСОЛИ рулез и некуй тут спорить!!! В ЕВРОПЕ, США, ЯПОНИИ это давно ясно ... вот тока мы ДАУНЫ все хочем дишевле и чтоб все в АДНОМ  лол блйа  Товарисч Point ваш абзор Лост Планэт очень интересен .... но иво написал чел что не любит как вы кансоли. Предлагаю вам ... пазванить мне 8834588 зайти и паиграть в игры на Xbox 360 .... паставлю пива итп ... пабиседуем апсудим все па дружески =)) йа грю вам в сирьез  .... честно признаюсь, что обзор даже не читал, так что если что то народ не ругайтесь, как по мне игруха супер, и я жалею что не смогу в нее поиграть. Кстати я сам хотел у кого нить попросить чтоб пригласили пойграть  кто сказал что я не люблю консоли? у мя хороший послужной список))))
|
|
|
|
|
|
|
d1rtyhary
Гродненец
PROVEHITO IN ALTUM
|
Твой Кризис ни станет суперхитом на PC ... и не пойдет в массы. Движок иму урежут 100% так как иво надо продать !! а не каждый купит игру которая униво не пайдет. И теперь скажи скока людей сможет насладиться Кризисом в разрешении 1280X1024. >80% потому что к моменту выхода кризиса видяхи для дх10 конкретно упадут в цене. И никто не станет резать движок, что это вообще за бред... Ну да зачем спрашивается разрабатывать крутой движок, а потом его резать, я думаю разработчики сразу планируют какой джижек они хотят сделать :). а они его сильно резать не станут но скорей всего все настройки через меню игры на pc ты не выставишь а предётся ковыряться в консоли, к примеру сравни DooM 3 alfa и обычный и я уверен что ты увидишь разницу
|
|
|
|
|
|
|
d1rtyhary
Гродненец
PROVEHITO IN ALTUM
|
Далее, тот же Обливион на РС ощутимо тормозит на 512 оперативной памяти. Уберем винду, получим что-то тормоза в районе 300 метров. Обливион жрет порядка 220 видеопамяти (смотрел через риватюнер), как раз и получается, что он должен тормозить на 300+220=520 приставочной памяти. Сомневаюсь, что на х360 там другая архитектура этой игры.
у круглого вообще другая архитектура и помоему ты забыл что там унифицированая память и система шейдеров Да и вообще, 512 рама на наши дни это не серьезно. Даже если бы из него и не выделялась видеопамять. Может этого хватит на разрешение 512х400 (или сколько там на старых телеках). Но это - пфффф.
к твоему сведенью даже первый бокс поддерживал hdtv и если тебя не прёт играть на телике никто не мешает купить переходник и хороший моник чтобы играть в 1080p p.s интересно много игр на pc в которых ты можешь поставить все настройки на максимум и комфортно играть без долгих отгрузок
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2007, 00:29:23 от 007boy »
|
|
|
|
|
Oblivio
|
дофигища
|
|
|
|
|
|
|
|
d1rtyhary
Гродненец
PROVEHITO IN ALTUM
|
дофигища[/quote тока сомневаюсь что в Dark Messiah of Might and Magic, TES 4, Gothic 3, F.E.A.R ты сможешь ВСЁ на максимум поставить 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
вот тут спорить не хочу, но уж поверь мне, что ЭТИ игры я валю на максимуме.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
а исче Vegas, Double agent, Prey, Medival:total war. ты это хотел спросить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
.::Bloody roar::. я на 1024 играю на максимуме  чутка не дотянул до 1280, знаю, но там уже просто немного ниже 30фпс дает 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 10:47:58 от spammer »
|
|
|
|
|
|