|
HATE
|
Какого числа канцык? Мы с Хардом на машинке рванём. Бурзюк, тя можем с собой взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Какого числа канцык? Мы с Хардом на машинке рванём. Бурзюк, тя можем с собой взять  5 июля, Катовице... а что за машинка? побольше народу берите!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Берём тока дваих, ато тесно будет  Только вот выезд в четвер меня немного напрягает :-/ как-то с работы отпроситься надо :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 17:09:46 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
А мне вот не смешно! Я тут создал тему о ВЕЛИЧАЙШЕЙ ГРУППЕ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ, а какой-то придурок пожинает мои лавры??? ОБИДНО НАХ!!!!!!!!  [/quote] Ты дэбил иль че? Какие нах лавры, посмотри когда твоя темка была создана и когда моя.. А ваще все нормуль! Мыж все братья..эээ так сказать по-музыке 8-) Када у них там всех металевый съезд этот в Польске?
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Ты баран! Все писали в теме K o Я n А теперь всё тоже самое написано в теме KoЯn Ладно. Проехали... Давайте чё-нить другое по-обсуждаем (и в моей темке плиз  ) З.Ы. Тоширский! Не обижайся)))  САМ БАРАН!!! И аватар мне твой не нравится!!! а по поводу барана можно и поспорить...  а ты не думал,что может кому-то твой аватар не нравится?  жоскайэ флудирцтва ))) да ну тя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ты баран! Все писали в теме K o Я n А теперь всё тоже самое написано в теме KoЯn Ладно. Проехали... Давайте чё-нить другое по-обсуждаем (и в моей темке плиз  ) З.Ы. Тоширский! Не обижайся)))  САМ БАРАН!!! И аватар мне твой не нравится!!! а по поводу барана можно и поспорить...  а ты не думал,что может кому-то твой аватар не нравится?  жоскайэ флудирцтва ))) да ну тя...  злая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Ты баран! Все писали в теме K o Я n А теперь всё тоже самое написано в теме KoЯn Ладно. Проехали... Давайте чё-нить другое по-обсуждаем (и в моей темке плиз  ) З.Ы. Тоширский! Не обижайся)))  САМ БАРАН!!! И аватар мне твой не нравится!!! а по поводу барана можно и поспорить...  а ты не думал,что может кому-то твой аватар не нравится?  жоскайэ флудирцтва ))) да ну тя...  злая) а ты думал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
я вот посмотрел клипец Twisted Transistor ....протёр глаза думал показалось просмотрел ан нет не показалось ... вместо корна негры некия валят... разнервничался смотрел третий раз.... Дэвиса заметил .... успокоился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Клипец вааще зачётный! Самый реальный чел, нигер-басист))) Ржал долго))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а по моему они просто извратились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ты баран! Все писали в теме K o Я n А теперь всё тоже самое написано в теме KoЯn Ладно. Проехали... Давайте чё-нить другое по-обсуждаем (и в моей темке плиз  ) З.Ы. Тоширский! Не обижайся)))  САМ БАРАН!!! И аватар мне твой не нравится!!! а по поводу барана можно и поспорить...  а ты не думал,что может кому-то твой аватар не нравится?  жоскайэ флудирцтва ))) да ну тя...  злая) а ты думал...  нельзя так))) так себе и представляю злобный взгляд и красные щёки, когда ты отвечаешь на мои посты0))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
каг кохо  круто извратились )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а_я_ездела_на_концерт_Кorn_в_Катовицу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
А чё, ещё один был? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
в 2005
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
а этот-то всё знает!  Кста, ты на него ходил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а этот-то всё знает!  Кста, ты на него ходил? нет, я в 2005 жил в России ) поэтому не ходил... у меня просто есть видео Hypocrites с этого концерта...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
недавно смотрел аккустический концерт MTV Unplugged херня........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
а этот-то всё знает!  Кста, ты на него ходил? нет, я в 2005 жил в России ) поэтому не ходил... у меня просто есть видео Hypocrites с этого концерта... И я меня есть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|