|
Iron
|
недавно смотрел аккустический концерт MTV Unplugged х#рня........ -а  , кстати!! видел рекламу тоже... подумал еще:" Korn..? в акустике? ))))"
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
недавно смотрел аккустический концерт MTV Unplugged х#рня........ -а  , кстати!! видел рекламу тоже... подумал еще:" Korn..? в акустике? ))))" типа экскремантируют... а мне некоторые вещи понравились - Blind фламенко, Got The Life и Love Song...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NameLess
Гродненец
SlipKnot FOREVER
|
Ну незнаю я давно уже новый альбом корна купил (On the other side). Впечатления только хорошие почти от всех песен... Жалко конечно что пропала их коронная фишка с ослабленными струнами на басухе... Но всё равно маст лив, Twisted Transistor и See you All это вобще слов нет одни мысли и те матом от восхищения !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Согласен на все сто ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
А все равно рулит Issues!!! 
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Удаляй мессагу, пока HeLena не увидела, ато ой спорить ещё долго будете...  Гы... Есть на компе порезаный на три части по 700 с мелочью метров... Оставь свой тел в личке! И ДВД у тя пишет? А все равно рулит Issues!!! А нихто и не сомневался!  З.Ы. Так кому-нить канц нужен??? Live On The Other Side?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а я па ходу дела всёже паеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Я бы очень хотел себе концерт Live on the other side
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Не ну вы че??? Никто чтоль не в курсах када в Польше то бут?
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Uladzimir S
|
Только что прочитал, что на летних концертах KORN на бариках будет играть барабанщик SLIPKNOT (Joy ....). Это стопудофф как пишут поляки. Так что надо рвать по-любому, так как некаждый день можно увидеть на сцене вместе таких людей, да еще если посчастливится взять автограф да и сфоткаться. KORNы молодцы - отличный ход!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
блйатьь, такой уж флуд развели,шо пипец Канцык, актрой первую страничку,я вот думаюю рвать,если с работай всё будет тип топ ,то паеду абавязкова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я б тож на корневских бы съездела...ехх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Да! И я съездил бы  Алеж не судьба! 
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
PaFFchiK
|
А что, вообще не получается?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
А что, вообще не получается?.. а сам? не едещь, так еше им людей доколебываешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Да!  Вот именно так и делаю!  Вролне согласен!  Ну хоть не так обидно, что не только у меня не получается... 2 Тоширский: не говори со мной так грубо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
БУРЗА! еДЕШЬ С НАМИ... И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
заедете за мной в Краков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Нивапрос, а ва скока канцырк? У меня тут с работой решается.... И сколько километров от Кракова до Катовиц?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
так паехалиЫ ехх..да мне исчо подругу надо на Меtallic'y свозить....мля,хочу работать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Нивапрос, а ва скока канцырк? У меня тут с работой решается.... И сколько километров от Кракова до Катовиц? канцык в 20 ноль ноль вроде... запускают внутрь в 16.... километраж не знаю, 1,5 часа езды электричкой )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|