tony_tosh
Гость
|
ну так че, канц скоро уже!!! кто и как? и скока:: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Нууу.... скоро... ещё два месяца... Мой директор пока в образе.... надеюсь разрешит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
2 месяца - не так уж и много...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
включу пахуиста и паеду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Ууу... Тема дохнет... Так, у кого какие клипы Korn'а есть? Пишу свои: 1) Alone I Break 2) Clown 3) Shoots and Ladders 4) A.D.I.D.A.S. 5) Blind 6) Coming Undone 7) Did My Time  Got the Life 9) Here to Stay 10) Hypocrites (Live) 11) Make Me Bad 12) Right Now 13) Somebody, Someone 14) Thoughtless 15) Twisted Transistor 16) Liar 17) Throwgh Me Away 18) Yall Want A Single 19) Word Up! (только там клип сделан из нарезок (но ржачных) из игры World Of Warcraft) Отпишите что у кого есть! И если надо, обращайтесь, запишу! Всё в лишку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
19) Word Up! (только там клип сделан из нарезок (но ржачных) из игры World Of Warcraft) а нормального что, нету,???
сейчас с собой нету... потом напишу, у меня на порядок больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
На порядок больше??? Я имею ввиду обыкновенные клипы, а не лайв... И их на порядок больше у тебя быть не может! Максимум ещё 5 штук!.. Да, и у вас всех есть клипы Liar и Throw me away? И Бурзюк! Напиши тогда какие клипы у тебя ещё есть, кроме тех, которые есть у меня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
1. A.D.I.D.A.S. 2. Alone I Break 3. Another Brick In The Wall. (он какого-то хера в клипах, ибо звук там от студийной версии) 4. Blind. 5. Clown. 6. Coming Undone. 7. Did My Time. 8. Everything I've Known. 9. Faget. 10. Falling Away From Me. 11. Freak On A Leash. 12. Got The Life. 13. Here To Stay. 14. Here To Stay Perfomance Version. 15. Make Me Bad. 16. No Place To Hide. 17. Politics. 18. Right Now. 19. Shoots And Ladders. 20. Somebody Someone. 21. Thoughtless. 22. Thoughtless Perfomance Version. 23. Twisted Transistor. 24. Twisted Transistor TV Version. 25. Word Up! 26. Ya'll Want A Single. 27. Ice Cube feat. Korn - Fuck Dying.
Живое: 15 так из разных мест... Rock Am Ring 2006 Woodstock 99 Unplugged Family Values 98 U-Fest In Arisona 95 Steal DVDrip песенка Layla
а всего корна видео у меня 7 842 829 083 байт
аудио-раритет: Fieldy's Dreams - Rock'n'roll Gangsta + клип на Are You Talkin' To Me
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Но Liar и Throwgh Me Away у тя нету!  Слушай, а давай как-нить махнёмся? Предложения есть? ПО почте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Throw Me Away у меня есть... просто он почему-то лежал не в той папке..... по какой нахер почте??? ты совсем двинулся?  если у тебя денег дохера, то пожалуйста, а мне посылка в РБ задофига стоить будет... я себе Liar скачаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а ты у нас такой ыксклюзивный??? я так со всеми ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Если со всеми, тогда иди в попУ!!!  И я так только с тобой!;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
п#здец, Пафчик,ты гей? или пидарок?в тоне,хм, ПРАТИФНЫ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Сука, п#здеЦ! Какой я тебе педик??? У тебя в зеркале педик, сука!!! И вообще, какого жуя ты вмешиваешся???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Чего так долго не отвечаешь? А? В зеркало смотришь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
это тема про KoЯn, а не про PaFFchiKa и педиков... Для них можно создать отдельную тему ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Ну так создавай! Чё-то ты стормозил... Тебя в этой теме точно не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
МАлыш,люди вообщето работают,а ни в школу ходят... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Педиком работаешь, карапузик?;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
занятная беседа про Korn выходит , какая нах разница кто тему создавал  Личчно мне до пи зды . Вот вычитал недавно интервью манки . Тот сказал ( предсказуемо) что альбом ниибаца крутой выйдет - очень грустный и тяжелый .В готическом типа стиле . Я уже скачал одну песенку - думаю и вы сделали тож самое - I will protect you , ниче такая - особо круто в середине тяжелая встава , скачивайте кто не скачал . Можно закачать и еще одну песню , что скоро в радио запустят - Evolution.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
слышал ))) еще в сети пираты псевдо-сингл пустили на варез-поралах ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh