|
Vol4en0k
|
 |
« : 15 Май 2005, 17:02:47 » |
|
Скорбим по Head-у.  Возникает много споров,что же всетки случилось с рулевым гитаристом Коrnа, реально ли у него поехала крыша и он ушел в манастырь,или просто по собственному желанию покинул группу? 
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Arseniy
|
я сам не видел но один гитарист показывал челу видео, где реально видно что у чело крыша поехала, вот и ушел в монастырь... очень жаль!!
|
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
Solomon
|
это его выбор, это его свобода, это его наркотик...
|
|
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
|
Vol4en0k
|
А ведь он придумал столько крутых разыгровок!... Насколько изменится Кorn после его ухода?
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Solomon
|
можно для сравнения привести LIMP BIZKIT, которые свой последний альбом записали с другим гитаристом.
|
|
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
|
Vol4en0k
|
можно для сравнения привести LIMP BIZKIT, которые свой последний альбом записали с другим гитаристом. Мдя... весьма оптиместично.Альбом конечно полное ДЕРЬМИЩЕ. Я Фреда перестала уважать еще тогда когда он стал встречаться со Спирс.-Обосрал просто с высокой горки всех своих фанов. Славо богу что у него хватило ума сней дуетом не спеть! Но по любахе KORN-это KORN.И я думаю KORN-ом останется.
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Праведник
|
У Лимп Бизкита вышел ещё один альбом... Почему-то только 7 треков... Но ничего так, чем-то напоминает RATM. Но... это не Лимп Бизкит времён "7 руб. 89 коп. bill`s yall"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
 |
« Ответ #7 : 25 Октябрь 2005, 20:12:38 » |
|
Кто знает ну хоть какие нибудь новости, а то нет времени в нете сидеть.... :-/
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2005, 23:21:20 » |
|
Крыша у хеда ни ехала. Стал выбор меджу семьёй и группой! Ему надоело слышать как его дочка напевает, гуляя вокруг дома :"Dead bodyes everywhere"
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
читал, что у него просто пропала любовь к группе. оченл жаль. без него как то не так. этот твистэд транзистор ваще не корн, а хз что... 
|
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Ну... допустим Word up тож уже на Корн не кост, но тем не менее, на сколько я знаю это последняя песня с участием Хэда :-/
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Limpa
|
Недавно видел как Korn в России выступал на RMA... классно песню переделали - Another brick in the Wall....
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Iron
|
ничёсе! а где видел такое?! по телеку, на компе есть? кррута!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
выступление было перед питерским концертом. 18 или 19 числа. корны пели кавер на wall. в зале полно всяких димов биланов, которые ваще видиомо понятия не имели, куда пропали их *звери*. Никто не подпевал. ну никто там не знал слов. когда дэвис подосил микрофон пищали аккието девчонки. он чуть было не разочаровался, что они еще должны дать два канца) а дальше все сами знают про мега концерты в питере и москве.
|
|
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
|
Iron
|
 Пижжец вапще! Ну ладно а терь посерьёзнее...кому надо кому не надо... "Korn - Live in Лужники 22.09.2005 Уже почти месяц назад прошел концерт Korn'a и премия R.A.M.P. 2005, множество видео было расскидано по всему интернету, разного размера и разного качества, я решил собрать все видео в одну кучу, в результате получилось почти половина концерта, а точнее 33 минуты, спасибо сайтам (mediaportal.ru, kornweb.ru, theoffspring.us, moshpit.ru) за размещение всего этого видео... P.S. видео абсолютно не изменялось, просто собиралось в одну кучу... Размер: 50,8 MB Формат: WMV Разрешение: 320 x 240 Продолжительность: 32 минуты 52 секунды сам файлик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
выступление было перед питерским концертом. 18 или 19 числа. корны пели кавер на wall. в зале полно всяких димов биланов, которые ваще видиомо понятия не имели, куда пропали их *звери*. Никто не подпевал. ну никто там не знал слов. когда дэвис подосил микрофон пищали аккието девчонки. он чуть было не разочаровался, что они еще должны дать два канца) а дальше все сами знают про мега концерты в питере и москве. Согласен полностью...никто из димабиланизмов то и не пищнал сцуки , аж взбесили ...нет просто слов.. Смотрел по телику...понравилось!
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Roma_dark
|
вобще группа клёвая но на одном из сайтов была такая фраза(не я её писал и я её не поддерживаю) Кто поёт песню адидас тот настоящий ....(подоас)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
честно говоря тревожно за новый альбом , послушал отрывки некоторых песен , тревожно на душе стало , а транзистор не трожте - песня супер , даже моей девушке понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
вобще группа клёвая но на одном из сайтов была такая фраза(не я её писал и я её не поддерживаю) Кто поёт песню адидас тот настоящий ....(подоас) Дети...малолетние пидоЯки... :-/
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Vol4en0k
|
 Пижжец вапще! Ну ладно а терь посерьёзнее...кому надо кому не надо... "Korn - Live in Лужники 22.09.2005 Уже почти месяц назад прошел концерт Korn'a и премия R.A.M.P. 2005, множество видео было расскидано по всему интернету, разного размера и разного качества, я решил собрать все видео в одну кучу, в результате получилось почти половина концерта, а точнее 33 минуты, спасибо сайтам (mediaportal.ru, kornweb.ru, theoffspring.us, moshpit.ru) за размещение всего этого видео... P.S. видео абсолютно не изменялось, просто собиралось в одну кучу... Размер: 50,8 MB Формат: WMV Разрешение: 320 x 240 Продолжительность: 32 минуты 52 секунды сам файлик СУПЕР!!!Слушай, а сам диск можешь подкинуть?
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Чуваки очень нужна ваша помощь!!!!! [smiley=help.gif]Вообщем такая фигня, у нас типа выпускной и мы готовили фотки...Мою фотку выбрали там на конкурс, так вот БОЛЬШУЩАЯ ПРОСЬБА вы не могли бы преобрести газету Вечерний гродно ,ну и там будет купон,в этот купон написать №49 (эт я) и послать или принести в редакцию? [smiley=71.gif]Pleeeeease!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2005, 17:42:42 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Бур3юк
|
Во бля оффтоп.... А ни кого случайно нового альбомчика нету... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 Sasha: качай, йоппптА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
2 Sasha: качай, йоппптА!!! Да не идет,мля! Тут компы тормазнутые! [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
fray
|
слышал с нового альбома песню liar , очень не хочу что п весь альбом был таким , видимо без хэда манки плохо справляется , тяжести я совсем не почувствовал , качаю теперь вот throw me away с надеждой на лчшее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|