|
PaFFchiK
|
А это... типа DVD какой с концертом выйдет-то? Ну, с нового турне? Должен по-идее... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ponyboy
Гродненец
ваапчета эта ниЯ
|
согласно прошедшего вчера взаимного обмена недостающими друкг у друга клипами, концертными выступлениями и mp3-шками (нахера так долго объяснять)))), за что огромный thanx 2 fray, вышеупомянутая коллекция значительно пополнилась!))) уря, товарищи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Эх! Едим таки на канцырк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
А так слабо? это ты  а вообще сильно ))) тока я б такую исключительно хной себе делал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
2 AviaHATE: Ну ты даёёёёёшь! Респект, балин!  з.ы. а я се майку KoЯn приобрёл...  з.з.ы. и оЖуенную байку... тоже KoЯn... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
классно вам ,я тут сматрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а хуля??? так что там с теми, кто на канц едет?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ponyboy
Гродненец
ваапчета эта ниЯ
|
to AviaHATE: смелый и красивый поступок! Вот если б ещё на фсю спину, как в клипе "Clown", это был бы ваще п#здец!!! Поставил бы ця в угол (в хорошем смысле слова) и молился б на ця)))!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 Да... молодая была...глупая. так что там с теми, кто на канц едет?  ? Так мы и едем: я, хард, бурза и ponyboy А интересно: в Беластоке билетики мона купить? Я там каждую субботу кебаб ем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Посмотрел Big Day Out - чуть сердце не прихватило , подумал - почему я не еба ный автралиец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
ту Бурзюк: а ты чё злой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ponyboy
Гродненец
ваапчета эта ниЯ
|
to fray: хе-хе, именна ЕБ АНЫЕ австралийцы и не пошли на этот концерт))) Так что не расстраивайся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
не... мона тока по почте заказать.... купите в Spodке ) вы када приедете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 Катя, и мой д ;)руган
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ага. И он тож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Бірыця паболшэ народу!!! Места на ўсех хватить... )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
2 ponyboy : как появицо LOTOS - сразу отпиши , оч хочецо глянуть .Песенки старые класные - Proud , This town , Same man , Night before hristmas ( ваще обалденая )в
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Короче, канцык перенслі на 6 іюля в связі с участіем группы в Live Earth Tour по поводу глобального потепления...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Да просто тема ужо на второй странице была... Вот я и решил её на первую переместить. Всё моё мнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Да просто тема ужо на второй странице была... Вот я и решил её на первую переместить. Всё моё мнение  тоже правильно... но хотелось более обоснованного и обдуманного ответа... развернутого... чтобы была раскрыта тема...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Чеделатьчеделатьчеделатьчеделать???Хочу на канц!!!  О!!! Гыгыгы)) На меня снизашло прозрение!!! Если все будет ок, я туда на матоцике поеду, а нет так хоть пешком!!! Уря товарищи! Там встретимсо!!! [smiley=2.gif] [smiley=14.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Да просто тема ужо на второй странице была... Вот я и решил её на первую переместить. Всё моё мнение  тоже правильно... но хотелось более обоснованного и обдуманного ответа... развернутого... чтобы была раскрыта тема... Своей точкой я хотел показать то, что в скорем времени, если нечего уже будет обсуждать, этой темке может прийти конец...( Конечно, не хотелось бы, чтобы это произошло, но почти все темы для обсуждения группы закончисись...( Так что точку я поставил не просто так! Это как бы напоминание о том, что не стоит забывать Мега-группу Корн! И нельзя, чтобы этой теме действительно кто-нибудь поставил точку! И я это сделал для напоминания и предупреждения! О как! :-) <брееееееееееед> по теме, какая точная дата выхода альбома и как он называется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 Тоширский, тока машина не резиновая,ёпта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Да просто тема ужо на второй странице была... Вот я и решил её на первую переместить. Всё моё мнение  тоже правильно... но хотелось более обоснованного и обдуманного ответа... развернутого... чтобы была раскрыта тема... Своей точкой я хотел показать то, что в скорем времени, если нечего уже будет обсуждать, этой темке может прийти конец...( Конечно, не хотелось бы, чтобы это произошло, но почти все темы для обсуждения группы закончисись...( Так что точку я поставил не просто так! Это как бы напоминание о том, что не стоит забывать Мега-группу Корн! И нельзя, чтобы этой теме действительно кто-нибудь поставил точку! И я это сделал для напоминания и предупреждения! О как! :-) <брееееееееееед> по теме, какая точная дата выхода альбома и как он называется? молодец. грамотно расставил точку над iне знаю.. вроде пока никто не знает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Знач Будет!!! гыгыгы)) И ану-ка харе мне флудить! Ходют тут всякие! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2007, 02:02:31 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
|