|
Vol4en0k
|
To ponyboy: завтро звякну  Я тормоз... ггыгыг)) 
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я тока с 8 студийного видел видео как записывали Evolution ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
мля... Ну скорее бы уже вышел! И кроме Evolution есть ещё песни? Если да, то выкладывайте и ссылки заодно, плиз! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Альбому пока не дали названия , Джонатан сказал что возможно он ваще без названия будет . Выйдет альбом в конце августа . Ссылку на песню дать немогу - песни на том месте ууже нет , но в инете можешь поискать - I will protect you . Очень толковая тема . Чем то похожа на песни с последнего альбома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Если уж такие вы фэны - то все смотритте на kornweb.ru - там всегда есть что скачать и узнать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я юзаю kornzone.pl - там быстрее и еще отсчет времени до канцыка ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хочу на корн ёпта, осталсо МЕСЯЦ ожидания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
тя с работы не отпустят)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
так он сипёцца )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Глянул Live on the other side - двоякие впечатления , сцуко стареют парни . По прежнему выкладываются на сцене , но бля не то уже , совсем не то , энергетика бляха совсем другая , уже не так это заводит . Big day out совсем другой , глядя его хочецо за компом прыгать . Наверно к нам они приедут как всякие там Slayer и прочие , когда им будет за шестьдесят , и спеть Here to stay в полную мощь не будет сил . Не подведите новым альбомом . Оффрелиз 31 июля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
вапрос,как ето энергетика другая, ты на всех канцыках побывал и сравнил?? вот поеду я и расскажу тебе какая у них енергетика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ну типа када смотришь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мды...хирня... ЗЫ дрочить и ипаццо типа одно и тоже, БАЯН
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
дык если я не апшипаюсь, на канце Live On The Other Side было слышно две гитары, а играла вживую толлько одна. без Хэда не так как-то...  Паливо, когда вторая гитара не вживую играет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ponyboy
Гродненец
ваапчета эта ниЯ
|
to Paffchik: да, на концерте слышно 2 гитары, и играет на самом деле 2 гитыра вживую. Дело в том, что в турне вместе с Korn ездят (или "ездили" после выхода "See U On The Other Side") как-бы "в помощь" ещё 3 человека - бэквокалист, клавишник и тот самый 2-ой гитарист. Все они валят во время концерта вне сцены (но вживую), дабы не мутить представление фаном о составе Korna. Иногда, правда, их можно и на сцене увидеть, тогда они в масках Кролика, Лошади и Свиньи(по-моему, на счёт свиньи может и ошибаюсь), опять же, дабы не смешиваться с основным составом Korna. Глянь на обложку "See U On The Other Side" - эти рожи там не с проста. Также их можно лицезреть и на Unplugged. Вот такия пираги)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
фсё верно ))) так что нефик гнать - корны тока вживую и играют!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Ну а я уже испугался!..  з.ы. О! А я открыл самую счастливую страницу!)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 01:42:43 от PaFFchiK »
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
2 Тоширский Оч интересно, как такую музу можно сфонить??? :-/
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
2 Тоширский Оч интересно, как такую музу можно сфонить??? :-/ ты это у paFFchika спрашивай - такую музу сфонить unreal, да и korn не стали бы такой хернёй маяться!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Корн молоцы - диву даешся как Дэвис голос еще не посадил , так бляха надрываеццо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
2 Тоширский Оч интересно, как такую музу можно сфонить??? :-/ ты это у paFFchika спрашивай - такую музу сфонить unreal, да и korn не стали бы такой хернёй маяться!!! млять, народ, я сам просто не догнал сначала!!! Нех на меня гнать, т.к. я не говорил, что Корн под фанеру выступают!!! Нех всё перекручивать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
на свой лад всё перекртили,падонки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
2 Тоширский Оч интересно, как такую музу можно сфонить??? :-/ ты это у paFFchika спрашивай - такую музу сфонить unreal, да и korn не стали бы такой хернёй маяться!!! млять, народ, я сам просто не догнал сначала!!! Нех на меня гнать, т.к. я не говорил, что Корн под фанеру выступают!!! Нех всё перекручивать!!! Выражаццо по человечески нада! И нех тут быровать! Нихто на тя не гнал. [highlight]дык если я не апшипаюсь[/highlight][/size], на канце Live On The Other Side было слышно две гитары, а играла вживую толлько одна. без Хэда не так как-то... Паливо, когда вторая гитара не вживую играет... читать умеешь???  Да пожалуйсто! Тока не плачь  Все бут хорошо, все поедим на Корнов, и бут зашибис! 
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
HeLena
|
Доеба лись к чуваку ... и не говори...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 13:05:08 от HeLena »
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Девочка, я бы на твоём месте закрыл совой перлестный ротег... :-? ну енто у нас взаимно  Как и т о что и вправду пора прекращать,пока не пересрались... :-/ Че там про Хеда слышно, он все ще бредит? 
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
ponyboy
Гродненец
ваапчета эта ниЯ
|
загляни на сайт HeadToChrist.com па-мойму яво ящо долга не атпустит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|