|
|
|
Бур3юк
|
по интернету ;Dфотос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
А ничё себе!!!  БурЗюк-ОРГ (промоутер  )!  Организуй плз народ на концерт LP в Москве 6 июня! 
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Так... Я чё-то не понял... Вроде бы темку эту я создавал... И название писал через пробел... А теперь автор темы не я... Чё так?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Я вот послушал Анплагед - честно говоря мне не очень ,меня куда болььше прет от нормальных альбомов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мдя... первое правило- ДЕНЬГИ а дальше хоть бы что....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 10:35:36 от HeLena »
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 10:36:27 от HeLena »
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
мда,Масква,... денех не наберусь,хер с деньгами,времени хер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ВРЕМЕНИ ЖУЙ, у мя же отпуск не резиновый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
а мы его растянем! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 10:37:40 от HeLena »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
А ФТРУК ТЫ КИНИШ,ы  Стопудофф. Всем купит майки Токио Хотель. угу.... так и сделаю... вот 5 апреля как раз в Варшаву метнусь на концертик)))) летом))) после концерта привезу в Гродно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
не у тя одноого такой глюк,не сцы,в ветке компы тож было такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
##анарот - скачал Another brick in the wall видео , что висит на kornweb.ru - сама мне песня не очень , но бляха чуваки спели ее офигенна , рекомендую , а еще рекомендую лайв One на котором Metallica присутствовала - классное видео
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
гродненский форум-глюк!!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 10:38:37 от HeLena »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Для тех, у кого волосы светлые - просто темы на самом деле две ))) Одна называется KoЯn, а вторая K o Я n....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Ты баран! Все писали в теме K o Я n А теперь всё тоже самое написано в теме KoЯn Ладно. Проехали... Давайте чё-нить другое по-обсуждаем (и в моей темке плиз  ) З.Ы. Тоширский! Не обижайся))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 21:36:24 от HeLena »
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ето типа блонд 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
мда... 
вот чёт я не не врубилась...у нас по ходу уже 2 темы корна? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 21:36:49 от HeLena »
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а ты думала...ЖИВЁМ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
мда...  вот чёт я не не врубилась...у нас по ходу уже 2 темы корна?  Йоптыть))) Дошло))))  Предлагаю создать korn KoRn КОРН Корн корн KoЯn - это круто! KoЯn - рулез!!! вот тогда вообще так заживём!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ты баран! Все писали в теме K o Я n А теперь всё тоже самое написано в теме KoЯn Ладно. Проехали... Давайте чё-нить другое по-обсуждаем (и в моей темке плиз  ) З.Ы. Тоширский! Не обижайся)))  САМ БАРАН!!! И аватар мне твой не нравится!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Ты баран! Все писали в теме K o Я n А теперь всё тоже самое написано в теме KoЯn Ладно. Проехали... Давайте чё-нить другое по-обсуждаем (и в моей темке плиз  ) З.Ы. Тоширский! Не обижайся)))  САМ БАРАН!!! И аватар мне твой не нравится!!! а по поводу барана можно и поспорить... 
а ты не думал,что может кому-то твой аватар не нравится? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 21:38:11 от HeLena »
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Ты баран! Все писали в теме K o Я n А теперь всё тоже самое написано в теме KoЯn Ладно. Проехали... Давайте чё-нить другое по-обсуждаем (и в моей темке плиз  ) З.Ы. Тоширский! Не обижайся)))  САМ БАРАН!!! И аватар мне твой не нравится!!! Блин! Я же сказал, не обижайся!  З.Ы. А чё все затихли так??? Про концерт никто ничего не обсуждает... Давайте веселее! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хуле тут обсждать.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
хуле тут обсждать.? и так всё ясно))) ближе к дате, за месяц где-нить начнём чётко народ собирать... чтоб места в гателях забивать и васче... так что обсуждать пока нех ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ты баран! Все писали в теме K o Я n А теперь всё тоже самое написано в теме KoЯn Ладно. Проехали... Давайте чё-нить другое по-обсуждаем (и в моей темке плиз  ) З.Ы. Тоширский! Не обижайся)))  САМ БАРАН!!! И аватар мне твой не нравится!!! а по поводу барана можно и поспорить...  а ты не думал,что может кому-то твой аватар не нравится?  жоскайэ флудирцтва )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|