|
Бур3юк
|
только что читал.... "Хэд не возвращается в KoRn. 14 Sep 2006 @ jogurt
Как и ожидалось, пост на сайте хэда о его возвращении был последствием хакерской атаки. Сейчас на блоге можно увидеть только одно сообщение:
This is a test. Only a test.
Также радио станция HardDrive Radio сообщила Korn.Simpol.Net, что мэнеджмент Корн ничего не знает о возвращении Хэда в группу.
Недавно Jonathan Davis, через модератора форума BSC, развеял слухи и подтверил, что Хэд НЕ возвращается в группу."
вот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Да, ерта, хэд ушел в монастырь, хуле тут париться?.. Корн - был, корн остался, продиджи тоже распадались - и что?.. Недавно выкупил себе диск PROUD! A collection of rare & unreleased tracks
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2006, 00:24:11 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
|
Ruzweld
|
Всё будет хорошо! 
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
fray
|
Новый албум и ез Хэда ништяк вышел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Новый албум и без Хэда ништяк вышел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Есть вот такое у мя,кто знает -тот аценит KoRn (After LAPD, Live In Bakersfield 1992).mpq Старая вещь,прикольно пасматреть на Девиса,Хеда ,молодыми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
green_sosiska
Гродненец
я не тухлая... я испорченная
|
ыыыы люблю корн.... просто люблю... ниче о них не знаю, но слушаю и все переворачиваеццо так нраиццо)))
|
|
|
|
|
|
снаружи глянец и разноцветье внутри же все прогнило черт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
чё апать-то? ничё нового!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Харе флудить, дайте лучш че поглядеть, чего у вас есть там, у меня тож какой-то концерт появился, тока забыла, что за он... =))))))))
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Эт че значит??? Ни у кого нифига нет??
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
fray
|
deuce , а так же исчо гига 2 видео всякого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
deuce , а так же исчо гига 2 видео всякого Отлэ! Как сконтактовать то?
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Опаньки))) и мя конкурент 8-) Ну респект те ПаФФчик)
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Опаньки))) и мя конкурент 8-) Ну респект те ПаФФчик)  почистили ёпта А даты концерта и так далее нельзя было оставить??? Да тебе ещё раз напишут, не злись!  Главное, чтобы в армию не забрали... Так. Недавно видел чела на Короне (просто он там ходил) с надписью KoЯn не всю спину и с волосами, как у Дэвиса в клипе Blind! Это не из вас кто-нить?  Ещё вопрос... Хэд это же гитарист. Он ушёл аж в 2005. Я думаю, что он не вернётся. А вот Дэвид (барабанщик). Что с ним? Он на долго ушёл или нет? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Дэвид взял что то типа отпуска , я кстати тоже патлатого чела видел , правда в медовской общаге , с надписью Корн на спине - мля - хочу себе такую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
И Я ХОЧУ!!!!!!!!! Так! Если Бурзюк поедет на Корн, пусть купит нам по маечке, а мы ему денег дадим... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ну чё, бля, заказы пошли))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
золотыми станут маечки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Блин... Потом Бурзюг пойдёт в агенство по распечатке на майках... Вроде как на Большой Троицкой такое есть - наделает там оптом из турецких маек KoЯnовские сделает.... За 15 тыс 1 штука... А продаст по 30 баксов... Еще и распишется.... С афтографом - уже по 50..... Так что бойтесь маек, Бурзюгом принесенных....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Я НЕ БУРЗЮГ,БЛЙА... А РОСПИСЬ ЕСТЬ У КОРЕША,Ы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Я НЕ БУРЗЮГ,БЛЙА... А РОСПИСЬ ЕСТЬ У КОРЕША,Ы ладно, бурзюк, бурзюк...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
И мне маечку!.. Чу тока не БурзЮковскую)) А мне тута на днях, эт, двдэшку подкинули See you on the other side.. Зы)) Оч даже приколно! 8-)
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
И мне маечку!.. Чу тока не БурзЮковскую)) А мне тута на днях, эт, двдэшку подкинули See you on the other side.. Зы)) Оч даже приколно! 8-) а я унплуггед слушаю... офигенно!!! дико прёт от фламенко "Blind" и джазоподобной "Love Song"... И вообще альбом охрененный!!! кому реально майки надо - перечисляйте деньги мне на счёт номер счёта SWIFT: ING BPLPW IBAN: PL 16 1050 1445 1000 0023 1142 1099 Anton Hivoina ING Bank [ch346]l[ch261]ski баксов по 20-30... там разберёмся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|