Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 06:10:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Обсуждаем МУЛЬТИВАРКИ

Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждаем МУЛЬТИВАРКИ  (Прочитано 157003 раз)
Шиншилла
Moderator

Просмотр профиля
« : 18 Октябрь 2011, 21:22:14 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Сервисные центры
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 13:48:55 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Nataly82
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1531 : 29 Октябрь 2014, 14:48:50 »

у меня мультиварка с клапаном, но все равно небольшое кол-во конденсата на внутренней поверхности крышки остается....
А какая у вас модель мультиварки?
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #1532 : 29 Октябрь 2014, 23:42:23 »

у меня мультиварка с клапаном, но все равно небольшое кол-во конденсата на внутренней поверхности крышки остается....
А какая у вас модель мультиварки?
Вот такая http://market.yandex.by/model.xml?modelid=8494184&hid=4954975&clid=501 В принципе довольна, лучше, чем предыдущая Бранд 6050.

Добавлено: 29 Октябрь 2014, 23:43:11
Но она не заменила мне плиту и духовку. Улыбка
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1533 : 01 Ноябрь 2014, 21:06:51 »

Мультиварка Полярис Эво с вай-фаем: Крутой Смеющийся

Управляется с планшета или смартфона.

«По нашим данным, многие производители обращались к идее прибора с поддержкой Wi-Fi, но никто, кроме нас, пока на смог реализовать задуманное! Наша разработка поднимает домашнюю кулинарию на принципиально иной уровень: теперь мультиварка может приготовить любое, даже самое сложное блюдо. Становится абсолютно неважно, сколько программ у мультиварки: 20, 30, 40, 80, какой шаг температуры и времени у «Мультиповара».

Вы просто выбираете рецепт в приложении на вашем смартфоне, отправляете рецепт в мультиварку, загружаете продукты в чашу – и дальше прибор автоматически приготовит блюдо по времени и режиму из заданного рецепта. Мы одновременно сделали возможности готовки в мультиварке безграничными, а взаимодействие с мультиваркой – предельно простым», –  комментирует Александр Греб, директор по маркетингу компании POLARIS.

Еще одно уникальное преимущество: Wi-Fi-мультиварки POLARIS могут «говорить» друг с другом, обмениваться рецептами через мобильные приложения и специальный сайт в Internet. ©
 Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2014, 21:22:24 от Ягадка А5 » Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1534 : 02 Ноябрь 2014, 19:54:50 »

Еще одно уникальное преимущество: Wi-Fi-мультиварки POLARIS могут «говорить» друг с другом, обмениваться рецептами через мобильные приложения и специальный сайт в Internet. ©
 Смеющийся Смеющийся
Мега-мозг Смеющийся может они уже скоро в магазин сами будут ходить Смеющийся
Nastassya
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля
« Ответ #1535 : 04 Ноябрь 2014, 15:36:43 »

Подскажите понимающие в мультиварках люди. Купили Мультиварку-скороварку мулинекс. Неделю готовили. Все было ОК.Теперь же на программах готовки мультя включает режим подготовки к приготовлению,набирает температуру. Слышу- все закипает, кипит 10 мин,20... (режим суп, тушение,молочная каша), но в режим приготовления не включается (я так понимаю, это когда мультя поддерживает набранную температуру). В результате молочная каша убегает через отверстие для пара на стол (и пол!), суп выкипает,овощи подгорают. Пробовала вручную выставлять на мультишефе температуру и время приготовления-готовит нормально, все включает-выключает, только каша на третьей минуте из 10 все равно убегает. Или это термодатчик барахлит? Или программы сбились? Написала претензию в магазин, ведь ещё 14 дней не прошло, хочу сдать. Только вот если экспертизу в сервисном центре сделают, не покажут ли они, что она нормально работает? Не представляю что делать. Покупала себе помощницу в дом (маленький ребенок, времени нет, муж вечно голодный), а теперь ещё выходит, проблемы купила  Плачущий Всем спасибо за ответ.

Специфика метода кнута и пряника в России заключается в том, что у нас пряником тоже бьют…
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1536 : 04 Ноябрь 2014, 21:23:06 »

Nastassya, у меня так с Брандом было, правда после года готовки. Даже при закрытом клапане жидкость испарялась, все пригорало, но я приноровилась больше воды наливать, даже особо значения не придала. Правда каша никогда не убегала. Через пару месяцев такой готовки клапан сорвало, каша летала по всей кухне, хорошо, детей рядом не было  Грустный. Когда принесли в сервисный центр сначала сказали, что мы сами отломали , а не от пара, ну может падала она у нас, но потом взяли на проверку, в результате - зоводской брак. Вам я думаю надо обратиться в сервисный центр, чтоб потом хуже не стало .
Nataly82
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1537 : 08 Ноябрь 2014, 10:27:23 »

ли. Все было ОК.Теперь же на программах готовки мультя включает режим подготовки к приготовлению,набирает температуру. Слышу- все закипает, кипит 10 мин,20... (режим суп, тушение,молочная каша), но в режим приготовления не включается (я так понимаю, это когда мультя поддерживает набранную температуру). В результате молочная каша убегает через отверстие для пара на стол (и пол!), суп выкипает,овощи подгорают. Пробовала вручную выставлять на мультишефе температуру и время приготовления-готовит нормально, все включает-выключает, только каша на третьей минуте из 10 все равно убегает. Или это термодатчик барахлит? Или программы сбились? Написала претензию в магазин, ведь ещё 14 дней не прошло, хочу сдать. Только вот если экспертизу в сервисном центре сделают, не покажут ли они, что она нормально работает? Не представляю что делать. Покупала себе помощницу в дом (маленький ребенок, времени нет, муж вечно голодный), а теперь ещё выходит, проблемы купила   Всем спасибо за ответ.
Были проблемы с мулинексом у свекрови только вроде не с этой моделью, тоже глючили программы что-то подобное как и вы описываете и тоже незадолго после покупки, так она принесла в СЦ они покрутили по включали, сказали что замечаний нету и вы что-то сами напутали и все, так что опыт негативный, удачи вам.
nusechka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1538 : 08 Ноябрь 2014, 18:28:04 »

mironovaA ну так что там насчет железа??
Вы прям глаза людям раскрыли своим единственным сообщением, осталось адрес магазина написать  Смеющийся Рот на замке

Варидерм в наличии 80295828960
Nastassya
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля
« Ответ #1539 : 09 Ноябрь 2014, 10:20:47 »

Были проблемы с мулинексом у свекрови только вроде не с этой моделью, тоже глючили программы что-то подобное как и вы описываете и тоже незадолго после покупки, так она принесла в СЦ они покрутили по включали, сказали что замечаний нету и вы что-то сами напутали и все, так что опыт негативный, удачи вам.
Для возврата необходимо официальное заключение сервисного центра. Это не "просто покрутили", должен быть документ, на который можно, в конце-концов, ссылаться в суде. Для мамочки в декрете 2 млн -не простые деньги, чтобы так их выбросить. Продолжаю экспериментировать с молочной кашей. 3 дня подряд с одинаковой закладкой ингридиетнов на мультишефе готовит по-разному -вытекает то на 110 градусов, то на 100...Один раз на 100 градусов вообще сырая каша осталась. Разве так может быть, если есть "
Микроконтролер предназначенный для контроля за ходом процесса приготовления.
?

Специфика метода кнута и пряника в России заключается в том, что у нас пряником тоже бьют…
K @ t i @
Гость
« Ответ #1540 : 09 Ноябрь 2014, 23:43:07 »

Перечитала последние 20 страниц, но что-то так особо не определилась...  Обеспокоенный
Кто пользуется своей мультиваркой уже не менее полугода и не разочаровался в приобретении именно той, что имеется (+ за время эксплуатации не было поломок)? Что за она (чтоб не искать по теме  Обеспокоенный)?
Смотрю, что все у нас покупают, а я всё как-то больше рассматривала вариант, чтобы из Польши привезти  В замешательстве По стоимости пока что ничего не сравнивала, так как даже с моделью не определилась, но почитав отзывы возник вопрос "почему никто не вез себе мультиварку из Польши?" Дешевле не выходит?  
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2014, 00:16:40 от *Lucky* » Записан
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1541 : 09 Ноябрь 2014, 23:49:19 »

говорят, там маленький выбор мулььиварок

я своей мультей очень довольна. вот сейчас она как раз йогурт делает. будет к завтраку свежий вкусный йогурт

K @ t i @
Гость
« Ответ #1542 : 10 Ноябрь 2014, 00:46:20 »

по поводу Польши поняла )))
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1543 : 10 Ноябрь 2014, 07:48:39 »

хотя вот нашла http://multicooker.pl/katalog/multicookery/
но вроде у нас дешевле выходит...

Добавлено: 10 Ноябрь 2014, 07:52:49
http://www.ceneo.pl/26081757#tab=click_scroll
вот вроде неплохая цена

nusechka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1544 : 10 Ноябрь 2014, 10:00:00 »

по поводу Польши поняла )))
там они сейчас уже появились,  как-то на цены я внимания не обращала.
Помню 4 года назад на меня в польше таращили ну очень большие глаза, вообще не понимая о чем я говорю. У меня River, таких уже наверное не продают Подмигивающий

K @ t i @
Гость
« Ответ #1545 : 10 Ноябрь 2014, 10:11:14 »

еще подскажите, у кого мультиварка-скороварка, часто ли пользуетесь функцией скороварки? насколько удобная и необходимая опция?
nusechka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1546 : 10 Ноябрь 2014, 12:48:03 »

Я только свеклу варю, 15 минут, и минут 10 подождать пока крышку можно будет открыть. Я в своей мультиварке крышку просто так не открою))))

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #1547 : 10 Ноябрь 2014, 21:15:10 »

mariya123, ну ещё парочку историй со счастливым концом про Редмонд. Веселый Ну так чтоб наверняка. Крутой

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1548 : 11 Ноябрь 2014, 00:00:34 »

еще подскажите, у кого мультиварка-скороварка, часто ли пользуетесь функцией скороварки? насколько удобная и необходимая опция?
Функцией скороварки пользуюсь постоянно кроме выпечки. Нравится то, что быстро. Готовлю обычно так: Завтрак - сразу все закинула для каши, пока моемся, одеваемся - готово, давление спустить успевает. Дальше малые играют , я сразу готовлю обед, обжарила, если надо, закинула, пока собираемся, одеваемся - готовит. Выключаем, уходим - приходим , даже еще горячее. оставлять готовящую мультю, а тем более с отсрочкой старта боюсь. Максимум времени приготовления - 20 мин (мясо - 30 мин, но много). Когда моя первая мультя -скороварка сломалась, я про просто мультиварку даже не думала, только с функцией скороварки.
Кто пользуется своей мультиваркой уже не менее полугода и не разочаровался в приобретении именно той, что имеется (+ за время эксплуатации не было поломок)?
полгода - мало. Я своим Брандом еще была довольна.
Дак фирма филипс и не заменит вам духовку или плиту, в ней постоянно каши пригорают, по опыту знаю.Лучше готовить на плите, чем в мулите филипс.
Пипец, даже не заметила сразу, что это в мою сторону.  >:(Ничего там не пригорает, каши готовлю только там, кроме манной, бисквиты тоже. А духовку люблю за объем приготовленной пищи, например, когда гостей ждешь, печеньки детям в ней пеку. Жарить тоже больше на сковороде люблю, процесс виден (правда могу курицу с картофелем и  на выпечке приготовить. Вот что я имела ввиду , а не что я жалею, что у меня не Редмонд  Подмигивающий
K @ t i @
Гость
« Ответ #1549 : 11 Ноябрь 2014, 00:55:43 »

Snezh, так а сейчас какая у вас?
Просто несколько отзывов про скороварки здесь прочла, что с крышками у них проблемы часто возникают и как-то засомневалась  В замешательстве

И еще такой момент... Опция отсрочки времени - это, наверное, мега удобно, но у меня возник вопрос. Если, допустим, в мультиварку закинуть продукты, а время начала приготовления отсрочить на часиков так девять, продукты в ней не испортятся до начала готовки (например, молоко, мясо)?  Обеспокоенный
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1550 : 11 Ноябрь 2014, 01:48:03 »

Опция отсрочки времени - это, наверное, мега удобно,
уже писала, что эту функцию не использую, оставляю приготовленную еду, как в термосе, было, что и весь день нас прождал ужин и был горячим. По ОНТ в новостях показывали, как у мужчины квартира от мульти сгорела, замыкание произошло, правда не говорили, какая фирма.
Если, допустим, в мультиварку закинуть продукты, а время начала приготовления отсрочить на часиков так девять, продукты в ней не испортятся до начала готовки (например, молоко, мясо)?
Многие в кашу с молоком лед добавляют вместо воды по рецепту, пишут, что не портится, я не рискую  Улыбка
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1551 : 11 Ноябрь 2014, 07:30:41 »

Дак фирма филипс и не заменит вам духовку или плиту, в ней постоянно каши пригорают, по опыту знаю.Л
Звиздешь и провокация. У моей подруги такая.За год ни одного косяка. Забыла про духовку и сковородки.
Мне к моей панасоньке такая нужна. Так быстро готовится в ней!
Nastassya
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля
« Ответ #1552 : 11 Ноябрь 2014, 10:39:44 »

через 2 месяца сдали обратно и купили редмонд
Девочки, миленькие, у кого получилось сдать назад - подскажите, как вы это сделали?

Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1553 : 11 Ноябрь 2014, 11:20:24 »

Для возврата необходимо официальное заключение сервисного центра. Это не "просто покрутили", должен быть документ, на который можно, в конце-концов, ссылаться в суде.
Nastassya, вы сами себе ответили, у меня получилось только через сервисный центр. Вы туда уже обращались и вам отказали? Если нет - обязательно попробуйте
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #1554 : 11 Ноябрь 2014, 13:14:00 »

что ты реально готовишь каждый день?
Нет,через день
Значит просто куча свободного времени, я
Ага,просто дофига! Смеющийся у меня одному ребёнку 3 года,второму 2 мес!
Кста,начала юзать свой панасоник. Не часто,но все же...чаша на 2,5л то,что надо:-)  каши муж говорит,хорошо варит. Рыба на пру вкусно и быстро да  просто говядину  ставлю на 2,5 часа и ухожу,а она себе варится. В общем,довольна пока. Правда,пока ничего не пекла там,но у меня духовка хорошая с таймером отсрочкой старта,выключением...
_Ze Best !
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1555 : 11 Ноябрь 2014, 13:59:32 »

Правда,пока ничего не пекла там,
попробуйте. Мне очень нравится как панасонька запекает мясо, рыбу. Выпечка поднимается отлично и пропекается внутри. Бабка отпадная выходит.  Улыбка

Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 14:00:47
.чаша на 2,5л то,что надо:-)
вот как говориться - каждому своё!
Мне 2.5 литра было бы очень мало и неудобно. )
Nataly82
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1556 : 12 Ноябрь 2014, 22:45:42 »

Snezh, так а сейчас какая у вас?
Просто несколько отзывов про скороварки здесь прочла, что с крышками у них проблемы часто возникают и как-то засомневалась  

И еще такой момент... Опция отсрочки времени - это, наверное, мега удобно, но у меня возник вопрос. Если, допустим, в мультиварку закинуть продукты, а время начала приготовления отсрочить на часиков так девять, продукты в ней не испортятся до начала готовки (например, молоко, мясо)?
Каждый вам будет сейчас советовать свою. Молоко конечно испортится, а мясо нет, по логике вещей будет понятно, тем более зачастую на программах молочная каша отсрочка и не работает. Вы обратите внимание при выборе на отзывы о мультиварке, на функционал, на наличие таких функций как мастершеф и мультиповар, которые вам обязательно пригодятся, на размер чаши.
_Ze Best !
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1557 : 13 Ноябрь 2014, 19:23:52 »

зачастую на программах молочная каша отсрочка и не работает.
Это почему?
На какую на какую, но на "молочная каша" отстрочка обязательна по логике.

На Супре есть, На Панасоник - есть, на филипс - есть, на редмонд-есть. Это из того, что я знаю однозначно по опыту подруг и знакомых....

На каких марках нет отстрочки для "Молочная каша" ?
Lillifee
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1558 : 14 Ноябрь 2014, 15:15:04 »

Опция отсрочки времени - это, наверное, мега удобно, но у меня возник вопрос. Если, допустим, в мультиварку закинуть продукты, а время начала приготовления отсрочить на часиков так девять, продукты в ней не испортятся до начала готовки (например, молоко, мясо)?
вот и у меня такой вопрос возник, как только начала читать отзывы об отсрочке старта в нете... т.е. вечером закинули крупу-молоко, а утром кашка ждет, а как-же оно(молоко) не киснет до утра?  Хотя магазинное молоко видимо вообще не киснет)))

а в целом тоже сейчас ломаю голову выбором помошницы, перечитала пол темы, многие агитируют на Редмонды. Понравилась RMC-M90, в особенности, что чаша там керамическая (тефлон не рассматриваю). Отзовитесь, кто пользуется. Я в этом новичок пока  В замешательстве
Девочки, 3D разогрев, насколько он удобен и необходим?
ShES
Утро каждой мамы со счастья начинается, даже если мама совсем не высыпается ;))
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1559 : 14 Ноябрь 2014, 16:25:59 »

девочки в молоко ложили кубики льда. и молоко не кисло  Подмигивающий

Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 12:26:56
3д разогрев - миф. не ведись. керамическая чаша и в 70 и в 90 модели, и на другие подходит (можно запасную купить, как мы)

Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 13:28:02
лично я когда на ночь закидывала "кашку", это обычно происходило часов в 00,00-01,00 .... киснуть не успевало  :-

Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 14:33:15
на наличие таких функций как мастершеф и мультиповар, которые вам обязательно пригодятся
ни на первой, ни на второй мульте не было  :- мне хватает стандартных функций

Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 15:35:29
Правда,пока ничего не пекла там,
попробуйте. Мне очень нравится как панасонька запекает мясо, рыбу. Выпечка поднимается отлично и пропекается внутри. Бабка отпадная выходит.  Улыбка

Добавлено: 11 Ноябрь 2014, 12:00:47
.чаша на 2,5л то,что надо:-)
вот как говориться - каждому своё!
Мне 2.5 литра было бы очень мало и неудобно. )
согласна. 2,5 литра - если доп.мультя, варить дитю кашки на раз. ни себе ни мужу уже толком ничего не приготовишь  :-
и супра и редмонд тоже отлично справляется  и с пловами, и с молочкой, и с тушеными овощами и с рыбой и с мясом и с выпечкой (лучше супры выпечка получается)...

Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 16:37:01
говядину  ставлю на 2,5 часа и ухожу,а она себе варится
а я ее люблю специями натереть заранее, потом в сметанке  с черносливом и морковочкой запечь, кусищем. мягчайшая.
на НГ делала.... тает во рту, чесслово  Строит глазки
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1560 : 14 Ноябрь 2014, 23:34:40 »

Хотя магазинное молоко видимо вообще не киснет)))
если не свежее, оно сворачивается (как у меня сегодня и ведь попробовала, думала еще потянет, но увы Обеспокоенный)
3D разогрев, насколько он удобен и необходим?
я вообще разогревом в мульте не пользуюсь, у меня для этого микроволновка
потом в сметанке  с черносливом и морковочкой запечь, кусищем. мягчайшая.на НГ делала.... тает во рту, чесслово
а можно подробнее : какой объем сметаны и чернослива, время запекания В замешательстве Улыбка
Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт