Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 12:24:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Обсуждаем МУЛЬТИВАРКИ

Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 58 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждаем МУЛЬТИВАРКИ  (Прочитано 157033 раз)
Шиншилла
Moderator

Просмотр профиля
« : 18 Октябрь 2011, 21:22:14 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Сервисные центры
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 13:48:55 от _Ze Best ! » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
sve
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #1471 : 27 Июль 2014, 23:53:49 »

Medeya .Я пока готовлю классику: курица.свинина. говядина. рис. гречка. картофан. сверху на пару себе всегда кабачки со спаржей(диеты ведь никто не отменял)В основном -второе. каши. суп пробовала пару раз для эксперимента.До иогурта пока руки не доходят(но буду пробовать по рецепту из нета по 15 мин.)Книга рецептов не нравиться-для меня там слишком длинные программы а мне хочется по-быстрее. Муж даже яйца на завтрак наловчился варить-в смятку. Для больших компаний тоже не прокатит. А вот автоподогрев и отложенный старт удут на ура! Один раз в город на часок поехала,а приехала через 4 часа(думала хана супчику,а он стоит тепленький наваристый)
Medeya
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1472 : 28 Июль 2014, 00:47:15 »

пирог сверху особо румяным не будет, если нет функции 3д разогрева
Серьезно? Все дело в 3D-нагреве? А он во многих мультиварках редмонда имеется в наличии? Я еще где-то об аэрогрилях их же читала, который как крышка к мультиварке идет. Судя по отзывам, выпечка румянится сверху и с ним.
Avrora86
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1473 : 28 Июль 2014, 01:08:56 »

я сначала тоже очень хотела мультиповар
и искала мультю с ней. но потом в один день приспичило купить мультю, выбрала эту. и не жалею. и не считаю, что мультиповар чем-то был бы улучшил сей девайс.
А я вот уперлась, что хочу с мультиповаром) До мастер-шефа пока явно рано, а вот для первого опыта взаимодействия с мультиваркой на кухне устройство с такой функцией подойдет. А если 2 в 1 рассматривать, то я бы тоже что-то покупала с мультиповаром. Как понимаю, у них пока такая только 1, и то продаваться только начинает, даже отзывов еще толком нет.
Medeya
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1474 : 28 Июль 2014, 01:14:11 »

sve, спаржа и кабачки на пару от того, что находится в мультиварке  ниже (указывать и травить душу не буду) наверняка  вкусные).
йогурт в мультиварке можно приготовить за 15 минут?! к вашей модели, кстати, баночки для него уже шли в комплекте?
у 90-й, если не ошибаюсь, есть отключение автоподогрева) так что, в  следующий раз пользуйтесь и такой функцией). оно просто необходимо для супов с вермишелью и рисом, думается мне..) 
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1475 : 28 Июль 2014, 01:19:13 »

пирог сверху особо румяным не будет, если нет функции 3д разогрева
Серьезно? Все дело в 3D-нагреве? А он во многих мультиварках редмонда имеется в наличии? Я еще где-то об аэрогрилях их же читала, который как крышка к мультиварке идет. Судя по отзывам, выпечка румянится сверху и с ним.
не знаю
читала что с ним верх красивый
я делала в мульте бисквит медовый - отличный получился. за счет меда цвет красивый и запекания сверху и не нужно
а пирог не  очень сверху. но это потому что привыкла к виду пирога из духовки.

Medeya
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1476 : 28 Июль 2014, 01:22:31 »

А я вот уперлась, что хочу с мультиповаром) До мастер-шефа пока явно рано, а вот для первого опыта взаимодействия с мультиваркой на кухне устройство с такой функцией подойдет. А если 2 в 1 рассматривать, то я бы тоже что-то покупала с мультиповаром. Как понимаю, у них пока такая только 1, и то продаваться только начинает, даже отзывов еще толком нет.
Это вы о 140? Я и на нее смотрела, но потом подумала, что явно всеми теми преимуществами, о которых пишется в характеристиках (регулировка температуры, давления и времени) пользоваться точно не буду. Если только в начале. Мне вполне хватило бы и регулировки 1 времени, потому и пристально присматриваюсь к 190-й модели) Мне и нравится в ней то, что для мультиварки немало программ выделено, а то в какой-то модели видела, что для такого режима всего 2 автоматические программы отвели.
Avrora86
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1477 : 28 Июль 2014, 01:37:09 »

Это вы о 140? Я и на нее смотрела, но потом подумала, что явно всеми теми преимуществами, о которых пишется в характеристиках (регулировка температуры, давления и времени) пользоваться точно не буду. Если только в начале. Мне вполне хватило бы и регулировки 1 времени, потому и пристально присматриваюсь к 190-й модели) Мне и нравится в ней то, что для мультиварки немало программ выделено, а то в какой-то модели видела, что для такого режима всего 2 автоматические программы отвели.
Да, о ней. Глянула характеристики, "йогурт" отдельной программой в скороварках нечасто встречается. Интересно. Там, получается, скороварить можно плов, бобовые, паровые и тушеные блюда, супы и любые вареные продукты. В общем, немало. Еще и "попкорн" есть. Причем почему-то для режима мультиварки, а не скороварки. Под давлением наверняка быстрее бы получился)
Medeya
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1478 : 28 Июль 2014, 01:44:04 »

не знаю
читала что с ним верх красивый
я делала в мульте бисквит медовый - отличный получился. за счет меда цвет красивый и запекания сверху и не нужно
а пирог не  очень сверху. но это потому что привыкла к виду пирога из духовки.
И аромат, наверное, какой обалденнейший стоял)
По 3D-нагреву тоже разные отзывы. Кто-то ощущает разницу, кто-то не видит ничего нового и необычного. Восприятие субъективно). Как по мне, так я бы лучше аэрогриль дополнительно взяла. Тогда вообще было бы 2 устройства вместо 1, если покупать просто мультиварку. 
Avrora86
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1479 : 28 Июль 2014, 01:49:26 »

А мне вот подумалось. Если в промышленных масштабах воздушный рис (моя слабость) делают под высоким давлением, то может ли он получится в домашних условиях в мультиварке-скороварке? На той же какой-то необычной программе "попкорн"? Или просто на какой-нибудь программе под давлением?
Medeya
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1480 : 28 Июль 2014, 02:04:50 »

А мне вот подумалось. Если в промышленных масштабах воздушный рис (моя слабость) делают под высоким давлением, то может ли он получится в домашних условиях в мультиварке-скороварке? На той же какой-то необычной программе "попкорн"? Или просто на какой-нибудь программе под давлением?
Думаю, получится) Во всяком случае, технология приготовления попкорна в мультиварке одинакова с приготовлением того же воздушного риса на сковороде: в масле и на высокой температуре. Можно попробовать и под давлением, и на "попкорне". Интересно, что в итоге получилось бы) Пригореть точно ничего не должно. У этих мультиварок, по многочисленным отзывам, покрытие чаш качественное.
Avrora86
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1481 : 28 Июль 2014, 02:15:41 »

Как по мне, так я бы лучше аэрогриль дополнительно взяла. Тогда вообще было бы 2 устройства вместо 1, если покупать просто мультиварку. 
А этот аэрогриль к мультиварке-скороварке подойдет? Он только для редмондовских мультиварок предназначен?
Medeya
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1482 : 28 Июль 2014, 02:22:51 »

А этот аэрогриль к мультиварке-скороварке подойдет? Он только для редмондовских мультиварок предназначен?
Конечно, подойдет) Насколько я поняла из ролика, его можно использовать с любой жаропрочной посудой, и с мультиваркой в том числе. И не только с продукцией только этого производителя). А покупать к мультиварке-скороварке, как вы спрашиваете, то тогда вообще вместо 3 устройств, занимающих немало места на кухне, будет всего 1. И мультиварка, и скороварка, и аэрогриль. Здорово) Скорее всего, я таким комплектом и куплю)
Medeya
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1483 : 30 Июль 2014, 13:02:42 »

Avrora86, состоялся ли долгожданный выбор "своей" мультиварки?) Или богатство ассортимента производителя не позволяет вам это сделать до сих пор?
Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1484 : 28 Август 2014, 13:33:57 »

вроде где-то читала , но не помню где, так вот где у нас можно купить дополнительную чашу в мультиварку, а то одной уже мало Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1485 : 28 Август 2014, 13:44:30 »

вроде где-то читала , но не помню где, так вот где у нас можно купить дополнительную чашу в мультиварку, а то одной уже мало Подмигивающий
5 элемент

коррино
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1486 : 28 Август 2014, 17:11:23 »

5 элемент
5 элемент
Были в "Электросила"
ShES
Утро каждой мамы со счастья начинается, даже если мама совсем не высыпается ;))
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1487 : 01 Сентябрь 2014, 01:19:42 »

Как же я люблю мультю  Строит глазки приготовила тортик на 1 сентября- бисквит в мульте, закинула на ночь продукты - варится супчик. Утром встану, пойдем со старшей на линейку, а мужу с младшей кашку поставлю, проснутся - тепленькая готовая будет их ждать  Целующий  Строит глазки НЕ понимаю тех, кто не понимает чудо-мультю  Крутой Смеющийся
Helga)
Настоящий гродненец

Накрасить глаза одинаково? Нее, не слышала...

Просмотр профиля Email
« Ответ #1488 : 01 Сентябрь 2014, 10:40:02 »

Вот думаем приобрести мультиварку. Хотели привести из Польши, но слышала что не сильно там и выбор большой...Правда ли?
Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1489 : 03 Сентябрь 2014, 17:31:00 »

Вот думаем приобрести мультиварку. Хотели привести из Польши, но слышала что не сильно там и выбор большой...Правда ли?
Правда, они нам из стороны России и Китая идут, т.к. первоначально были созданы как рисоварки, берите здесь у нас не пожалеете Подмигивающий
Наташка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1490 : 21 Сентябрь 2014, 14:58:14 »

Люди!!! Как объяснить мужу что мультиварка хорошая вещь? Он говорит, что есть духовка, микроволновка и этого достаточно, что пустая трата денег. Неужели это так???

Продается стол кухонный барный
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4241011.msg18309047#msg18309047
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1491 : 21 Сентябрь 2014, 16:40:13 »

Люди!!! Как объяснить мужу что мультиварка хорошая вещь? Он говорит, что есть духовка, микроволновка и этого достаточно, что пустая трата денег. Неужели это так???
пусть вам ее кто-нибудь подарит

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1492 : 22 Сентябрь 2014, 00:41:37 »

Люди!!! Как объяснить мужу что мультиварка хорошая вещь?
Эээ эээ...... нуууууу....... гм......
Ну жене виднее  Веселый
Наташка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1493 : 22 Сентябрь 2014, 16:56:00 »

муж считает, что там можно только кашу или плов сделать. может это и так. а жареная курица или котлеты там получаются?

Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 16:57:40
вот такую хочу
http://ultra.by/multivarka-redmond-rmc-m90.html

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1494 : 22 Сентябрь 2014, 17:53:46 »

муж считает, что там можно только кашу или плов сделать. может это и так. а жареная курица или котлеты там получаются?
курица получится. сначала обжарить, потом подтушить. очень вкусно выходит.
а котлеты будет не очень удобно переворачивать. но вообще - реально.
есть вставка для использования как пароварки.
выпечка бисквитов и пирогов типа шарлотки - отлично
много чего можно делать
только эта мультя имхо  дорогая

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1495 : 22 Сентябрь 2014, 18:08:27 »

Наташка, вот тут тема  http://forum.grodno.net/index.php?topic=1281163.0
Вверху закреплен список с рецептами местных мультипочитателей. .. с фотками  Веселый Полистайте с мужем.  Мяса и кур там пруд пруди рецептов и все наглядно.  Веселый и выпечки очень много.... и тд..

Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 17:11:38
курица получится. сначала обжарить, потом подтушить.
Я никогда не тушу. Кожицей вниз и на выпечку. Все ням ням получается.

Я только рульку обжариваю со всех сторон до корочки, а потом добиваю на тушении несколько часов  Веселый

Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 18:13:28
олько эта мультя имхо  дорогая
Не дороже денег  Веселый

Но я бы за такие деньги панасоник бы брала, как у Нея  Улыбка
Наташка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1496 : 22 Сентябрь 2014, 20:09:42 »

Но я бы за такие деньги панасоник бы брала, как у Нея
а что за панасоник?

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1497 : 22 Сентябрь 2014, 20:12:35 »

мэй би
нужно попробовать так
я на выпечке только выпечку делаю и омлет

Nadeika
Настоящий гродненец

Код на СКИДКУ www.iherb.com VDM553

Просмотр профиля
« Ответ #1498 : 22 Сентябрь 2014, 20:13:27 »

Я вот второй месяц мучаюсь выбором мультиварки, муж говорит, что купим и стоять будет. Смотрю тоже в сторону редмонд м90, пугают отзывы про запах пластика и что часто летят они.  Помогите советом, может что другое есть по функциям. Нужна мультиварка на 5 литров, желательно керамическая чаша (или нет В замешательстве), функция йогурта и чтобы выпечка хорошо поднималась, вроде из требований все.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1499 : 22 Сентябрь 2014, 20:13:28 »

конечно, не дороже
но в целом - просто можно выбрать и дешевле с хорошим функционалом

Nadeika
Настоящий гродненец

Код на СКИДКУ www.iherb.com VDM553

Просмотр профиля
« Ответ #1500 : 22 Сентябрь 2014, 20:14:54 »

А еще кто-то из этой темы брал Бренд 502, где покупали?
но в целом - просто можно выбрать и дешевле с хорошим функционалом
-LolKA-, что например?
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 58 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: