Twinkle
|
У меня проблема!!! Грудь обвисла,причем одна длиннее другой. Караул,помогите ..Как подтянуть грудь,а то такая красивая была,а сейчас висит,похудею и вовсе - блинчиком станет
Сатрия, велком в клуб откормивших- и -отвисших  предлагаю пройтись по-быстрому по 2 кругу беременности-кормления---и к доктору  я спецом жмякала протезы (импланты грудные) 3-4 размера...ляпотаааа  я про ампулы выше писала...мне понра...кожа чуть более упругой стала, чууууточку подтянулась грудь... а так мрак  даже после года некормления ниче не вернулось на круги своя 
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Так я не одинока!!!  С удовольствием в ваш клуб встулю Добавлено: 10 Февраль 2012, 14:51:23
А как эти ампулы называются и сколько стоят,а главное куда их засовывать?  колоться что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Так я не одинока!!!  С удовольствием в ваш клуб встулю Добавлено: 10 Февраль 2012, 13:51:23
А как эти ампулы называются и сколько стоят,а главное куда их засовывать?  колоться что ли? ампулы фирмы Collistar-втираются в область груди, всего 20 штук в упаковке У нас вроде на Короне продаются, в Г зале в Версале в аннотации так и написано-для откормивших грудью  а вот ценник...хммм... http://www.oui.ru/goods/collistar-bust-restorative-capsules1/можно попробовать и поколоться-типа мезотерапии че-нибудь, только я бы не рисковала у нас такое делать 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня проблема!!! Грудь обвисла,причем одна длиннее другой. Караул,помогите ..Как подтянуть грудь,а то такая красивая была,а сейчас висит,похудею и вовсе - блинчиком станет
Сатрия, велком в клуб откормивших- и -отвисших  предлагаю пройтись по-быстрому по 2 кругу беременности-кормления---и к доктору  я спецом жмякала протезы (импланты грудные) 3-4 размера...ляпотаааа  я про ампулы выше писала...мне понра...кожа чуть более упругой стала, чууууточку подтянулась грудь... а так мрак  даже после года некормления ниче не вернулось на круги своя  поправиться надо  тогда всё будет гораздо лучше. и мышцы укрепить. а форма груди с возрастом меняется и тут или смириться с течением времени, но делать всё возможное. или пластика - но с ГВ тогда как не знаю (хотя Памела вроде кормила грудью) неее, с массой никак не связано я всегда была с 3 размером и такой массой тела а тут опаньки-и сдулась( а Памела даааа, и кормила и СС практиковала с обоими))) и есть способ имплантации, позволяющий успешно кормить, со слов пластического хирурга-тока я лучше сначала пройду по кругу Б-роды_ГВ---ну а потом под нож 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Так и у меня красивый 3й размер был, и сейчас третий,только висячий
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я так поняла что обвисли все- кто то больше, кто-то меньше, а кто не обвис те врут?  Песец блин, дайте мне надежду! Желательно надежду в виде фото груди в открытом бикини, что бы я успокоилась и начала активно работать над грудью 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
принимайте и меня  никогда большой грудью не отличалась и тут после двух полугодичных кормлений... да еще и одна больше другой (( так как кормила только одной((( и первый и второй разы((( так что теперь они у меня не одинковые((и висят холодцом((( мрак вообщем((((  и расятжки ...((((  и ампулки посмотрю завтра..что за они.... Добавлено: 11 Февраль 2012, 00:39:37
LIERAC, у нас их можно приобрести? кто-нибудь видел ? или сразу в Москве лучше заказать?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
-Vanessa- бЛИН, У ТЕБЯ ТАКОЕ грустное сообщение, а я че-то ржу и остановиться не могу 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а я че-то ржу и остановиться не могу нервное)))
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Я так поняла что обвисли все- кто то больше, кто-то меньше, а кто не обвис те врут?  Песец блин, дайте мне надежду! Желательно надежду в виде фото груди в открытом бикини, что бы я успокоилась и начала активно работать над грудью  у меня почти не обвисла и вообще вид неплохой, НО..... я набрала 8-10 кг и когда я их скину, думаю будет то самое, что у всех...
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Я тоже в вашем клубе  . Раньше об операции даже думать боялась, а сейчас с радостью сделала бы (были б средства).
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, а у меня ещё и размер ушёл-с 3 на 2. Короче зрелище  не мешало бы чакру подтянуть 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
Девочки, а у меня ещё и размер ушёл-с 3 на 2. Я так понимаю ушел объем а кожа осталась?  Жесть, мне уже страшно)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
дамы, есть вполне достойная альтернатива-- не вставлять силикон, а сделать просто "ушивание"-- убирается лишняя кожа. Я видела такую грудь "вживую" в бане))) хозяйка её утверждает, что все висело и болталось просто до пупа, ну а после операции аккуратненький 2-2,5 размер, и даже вполне себе приподнятая форма. Я бы, если бы что-то когда-то решилась, то именно такое. Такая операция совершенно не затрагивает внутренние ткани груди, ничего. Только лишняя кожа снаружи. Что до размера и полноты-- однозначно при потолстении грудь будет полнее, так как некормящая грудь состоит только и только из жира. Упругость кожи-- понятие абсолютно индвидуальное, тут даже сравнивать нечего. Вставлять силикон на весь объем растянутого "мешка"?... ну, блин, неужели и вправду все мечтают о грудях 3-4-5 размера? а то и шестого? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Так я лично не против 2- мне главное чтоб трошки стояло  Добавлено: 12 Февраль 2012, 13:47:10 Лилит, типа того. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
О, я вот ЗА то, что натаниель написала. Если будет нужда, то лучше сделаю аккуратную 1-2 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
О, я вот ЗА то, что натаниель написала. Если будет нужда, то лучше сделаю аккуратную 1-2  Девочки, а у нас такое делают? Или проще сразу к минским эскулапам? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
О, я вот ЗА то, что натаниель написала. Если будет нужда, то лучше сделаю аккуратную 1-2  Девочки, а у нас такое делают? Или проще сразу к минским эскулапам?  делают моя знакомая ходила узнавала но ей правда сказали, что ей нечего поднимать. так что это все оч оч индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а что у нас их много? ходила на кирова
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Натаниэль, я хочу и требую вернуть то, что раньше мне принадлежало  для этого нужен силикон, бо весь мой жир сьел ре за период ГВ  подтяжка тож дело клевое, мне даже очаровашка-дирик (кста, тока он проводит операции на Кирова) предложил именно такую альтернативу...на вопрос о размере сказал, что может вставить мне импланты хорошей фирмы, которые обойдутся реально недорого по сравнению с европейскими ценами. 4ка на мою фигуру попахивает Памеллой, мне такого не надо  и кста, ооооочень рекомендую тем, кто планирует данную манипуляцию, подойти на Кирова. Доктор ну просто очарователен 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Twinkle, я как-то вела диалог с одним врачом из Минска...так вообщем он сказал, что хороший силикон не может стоить дешево  ну и про способы "вставки" ентого продукта тоже поговорили, послеоперационный период обсудили (там, кстати, надо приобретать спецательное бельё послеоперационное)...вобщем по моим подсчетам это дело тянет на хорошую тысченку $ и выше (до кризиса так было)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я видела такую грудь "вживую" в бане))) и как? а разрезы где делали - в смысле швы и прочее как прятали? как закончила ГВ, чуть поправилась и мой 6й стал лучше выглядеть  ну сча вообще  беременность -лучший способ сохранить красоту груди после ГВ  от соска вниз радиально делалось два надреза, и у основания груди было как-бы "основание тркугольника"-- этот треугольник кожи просто убирался, а края сшивались-- ну, как вытачку типа делали. Было это 14 лет назад, поэтому шовчик остался довольно заметный, но девушка та сказала, что лучше ТАКОЙ шов, чем ТАКИЕ обвислые сиськи, какие у неё были. Twinkle  ну так еще девственность восстановить потребуй, блин 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
дамы, есть вполне достойная альтернатива-- не вставлять силикон, а сделать просто "ушивание"-- убирается лишняя кожа. Я видела такую грудь "вживую" в бане))) хозяйка её утверждает, что все висело и болталось просто до пупа, ну а после операции аккуратненький 2-2,5 размер, и даже вполне себе приподнятая форма. Я бы, если бы что-то когда-то решилась, то именно такое. Такая операция совершенно не затрагивает внутренние ткани груди, ничего. Только лишняя кожа снаружи Мне такой вариант не катит, потому что мой теперешний 1-й станет 0-м  .
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
дамы, есть вполне достойная альтернатива-- не вставлять силикон, а сделать просто "ушивание"-- убирается лишняя кожа. Я видела такую грудь "вживую" в бане))) хозяйка её утверждает, что все висело и болталось просто до пупа, ну а после операции аккуратненький 2-2,5 размер, и даже вполне себе приподнятая форма. Я бы, если бы что-то когда-то решилась, то именно такое. Такая операция совершенно не затрагивает внутренние ткани груди, ничего. Только лишняя кожа снаружи Мне такой вариант не катит, потому что мой теперешний 1-й станет 0-м  . и чё? ой, да сколько их нас, с нулевым  и ничё, живы пока и вполне себе счастливы 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
да, я тоже к вам  Растяжки ужасные, так и обвисшая грудь к тому же((( Вот точно кто-то писал "холодец". У меня всегда чашечка С была, а во время беременности F стала. Несколько месяцев после родов, все было круто. Грудь подтянутая, размер ого-го, правда растяжки (но с ними я тогда смирилась). А как похудела, то опять С, но только вид уже совсем не тот. Без слез не взглянешь... У меня прям комплекс по этому поводу скоро будет  Да и на сайте Центра красоты смотрела фотки после операции (ушивания лишней кожи  ). Грудь классно смотрится, но швы там свежие. И так жутко
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я видела такую грудь "вживую" в бане))) и как? а разрезы где делали - в смысле швы и прочее как прятали? как закончила ГВ, чуть поправилась и мой 6й стал лучше выглядеть  ну сча вообще  беременность -лучший способ сохранить красоту груди после ГВ  от соска вниз радиально делалось два надреза, и у основания груди было как-бы "основание тркугольника"-- этот треугольник кожи просто убирался, а края сшивались-- ну, как вытачку типа делали. Было это 14 лет назад, поэтому шовчик остался довольно заметный, но девушка та сказала, что лучше ТАКОЙ шов, чем ТАКИЕ обвислые сиськи, какие у неё были. Twinkle  ну так еще девственность восстановить потребуй, блин  неееее, никогдаааа  а вот грудь у мужа потребую, да  он мне обещал  Twinkle, я как-то вела диалог с одним врачом из Минска...так вообщем он сказал, что хороший силикон не может стоить дешево  ну и про способы "вставки" ентого продукта тоже поговорили, послеоперационный период обсудили (там, кстати, надо приобретать спецательное бельё послеоперационное)...вобщем по моим подсчетам это дело тянет на хорошую тысченку $ и выше (до кризиса так было) слушай, так я ж и не говорила, что прям совсем - совсем дешево я в сравнении с цифрами Европы, где изначально планировала делать а у нас цены в рублях те же остались, что и до кризиса)))) что не может не радовать) а материал такой же и той же фирмы даже, что и в лучших клиниках Европы для возможности ГВ импланты вставляют через боковой карман, если ГВ не актуально-через сосок
|
|
|
|
|
|
|
|