маМАня
|
Это "ФЭСТ" (российская видимо), кстати, довольно приличные на вид, даже с кружавчиками , там же и трусики для беременюшек можно купить красивенькие. Белье для кормления продает еще Супермама, Корона, г-100. По катологу выбора достаточно. Я старшую кормила 10 мес. с 75с стало в этом бюстике совсем пусто, 75с одельно, грудь (прыщ ) отдельно. За 2ю беременность опять набухла - сечас 80с, но молоко уже особо не подтекает. Как закончу кормить навено ваще бюстик не понадобиться
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...
|
|
|
Юнона
|
Может красота груди тоже как-то от генной наследственности зависит
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
Девочки, у Сирсов написано, что ухудшает грудь не кормление грудью, а беременность. Вот я и думаю, у меня начала расти с первых месяцев беременности и выросла с 75в до 85д. Вот и спрашивается, вернется ли "все на круги своя" . Бюстик ношу постоянно, надеюсь поможет. Две мои подруги говорили, что у них ухудшилось состояние груди, но не сильно. А растяжки на груди когда вылазиют? И вообще давайте советоваться какие кто знает упражнения для груди?
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
я знаю, что подтягивать мыщцы, те что идёт по внутренней стороне руки и те мыщыцы, которые от подмышек----можно так---- берёшь руки ладонями упираешься одна в одну---сильно давишь одна на одну, при этом набрав в грудь воздуха и по чуть-чуть выдыхаешь...выдохнула , стрясла руки и опять... вы говорите, что милавица ужас выпускает для кормящих...у меня этот ужас ещё и бЭЭЭжевого цвета...ну нету у нас белого бюста моего размера, нету... бедняга муж, интересно, я ещё его как женщина волную, или он из жалости со мной( ооо, пора в темку "послеродовая депрессия" ) ещё что сказать хочу, по моим наблюдениям, грудь больше "С" размера "стоять" не может..тяжёлая, ну не висит конечно, но и не так как у "А и В", а тут ещё и кормление, красоты не добавит
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Юноночка спасибки за информацию А по поводу того когда вылазят растяжки- это как у кого- но мне кажется что на груди они появляются когда молоко приходит (т.е. в первые дни после родов) меня слава Богу участь с растяжками миновала- ни на животе нет ни на груди т.т.т. надеюсь и не появятся. Еще форму груди хорошо поддерживает плавание и отжимания от пола- ну это у кого сил хватит
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
-LolKA-
|
У меня растяжки на груди появились на 3 месяце беременности, а на животе - где-то после 37 недели , но от молока по-моему не увеличились, сейчас пробую Контрактубексом лечить. ИМХО, если во время беременности растяжки не появились, то и после не появятся
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
у одной моей знакомой растяжки появились, например, без беременности, когда она резко сильно похудела...
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
raduga
|
У меня первый раз растяжки появились лет в 18, когда нас на практику отправили домой к маме и я набрала там пару лишних кило... о мамина забота! Приехав на учебу сразу резко их сбросила(о студенческое время ), и на бедрах появились тоненькие полосочки... А во время беременности появились растяжки уже посильнее, а во время второй на животе. Вот так вот, две разные беременности одного организма, и два вида разных растяжек, чтож говорить тогда о разных людях, если у одного все по-разному происходит...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))
|
|
|
Egoza
|
ещё что сказать хочу, по моим наблюдениям, грудь больше "С" размера "стоять" не может..тяжёлая, ну не висит конечно, но и не так как у "А и В", а тут ещё и кормление, красоты не добавит
У всех по-разному, наверно еще и от формы зависит . У меня до беременности был размер 75 С и нормально так стояла, а у подруги такой же размер, но вид совсем другой, мы даже "тест" проводили, карандаш под грудь подкладывали, а меня падал, а у нее держался под грудью. Теперь мне конечно можно и пачку карандашей подложить и деожаться будут
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
У меня после родов была вроде ничего, мне нравилась. А теперь вместе с лишними килограммами уходит и грудь. Пока еще не критично, но уже боюсь дальше худеть, вдруг совсем повиснет. Муж говорит: "Не волнуйся, будет совсем плохо - сделаем пластику." Как будто это так просто, после операции и последствия разные бывают, да и ненадолго вся эта красота на 2-3 года, а потом переделывать.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Jancka
|
Валерия, а "подшивать" - это как? У меня тож грудь большая и пока еще не представляю, что с ней будет в будущем. А силикониться - это чё-то жутковато... И представляешь какого веса надо использовать имплантанты, чтобы наполнить большую грудь!?
самое страшное в силиконе то, что он токсичен для человеческого организма. и если при каком-то неосторожном движении - ударе, аварии, зажатии имплантат лопнет, то весь силикон вытечен наружу и начнутся некрозы внутри. и хорошо, если это сразу заметят. бывают летальные исходы. еще один минус - рентгеновские лучи (стандартного аппарата) через него не проходят, и диагностику того же рака на ранней еще излечимой стадии провести практически невозможно. маммография бы помогла, но грудь нельзя так зажимать из-за опасности повреждения целостности имплантата. был недавно случай, пациентке не было и 30, а рак заметили только тогда, когда внешние признаки появились. шансов на излечение на этой стадии никаких. зато было пару лет красиво.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
самое страшное в силиконе то, что он токсичен для человеческого организма. и если при каком-то неосторожном движении - ударе, аварии, зажатии имплантат лопнет, то весь силикон вытечен наружу и начнутся некрозы внутри. и хорошо, если это сразу заметят. бывают летальные исходы. А я читала, что сейчас уже не вставляют силикон с жидкостью внутри. Новые имплантанты однородные и порваться не могут. Но я не специалист и глубоко это проблему не изучала, так что спорить не буду. Можно, кстати, обойтись и без силикона и просто убрать лишнюю кожу, которая провисает.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
tanuhas
|
Я вчера видела в Универмаге в секции женского белья приличные бюстики для кормящих мам, притом попадались "аппетиных" размеров Это наверное Милавицевские кормительные , но там такой пошив странный, не всем подходит, зависит от расстояния между грудью.И это на вешалке они ничего, а как на себя оденешь да еще вспомнишь, какие раньше разноцветные носил...Кстати, еще в Серже появились бюстье хлопковые на объем 96.
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
девченки, хожу каждую неделю в баню и за все время видела только 2-3 нормальных груди у женщин после 35-40 лет, у всех остальных приблизительно одинаково. Думаю действительно, каким бы способом мы не извращались, а сила тяжести свое возьмет. В конце-концов грудь-это не лицо, размер и пр. отлично корректируется бельем. Да и кому что нравиться: кто смотрел фильм Михалкова 12, про присяжных.Там один герой описывал грудь своей подруги: описывал сочно и все кивали и понимали о чем он, но для меня его рассказ никам не совпадал с моим понятием о красоте груди.
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
тема интересная У меня грудь небольшая, сначала подросла во время бер-ти, а после родов опять сдулась Все время хотела грудь побольше, а оказывается у тех у кого она есть тоже не без проблем Слышала, что есть специальный комплекс кремов на растительной основе (Аюдара что-ли), который восстанавливает грудь после бер-ти, увеличивает( при необходимости), без операций и силикона. Причем показывали в одной передаче по ТДК, выступал врач и звонили те, кто уже пробывал, очень все оставались довольны... Может кто-нибудь знает что-либо, или же все это ерунда Я думаю многим бы подошел такой способ, если он конечно действенный
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У всех по-разному, наверно еще и от формы зависит . У меня до беременности был размер 75 С и нормально так стояла, а у подруги такой же размер, но вид совсем другой, мы даже "тест" проводили, карандаш под грудь подкладывали, а меня падал, а у нее держался под грудью. Теперь мне конечно можно и пачку карандашей подложить и деожаться будут У меня и сейчас выпадает, тоже 75С, но как будет по окончанию?
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
У всех по-разному, наверно еще и от формы зависит . У меня до беременности был размер 75 С и нормально так стояла, а у подруги такой же размер, но вид совсем другой, мы даже "тест" проводили, карандаш под грудь подкладывали, а меня падал, а у нее держался под грудью. Теперь мне конечно можно и пачку карандашей подложить и деожаться будут У меня и сейчас выпадает, тоже 75С, но как будет по окончанию? И у меня выпадает(75С0- но вот что будет дальше ....... надеюсь вернется к прежнему В лишь бы не повисла напрочь- а то и так низко расположена а что будет если повиснет? Сосками пупок чесать буду или заправлять их под ремень джинсов(в которые еще надо влезть!!!!) Надо надеяться на лучшее- что бассеин и руки любимого все быстро вернут к норме
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Причем показывали в одной передаче по ТДК, выступал врач и звонили те, кто уже пробывал, очень все оставались довольны...
наивные Вы, верите...
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Сосками пупок чесать буду или заправлять их под ремень джинсов(в которые еще надо влезть!!!!) Да, жестокий юмор Я читала, что чем дольше грудью кормишь, тем лучше сохраняется форма груди. Что постепеннно с уменьшением молока увеличивается жировая прослойка в груди, а если рано закончить кормить, то она не успеет образоваться и грудь сдуется. Будем надеятся и кормить.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
У меня грудь была не маленькая,а теперь так вообще "буфера"стали -75Е.Думала,что не найду свой размерчик.Даже не хочу представлять что потом будет. Моя подружка пользовалась кремом для упругости груди от AVON.Сказала,что ей немного помогло.
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
ksy, я 75Е еще во время Б. носила зато потом как пошла худеть! счас в некоторых своих добеременных лифонах с чашкой С моя грудь себя не видит. так что сдуетесь, на гамаки не смотрите ))
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Фрекен Бок
|
знаете что злит? имея в РБ свою фабрику ( и не одну) по пошиву нижнего белья---у нас нет выбора, по мне, что для кормящих, что для женщин просто.( я сейчас про Лиду говорю только)до беременности я моталась в Минск три раза в год за бельём. я понимаю,что мы даже не областной город, но зачем же нам отбросы и остатки свозить, тем более с позапрошлого сезона?
простите, накипело.просто зашла сегодня в "Кныш", там в основном польские производители, так вот---бюстгальтер для кормящей мамы---загляденье, с широкой резинкой по низу, с широкими лямками, как раз мой размерчик...мммм.... останавливает только одно--цена 108 тысяч. просто я сейчас не работаю, покачнулся семейный бюджет, и естественно стал вопрос---памперы карапузу (82 тыс. для сравнения) или маме лифон?
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
маме лифон! без пампероф недельку протянуьт можно (есл тока на улицу), а без лифона.... они (дети) фсё-равно этого не оценят ни потом, ни сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
маме лифон! без пампероф недельку протянуьт можно (есл тока на улицу), а без лифона.... они (дети) фсё-равно этого не оценят ни потом, ни сейчас...
карапузу 5 месяцев и мы ещё не ходим на горшок, он скорее на него ложится
|
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
карапузу 5 месяцев и мы ещё не ходим на горшок, он скорее на него ложится ну дык что? я своего с 3 месяцев в памперсе тока на сон ии поргулку, а так - свобода яцам попугаям
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
карапузу 5 месяцев и мы ещё не ходим на горшок, он скорее на него ложится ну дык что? я своего с 3 месяцев в памперсе тока на сон ии поргулку, а так - свобода яцам попугаям Эт девочки мы маленько от темки отползли Давайте вернемся к нашим прыщам/подушечкам/буферам и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
бэээ, к ним не хочецца
|
|
|
|
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
Я читала, что чем дольше грудью кормишь, тем лучше сохраняется форма груди. Что постепеннно с уменьшением молока увеличивается жировая прослойка в груди, а если рано закончить кормить, то она не успеет образоваться и грудь сдуется Я тож где-то читала, для того, чтобы сохранить красоту груди необходимо кормить грудью до 1.5 лет. Тогда типа она останется такой же красивой и желанной... Хотелось бы верить в это... Кто кормил так долго? отзовитесь! Действительно ли это так?? у меня молока хватило тока до 10 месяцев((((
|
|
|
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
|