izolda
|
и он там постоянно или это на пару лет?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nataniel
|
первые пару лет там, а потом, по мере сползания, нужно попытаться на жoпу передвинуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
У меня бЯда - это растяжки Грустный Ну, и форма, конечно, не та. А вообще, боюсь себе представить, во что превратиться моя грудь, когда мы закончим ГВ Шокирован Рот на замке Плачущий А я вот только благодаря своему долгокормлению (2,8 года на ГВ) и вернула добеременную грудь  . Когда смотрела на себя в полтора, и даже 2 ребенкиных года, то понимала, что если этот объем сейчас резко убрать, то будут ушки спаниеля. А за почти три года, с постепенным сокращением объемов, грудь вернулась в практически добеременное состояние. ну, может на 5 % изменилась  . Сестра вообще мне говорит, что если бы сама не знала - то в жизни не поверила бы, что этой грудью детину почти до 3-х лет выкормили 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Краска Фото? Ну хотя бы в купальнике 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А я вот только благодаря своему долгокормлению (2,8 года на ГВ) и вернула добеременную грудь . Когда смотрела на себя в полтора, и даже 2 ребенкиных года, то понимала, что если этот объем сейчас резко убрать, то будут ушки спаниеля. А за почти три года, с постепенным сокращением объемов, грудь вернулась в практически добеременное состояние. ну, может на 5 % изменилась а ведь правда же... :- может, и у меня всё так плохо не будет... объём же постепенно уменьшался (сравнить, что было в год, полтора и что имеется теперь - это уже не тот объём). Ты мне дала надежду  Добавлено: 15 Февраль 2012, 13:29:37
но раааааааааааааастяжки, эти дорожки - это жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня вообще такой же размер, как и до бере-ти. Ну только во время прилива увеличивается  Где-то тест на "висячесть" груди читала. Карандаш кладешь под грудь, грудью сверху "накрываешь"  Если карандаш сразу упал- значит все нормуль, если пару секунд продержался, то еще не все так плохо, ну конечно если этот карандаш полдня из под груди не выпадает, тогда все очень и очень пиииичально, и это уже не грудь а уши спаниэля 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Где-то тест на "висячесть" груди читала. Карандаш кладешь под грудь, грудью сверху "накрываешь" Если карандаш сразу упал- значит все нормуль, если пару секунд продержался, то еще не все так плохо, ну конечно если этот карандаш полдня из под груди не выпадает, тогда все очень и очень пиииичально, и это уже не грудь а уши спаниэля О блин! А у меня и до беременности так было, я не только туда карандаш могу положить, а побольше что.. Но ушами спаниэля там и не пахнет,муж недавно сравнил с подушками безопасности, было обидно  просто до беременности была грудь 6 размера, сейчас 7...  Все шансы что повиснет до пупа (ибо даже сейчас без лифона нереально, тяжко..., особенно как грудь нальется). Никогда не любила большую грудь, в школе появилась у одной из последних... И на тебе
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Краска Фото? Ну хотя бы в купальнике Подмигивающий Летом, к сожалению, фоток не сделала, а сейчас я уже за вторым собралась - поэтому грудь уже в беременном состоянии и объективную картину послекормительного периода не отображает  У меня вообще такой же размер, как и до бере-ти. Ну только во время прилива увеличивается В замешательстве Вот и у меня так же было - если до бер-ти - 2-й размер и бюстгальтер с паралоном, то во время бер-ти и ГВ - тот же 2-й размер, только без паралона. Но после окончания ГВ объем на пару см. уменьшился в сравнении с добеременным 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, пока кормишь, трудно сказать, какая грудь будет после. Если нет растяжек, то переживать не стоит.
Было пару штук мелких, но уже не нахожу их. А я и не переживаю, что смогу сама подкорректирую физухой и уходом, что не смогу- операция мне в помощь  Добавлено: 15 Февраль 2012, 16:23:56
Кстати, а все в лифонах постоянно ходят. Я читала что бы не обвисла как у негритянок из африканских племен  нужно 24 часа в сутки в лифчике ходить. Пока надежда не угасла я даже сплю в нем 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
да, если грудь большая, то она тяжёлая и стоять не будет (если только не силикон специальный её держит), девочки о своих размерах говорят, так что мы тут с вами " покурим" в сторонке это точно! Зато мой малый так любит ее трогать, мять, прям лицом зарываться в нее когда кормится...  Как в большую теплую мягкую подушку.. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Ночью во сне приснилось,что я ем большую зефирину.Когда проснулась подушки уже не было Чем больше грудь в молодости, тем больше вероятность заправлять её в штаны в старости... 
|
|
|
|
|
|
|
FOXY
|
первые пару лет там, а потом, по мере сползания, нужно попытаться на жoпу передвинуть  ржу нимагу  Натаниэль как скажет уже, так хоть под стол сразу 
|
|
|
|
|
|
|
ALLLINNA
|
Для того, чтобы грудь была красивой после родов и кормления ребенка, рекомендуют применять следующий метод. Приготовьте полуметровую полоску марли или полотна и смочите ее в соке свежих огурцов, воде с винным уксусом или с добавлением лимонного сока и наложите на грудь. После этого перебинтуйте эластичным бинтом 2 раза вокруг туловища под грудью потом бинт проводится от левой груди накрест через правое плечо и вокруг шеи далее через левое плечо накрест под правую грудь. Такой перекрест делается дважды, и конец бинта крепится лейкопластырем.
Компресс держат 2 — З часа, делают его 2 раза в неделю на протяжении 6 недель, затем раз в неделю, 2 раза в месяц и один раз в месяц.
Курс лечения рассчитан на 6 месяцев.
В питании желательно ограничить животные жиры, сливки, жареные блюда, колбасы, сладости и пряности. Также крайне нежелательны сигареты и спиртное. В рационе должно быть больше фруктов и овощей, риса, чечевицы, зелени, рыбы.
Полезны для красивой груди и ежедневные дыхательные упражнения, в частности, полное йоговское дыхание.
Для питания кожи груди раз в неделю можно делать следу¬ющую процедуру: 2 столовые ложки творога взбить с ложечкой оливкового масла (можно прибавить немного свежей сметаны, а летом— фруктового сока). Полученную массу нанести тонким слоем на шею и грудь. Через 20 минут смыть слабым отваром ромашки.
Для того, чтобы была красивая форма груди, желательно ежедневно обмывать грудь холодной водой. Обмывание производится душем с гибким шлангом снизу вверх и вокруг каждой груди. Можно использовать рукавичку или кусок полотна. Грудь массируется круговыми движениями от середины наружу . После обмывания рекомендуется смазать грудь кремом или оливковым маслом.
Контрастные процедуры: на грудь и в подмышечные впадины прикладывается горячее полотенце, затем полотенце, смоченное в холодной воде. Повторить несколько раз.
При увядании груди рекомендуются контрастные компрессы — вначале горячие с добавлением в воду соли, затем холодные с добавлением винного уксуса или лимонного сока. Полотенце опускается в горячую воду и на полминуты прикладывается к груди, затем на 1 минуту прикладывается полотенце с холодной водой, и так 10 раз. Заканчивать необходимо холодным компрессом.
После контрастных процедур желательно натереть грудь следующим составом: 1 столовая ложка розмарина на 1 литр воды (вскипятить, остудить и процедить), сюда же добавить по 1 столовой ложке поваренной соли и спирта и 2 столовые ложки лимонного сока или уксуса.
Очень хорошо для поддержания красивой формы груди 2 — 3 раза в неделю плавать.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Наверное, у меня с грудью не все так плохо, раз нет мыслей ни об имплантах, ни об коррекции) или нет средств на задуматься (я сейчас о теории потребительского поведения и потребностях человека)).....в тему зачем- то заходишь  ...ну если только не порадоваться чужой беде  Девочки, могу посоветовать хорошего хирурга если чё 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2012, 22:40:00 от -Тая- »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
первый раз про такой поворот событий слышу....с чего бы это вдруг?гормоны?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
первый раз про такой поворот событий слышу....с чего бы это вдруг?гормоны? фиг его знает.  Притом размер груди не изменился, лактация давно уже установилась. И получите вам
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
KRITA, хочешь я тебе про "получите" расскажу? похудела я на 5 кг всего-то а сегодня обнаружила, что у меня на левой груди вылезла венка - такая иссине-голубая, прям фонарем светит на тонкой белой коже... что делать, помогите! 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Так, я к вам. Сиське уже не те, и я начала подумывать про подтяжку. Правда еще кормлю грудью, и год еще буду кормить, но для моих четверочек это уже только вопрос времени. Сочно надо их как-то закатать назад, на прежнее место. Еще тут никто подтяшку не делал? Где актуальные цены можно глянуть?
Добавлено: 21 Май 2012, 13:14:58 Короче, около 10 лямов на 2 сиськи...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Twinkle
|
Тая,  я, когда слышу фразы типа-а у меня высшая грудь, а у меня идеальная кожа, а у меня самая тонкая талия....и пофигу мне на ваших хирургов-косметологов-спортзалы, сразу хочу спросить про зрение человека-не упало ли оно недавно  а по сабжу- у всех по-разному в жизни-кто-то заморачивается на воспиании ребенка, кто-то --на ведении домашнего хозяйства, кто-то карьеру строит...ну а кто-то внешности шлифует...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я, когда слышу фразы типа-а у меня высшая грудь, а у меня идеальная кожа, а у меня самая тонкая талия....и пофигу мне на ваших хирургов-косметологов-спортзалы, сразу хочу спросить про зрение человека-не упало ли оно недавно А ты считаешь, что такого не бывает?  Что не бывает женщин с красивой грудью даже после родов, с тонкой талией, с хорошей кожей? Может у меня зрение и не фонтан, но я таких примеров знаю достаточно, достаточно для того, что бы работать над собой и стремится к результату. Не видела ни грудь Таи после пластики, ни грудь Оксимы без пластики. Но не отрицаю вероятности того, что грудь Оксимы выглядит лучше, ну или не хуже. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
бывают  в сказках..... ну или после целенаправленной работы над собой, включающей работу профи, которые для этого учились а когда мне говорят, что грудьпопакожаталия после родов, да и вообще в 25-30 просто замечательные безо всякой работы, мне ооочень хочется отправить человека к офтальмологу....ну или порадоваться за его непритязательность по отношению к собственной внешности  и я тож не видела грудь ни той, ни другой не исключаю, что каждая владеет просто идеальными парамеирами, удовлетворяющими именно ее да и не имела я в виду ни ту, ни другую навеяло просто....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Надя, я тебе скину завтра фотки двух своих знакомых, у одной один ребенок и она моя ровесница, у другой -двое, и она страше тебя  И там нет работы профи, абсолютно стандартный уход за собой. Сейчас просто лениво фотки искать. И вот после этого продолжим разговор 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Оксима, ЕСТЬ!!! без пластики...но не без ухода....и понятие красота для всех разное  как и понятие базовый уход.... Лилит, а давай  без ничего-без мейка и белья  тока я тебе в ответ накидаю, чтобы далеко не ходить, своих проф фоток не гродненских фотографов...ну или систер...а потом-таки приглашу тебя в гости, шоб масштаб трагедии понятен был у нас вроде как общая знакомая есть-Оля Джинджер...тож мамка 2 дитяток, а выглядит мега клево...только не только от природы все это- а постоянная, заслуживающая уважения, работа...нон-стопом... а под профи я имела в виду косметологов, тренеров и тп...и да, хирургов тож 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
о чем вы? тут уж действительно каждому свое. частенько смотришь на работу этих самых спецов и думаешь "бл"""""", угрохала столько денег, а выглядит ужас, и не просто ужас, а ужас-ужас-ужас." со своими ножками спичками, сделанной попой и 45 кг, отсутствием талии просто потому, что у воблы талии нет и чем-то там в лифчике" а на другую с ее 65 кг смотришь и глаз радуется, попа есть, грудь есть, талия тоже есть! и я такая не одна. и каждому свое. всегда и везде. абы самой классно было.
аааа это я к тому что к офтальмологу можно ходить всем. сделать выборку в нашем парке можно например. похватать 100 индивидуумов просто вот так с потолка. как много можно узнать "нового"
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лоун, а ты о чем?  при чем здесь вес человека? и парк? ночью я туплю, да.... для меня идеалом долго оч были Моника Белуччи и Кэтрин Зета-Джонс....шикарные женщины  уверена, многие согласятся со мной... я немного о другом....ну да ладно, каждый о своем наболевшем тут... женщина может быть красивой и в 45 кг, и в 55, и в 65...только важно это правильно подать...и отшлифовать некоторые детали
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ну да ладно, каждый о своем наболевшем тут... ага-ага, а надо бы о груди! Дамочки, держим себя в руках!  я о груди часто смотришь фотки до и фотки после и 70% ДО намного круче чем после. и это они еще лучшие выбирают. ну не так что прям было класс класс, но разницы почти нет, зато свое и без потери денег и без операции и еще роды кормление и прочее - все одно, все равно ВОЗРАСТ! у меня мама меня родила и ее сестра ни разу никого не родила, совершенно одинаково выглядели уже после 40 лет а все деланное после 40 выглядит как деланное. ну каждому свое. я кстати не против каких-либо изменений, абы на радость, но вот прям что ой уход уход уход и прочее и счастье прям придет - вот этого мне не понять.
|
|
|
|
|
|
|
|