Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 12:02:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Как сохранить красоту груди

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как сохранить красоту груди  (Прочитано 69955 раз)
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 14 Февраль 2012, 13:11:38 »

и он там постоянно или это на пару лет?

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #121 : 14 Февраль 2012, 16:42:10 »

и он там постоянно или это на пару лет?

первые пару лет там, а потом, по мере сползания, нужно попытаться на жoпу передвинуть  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 14 Февраль 2012, 16:48:13 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Краска
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 14 Февраль 2012, 20:38:43 »

У меня бЯда - это растяжки Грустный Ну, и форма, конечно, не та. А вообще, боюсь себе представить, во что превратиться моя грудь, когда мы закончим ГВ  Шокирован Рот на замке Плачущий
А я вот только благодаря своему долгокормлению (2,8 года на ГВ) и вернула добеременную грудь Улыбка.  Когда смотрела на себя в полтора, и даже 2 ребенкиных года, то понимала, что если этот объем сейчас резко убрать, то будут ушки спаниеля. А за почти три года, с постепенным сокращением объемов, грудь вернулась в практически добеременное состояние. ну, может на 5 % изменилась Обеспокоенный. Сестра вообще мне говорит, что если бы сама не знала - то в жизни не поверила бы, что этой грудью детину почти до 3-х лет выкормили Строит глазки

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 14 Февраль 2012, 23:11:18 »

Краска Фото? Ну хотя бы в купальнике Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
K @ t i @
Гость
« Ответ #125 : 15 Февраль 2012, 13:28:36 »

А я вот только благодаря своему долгокормлению (2,8 года на ГВ) и вернула добеременную грудь .  Когда смотрела на себя в полтора, и даже 2 ребенкиных года, то понимала, что если этот объем сейчас резко убрать, то будут ушки спаниеля. А за почти три года, с постепенным сокращением объемов, грудь вернулась в практически добеременное состояние. ну, может на 5 % изменилась
а ведь правда же...  :- может, и у меня всё так плохо не будет... объём же постепенно уменьшался (сравнить, что было в год, полтора и что имеется теперь - это уже не тот объём). Ты мне дала надежду  Строит глазки

Добавлено: 15 Февраль 2012, 13:29:37
но раааааааааааааастяжки, эти дорожки - это жесть   Плачущий
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 15 Февраль 2012, 14:38:15 »

У меня вообще такой же размер, как и до бере-ти. Ну только во время прилива увеличивается В замешательстве
Где-то тест на "висячесть" груди читала. Карандаш кладешь под грудь, грудью сверху "накрываешь" Смеющийся Если карандаш сразу упал- значит все нормуль, если пару секунд продержался, то еще не все так плохо, ну конечно если этот карандаш полдня из под груди не выпадает, тогда все очень и очень пиииичально, и это уже не грудь а уши спаниэля Плачущий

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

« Ответ #127 : 15 Февраль 2012, 14:39:55 »

Грустный Грустный Грустный

igrok101
Гость
« Ответ #128 : 15 Февраль 2012, 14:53:52 »

Где-то тест на "висячесть" груди читала. Карандаш кладешь под грудь, грудью сверху "накрываешь"  Если карандаш сразу упал- значит все нормуль, если пару секунд продержался, то еще не все так плохо, ну конечно если этот карандаш полдня из под груди не выпадает, тогда все очень и очень пиииичально, и это уже не грудь а уши спаниэля
О блин! А у меня и до беременности так было, я не только туда карандаш могу положить, а побольше что.. Но ушами спаниэля там и не пахнет,муж недавно сравнил с подушками безопасности, было обидно Грустный просто до беременности была грудь 6 размера, сейчас 7...  Обеспокоенный Все шансы что повиснет до пупа (ибо даже сейчас без лифона нереально, тяжко..., особенно как грудь нальется). Никогда не любила большую грудь, в школе появилась у одной из последних... И на тебе  Злой   
Краска
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 15 Февраль 2012, 16:08:44 »

Краска Фото? Ну хотя бы в купальнике Подмигивающий
Летом, к сожалению, фоток не сделала, а сейчас я уже за вторым собралась - поэтому грудь уже в беременном состоянии и объективную картину послекормительного периода не отображаетОбеспокоенный Показывает язык
У меня вообще такой же размер, как и до бере-ти. Ну только во время прилива увеличивается В замешательстве
Вот и у меня так же было - если до бер-ти - 2-й размер и бюстгальтер с паралоном, то во время бер-ти и ГВ - тот же 2-й размер, только без паралона. Но после окончания ГВ объем на пару см. уменьшился в сравнении с добеременным Подмигивающий

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 15 Февраль 2012, 16:21:38 »

Лилит, пока кормишь, трудно сказать, какая грудь будет после. Если нет растяжек, то переживать не стоит.
Было пару штук мелких, но уже не нахожу их.
А я и не переживаю, что смогу сама подкорректирую физухой и уходом, что не смогу- операция мне в помощь Улыбка

Добавлено: 15 Февраль 2012, 16:23:56
Кстати, а все в лифонах постоянно ходят. Я читала что бы не обвисла как у негритянок из африканских племен Смеющийся нужно 24 часа в сутки в лифчике ходить. Пока надежда не угасла я даже сплю в нем Смеющийся

igrok101
Гость
« Ответ #131 : 15 Февраль 2012, 20:36:41 »

да, если грудь большая, то она тяжёлая и стоять не будет (если только не силикон специальный её держит), девочки о своих размерах говорят, так что мы тут с вами " покурим" в сторонке
это точно! Зато мой малый так любит ее трогать, мять, прям лицом зарываться в нее когда кормится... Строит глазки Как в большую теплую мягкую подушку.. Обеспокоенный
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

« Ответ #132 : 16 Февраль 2012, 01:04:14 »

Ночью во сне приснилось,что я ем большую зефирину.Когда проснулась подушки уже не было

Чем больше грудь в молодости, тем больше вероятность заправлять её в штаны в старости...

Смеющийся Подмигивающий

FOXY
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 25 Февраль 2012, 23:48:12 »

ржу нимагу Смеющийся Смеющийся Смеющийся Натаниэль как скажет уже, так хоть под стол сразу  Смеющийся
ALLLINNA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 16 Май 2012, 14:10:14 »

Для того, чтобы грудь была красивой после родов и кормления ребенка, рекомендуют применять следующий метод.
 Приготовьте полуметровую полоску марли или полотна и смочите ее в соке свежих огурцов, воде с винным уксусом или с добавлением лимонного сока и наложите на грудь.
После этого перебинтуйте эластичным бинтом 2 раза вокруг туловища под грудью потом бинт проводится от левой груди накрест через правое плечо и вокруг шеи далее через левое плечо накрест под правую грудь.
Такой перекрест делается дважды, и конец бинта крепится лейкопластырем.

Компресс держат 2 — З часа, делают его 2 раза в неделю на протяжении 6 недель, затем раз в неделю, 2 раза в месяц и один раз в месяц.

Курс лечения рассчитан на 6 месяцев.

В питании желательно ограничить животные жиры, сливки, жареные блюда, колбасы, сладости и пряности. Также крайне нежелательны сигареты и спиртное. В рационе должно быть больше фруктов и овощей, риса, чечевицы, зелени, рыбы.

Полезны для красивой груди и ежедневные дыхательные упражнения, в частности, полное йоговское дыхание.

Для питания кожи груди раз в неделю можно делать следу¬ющую процедуру: 2 столовые ложки творога взбить с ложечкой оливкового масла (можно прибавить немного свежей сметаны, а летом— фруктового сока). Полученную массу нанести тонким слоем на шею и грудь. Через 20 минут смыть слабым отваром ромашки.

Для того, чтобы была красивая форма груди, желательно ежедневно обмывать грудь холодной водой. Обмывание производится душем с гибким шлангом снизу вверх и вокруг каждой груди. Можно использовать рукавичку или кусок полотна. Грудь массируется круговыми движениями от середины наружу .
 После обмывания рекомендуется смазать грудь кремом или оливковым маслом.

Контрастные процедуры: на грудь и в подмышечные впадины прикладывается горячее полотенце, затем полотенце, смоченное в холодной воде. Повторить несколько раз.

При увядании груди рекомендуются контрастные компрессы — вначале горячие с добавлением в воду соли, затем холодные с добавлением винного уксуса или лимонного сока. Полотенце опускается в горячую воду и на полминуты прикладывается к груди, затем на 1 минуту прикладывается полотенце с холодной водой, и так 10 раз. Заканчивать необходимо холодным компрессом.

После контрастных процедур желательно натереть грудь следующим составом:
1 столовая ложка розмарина на 1 литр воды (вскипятить, остудить и процедить), сюда же добавить по 1 столовой ложке поваренной соли и спирта и 2 столовые ложки лимонного сока или уксуса.

Очень хорошо для поддержания красивой формы груди 2 — 3 раза в неделю плавать.

tuniasha
Гость
« Ответ #135 : 16 Май 2012, 22:13:26 »

Наверное, у меня с грудью не все так плохо, раз нет мыслей ни об имплантах, ни об коррекции)
или  нет средств на задуматься (я сейчас о теории потребительского поведения и потребностях человека)).....в тему зачем- то заходишь Подмигивающий ...ну если только не порадоваться чужой беде Смеющийся

Девочки, могу посоветовать хорошего хирурга если чё Подмигивающий
« Последнее редактирование: 16 Май 2012, 22:40:00 от -Тая- » Записан
igrok101
Гость
« Ответ #136 : 17 Май 2012, 22:19:58 »

ну все, думала кормимся уже 8 мес, растяжек нет, теперь уж точно не будет! Фигушки!!!!  Злой Злой Злой Появились буквально за пару недель, тааааак стремительно!!!Ужас как некрасиво! !" дойки" 6 размера и в растяжках....  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Злой Злой Я расстроена очень, хоть муж и говорит, мол, ерунда,  чего переживаешь, но я прям расплакаться готова...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 17 Май 2012, 22:41:18 »

ну все, думала кормимся уже 8 мес, растяжек нет, теперь уж точно не будет! Фигушки!!!!  Злой Злой Злой Появились буквально за пару недель, тааааак стремительно!!!Ужас как некрасиво! !" дойки" 6 размера и в растяжках....  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Злой Злой Я расстроена очень, хоть муж и говорит, мол, ерунда,  чего переживаешь, но я прям расплакаться готова...
первый раз про такой поворот событий слышу....с чего бы это вдруг?гормоны?
igrok101
Гость
« Ответ #138 : 17 Май 2012, 23:03:31 »

первый раз про такой поворот событий слышу....с чего бы это вдруг?гормоны?
фиг его знает.  НепонимающийПритом размер груди не изменился, лактация давно уже установилась. И получите вам  Грустный
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 20 Май 2012, 21:28:40 »

KRITA, хочешь я тебе про "получите" расскажу?
похудела я на 5 кг всего-то
а сегодня обнаружила, что у меня на левой груди вылезла венка - такая иссине-голубая, прям фонарем светит на тонкой белой коже...
что делать, помогите! Грустный Плачущий Плачущий Плачущий

Julinka
Не сегодня.
Кандидат в депутаты

Мое счастье безгранично

Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 21 Май 2012, 13:11:40 »

Так, я к вам. Сиське уже не те, и я начала подумывать про подтяжку. Правда еще кормлю грудью, и год еще буду кормить, но для моих четверочек это уже только вопрос времени. Сочно надо их как-то закатать назад, на прежнее место. Еще тут никто подтяшку не делал? Где актуальные цены можно глянуть?

Добавлено: 21 Май 2012, 13:14:58
Короче, около 10 лямов на 2 сиськи...

Смелее, товарищи!
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 21 Май 2012, 23:22:00 »

ТаяСмеющийся
я, когда слышу фразы типа-а у меня высшая грудь, а у меня идеальная кожа, а у меня самая тонкая талия....и пофигу мне на ваших хирургов-косметологов-спортзалы, сразу хочу спросить про зрение человека-не упало ли оно недавно Смеющийся
а по сабжу- у всех по-разному в жизни-кто-то заморачивается на воспиании ребенка, кто-то --на ведении домашнего хозяйства, кто-то карьеру строит...ну а кто-то внешности шлифует...

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 22 Май 2012, 00:00:07 »

я, когда слышу фразы типа-а у меня высшая грудь, а у меня идеальная кожа, а у меня самая тонкая талия....и пофигу мне на ваших хирургов-косметологов-спортзалы, сразу хочу спросить про зрение человека-не упало ли оно недавно
А ты считаешь, что такого не бывает?  Непонимающий Что не бывает женщин с красивой грудью даже после родов, с тонкой талией, с хорошей кожей? Может у меня зрение и не фонтан, но я таких примеров знаю достаточно, достаточно для того, что бы работать над собой и стремится к результату.

Не видела ни грудь Таи после пластики, ни грудь Оксимы без пластики. Но не отрицаю вероятности того, что грудь Оксимы выглядит лучше, ну или не хуже. Вот.

Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 22 Май 2012, 00:17:26 »

бывают Улыбка в сказках.....

ну или после целенаправленной работы над собой, включающей работу профи, которые для этого учились
а когда мне говорят, что грудьпопакожаталия после родов, да и вообще в 25-30 просто замечательные безо всякой работы, мне ооочень хочется отправить человека к офтальмологу....ну или порадоваться за его непритязательность по отношению к собственной внешности Улыбка

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 22 Май 2012, 00:24:18 »

Надя, я тебе скину завтра фотки двух своих знакомых, у одной один ребенок и она моя ровесница, у другой -двое, и она страше тебя Подмигивающий И там нет работы профи, абсолютно стандартный уход за собой. Сейчас просто лениво фотки искать. И вот после этого продолжим разговор Улыбка

Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 22 Май 2012, 00:42:23 »

Оксима, ЕСТЬ!!! без пластики...но не без ухода....и понятие красота для всех разное Улыбка как и понятие базовый уход....

Лилит, а давай  Подмигивающий без ничего-без мейка и белья Смеющийся
тока я тебе в ответ накидаю, чтобы далеко не ходить, своих проф фоток не гродненских фотографов...ну или систер...а потом-таки приглашу тебя в гости, шоб масштаб трагедии понятен был Смеющийся

у нас вроде как общая знакомая есть-Оля Джинджер...тож мамка 2 дитяток, а выглядит мега клево...только не только от природы все это- а постоянная, заслуживающая уважения, работа...нон-стопом...
а под профи я имела в виду косметологов, тренеров и тп...и да, хирургов тож Улыбка

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 22 Май 2012, 00:55:34 »

о чем вы?
тут уж действительно каждому свое.
частенько смотришь на работу этих самых спецов и думаешь "бл"""""", угрохала столько денег, а выглядит ужас, и не просто ужас, а ужас-ужас-ужас." со своими ножками спичками, сделанной попой и 45 кг, отсутствием талии просто потому, что у воблы талии нет и чем-то там в лифчике"
а на другую с ее 65 кг смотришь и глаз радуется, попа есть, грудь есть, талия тоже есть!
и я такая не одна. и каждому свое. всегда и везде.
абы самой классно было.

аааа это я к тому что к офтальмологу можно ходить всем. сделать выборку в нашем парке можно например. похватать 100 индивидуумов просто вот так с потолка. как много можно узнать "нового"
Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 22 Май 2012, 01:07:03 »

Лоун, а ты о чем? Непонимающий
при чем здесь вес человека? и парк? ночью я туплю, да....
для меня идеалом долго оч были Моника Белуччи и Кэтрин Зета-Джонс....шикарные женщины Строит глазки уверена, многие согласятся со мной...
я немного о другом....ну да ладно, каждый о своем наболевшем тут...
женщина может быть красивой и в 45 кг, и в 55, и в 65...только важно это правильно подать...и отшлифовать некоторые детали

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 22 Май 2012, 11:28:08 »

ну да ладно, каждый о своем наболевшем тут...
ага-ага, а  надо бы о груди! Дамочки, держим себя в руках!  Ну-ну-ну!  Улыбка

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 22 Май 2012, 11:56:02 »

я о груди

часто смотришь фотки до и фотки после и 70% ДО намного круче чем после. и это они еще лучшие выбирают. ну не так что прям было класс класс, но разницы почти нет, зато свое и без потери денег и без операции

и еще роды кормление и прочее - все одно, все равно ВОЗРАСТ! у меня мама меня родила и ее сестра ни разу никого не родила, совершенно одинаково выглядели уже после 40 лет
а все деланное после 40 выглядит как деланное. ну каждому свое. я кстати не против каких-либо изменений, абы на радость, но вот прям что ой уход уход уход и прочее и счастье прям придет - вот этого мне не понять.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт