Лилит
|
для меня идеалом долго оч были Моника Белуччи и Кэтрин Зета-Джонс....шикарные женщины А почему ты решила быть по максимуму не похожа на свои идеалы?  Тебе до них еще жрать и жрать у нас вроде как общая знакомая есть-Оля Джинджер...тож мамка 2 дитяток, а выглядит мега клево...только не только от природы все это- а постоянная, заслуживающая уважения, работа...нон-стопом... Предлагаю форумских персонажей в качестве примеров не использовать. А то ведь можем не сойтись во мнениях, ты считаешь что кто-то клево выглядит, я начну недостатки находить, а человек почитает и ему не приятно будет. Правда ведь?  Так что давай соблюдать некую политкорректность  часто смотришь фотки до и фотки после и 70% ДО намного круче чем после. и это они еще лучшие выбирают. ну не так что прям было класс класс, но разницы почти нет, зато свое и без потери денег и без операции Помню в Онаннашках гулял тест один, даже тему открывали спецом, там нужно было из 20 фоток определить где настоящая грудь, а где деланная. Причем не было там откровенных раздутых шаров, вполне обычная грудь на всех фото. НО! Процент угадывания у всех кого я знаю 70-100! Так что ну как ни крути, виден этот силикон. Это конечно если без одежды, в одежде вообще все мы эталонные  А если уж речь о хороших хирургах, то ни один хороший хирург не будет вставлять имплантанты женщине, без явных на то причин. А многие хорошие хирурги еще и без предварительного заключения психотерапевта вообще разговор вести не будут.  Потому что для такой серьезной операции как вживление имплантантов должны быть веские основания, а не (к примеру) "У меня комплексы по поводу отсутствия сисег и много лишнего бабла, а мужу нра четвертый размер" С такими "причинами", простите, не под нож хирурга, а на прием к психологу нужно. Вот такое мое имхо. Я ЗА уход за телом, за грудью в частности, но без фанатизма. Я вообще против фанатизма. Мир,дружба, жвачка  П.С. У меня уже дородовый размер. Закончу кормить еще сдуются.да?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
П.С. У меня уже дородовый размер. Закончу кормить еще сдуются.да? Да,к сожалению сдуются 
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Вот мне очень интересно на сколько они сдуются. Да 1 Б у меня был хороший третий, когда кормила 4, перестала - неполный третий. Теперь у меня полный пятый, чего ожидать от такой груди потом?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
П.С. У меня уже дородовый размер. Закончу кормить еще сдуются.да? Да,к сожалению сдуются  Не, я не сожалею, мне на размер пофиг, главное что б форма хорошая была. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
П.С. У меня уже дородовый размер. Закончу кормить еще сдуются.да? Да,к сожалению сдуются  Не, я не сожалею, мне на размер пофиг, главное что б форма хорошая была.  и с формой все не так просто. физуха нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Физра не всегда помогает, она только слегка скорректировать может. А если висит основательно - то только нож хирурга. 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Twinkle
|
Юленька, ну какой такой нож? Зачем? У многих висит-и ниче, не парятся....  Это же не главное в жизни....да и денег это стоит немало...а смысл? все-равно искусственно выглядит.... и ложиться на операцию, чтобы потешить собственное самолюбие? Ведь вы стали мамой-а это самое главное...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Twinkle, не, ну ты троху перегибаешь. Ну бельем же можно корректировать, и я, например, мужу не говорю что у меня совсем чуть-чуть отличается размер- так он у меня в жизни сам не заметит! Так а че мне тогда париться? У меня и так все хорошо. Я раньше часто майки без лифона носила. Так вот теперь тоже бывает ношу-уверенна, если не знаешь куда смотреть, то и не заметишь.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У многих висит-и ниче, не парятся....  Это же не главное в жизни... ну это на самом деле не главное в жизни. можно и с висячими сиськами  быть счастливой и довольной.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
-LolKA- это ты можешь быть счастливой и довольной, а есть люди которые не могут у них понятия "висячие сиськи" и "счастье" никак не пересекаются 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
igrok101
Гость
|
у меня вообще неэстетика полнейшая. Грудь очень большая(6 размер), пока кормлю ничего, терпимо, закончу кормить вообще кошмар наверное будет. А еще и растяжки имеются. Как-то невзначай бросила фразу, типа "вот откормлю, все поправлю и будет как раньше). На что мой веселый юморной муж(серьезным редко бывает), сделал такую каменную мину, и сказал " Делай, но домой можешь после этого не приходить". Было обидно...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А еще мне кажется. что есть столько всего что можно улучшить в свое внешности и без хирурга (это я про себя сейчас), что глупо начинать с силикона. Вот если со здоровьем, весом, целлюлитом, кожей, волосами, ногтями, - все нормально, то можно и об имплантантах задуматься...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- это ты можешь быть счастливой и довольной, а есть люди которые не могут у них понятия "висячие сиськи" и "счастье" никак не пересекаются  у меня кстати в этом смысле все в порядке.  соглашусь с тобой, что А еще мне кажется. что есть столько всего что можно улучшить в свое внешности и без хирурга (это я про себя сейчас), что глупо начинать с силикона.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Эх, девочки, главное, чтоб было кому ее показывать, енту хрудь, после 40
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
слушайте, ну а если с сиськами грудью все в порядке, то чего в этой темке пишите?  ну, я уже минимум Оксиме, Изольде и Лолке позавидовала....клево вам  и да-полностью согласна с любителем безалкогольного пива  ---начинать апгрейд нужно не с хирурга  (это я тож о себе) а вам, Крита, реально повезло с мужем  цените его....мой тож новорит, что я выдумываю себе проблемы  еще чуть-чуть и он меня убедит в этом
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
вот и пишем-читаем, как можно сохранить 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
а вам, Крита, реально повезло с мужем цените его... очень-очень ценю!Он у меня хороший 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Оксима, не верю, что решишься 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
цените его....мой тож новорит, что я выдумываю себе проблемы еще чуть-чуть и он меня убедит в этом а я помню, что во время моей второй беременности мой муж говорил, что если будет вторая девочка, а не мальчик, то это не важно главное чтоб ре был здоровенький. А когда родился сын признался, что просто бредил сыном, но никогда в слух не признался бы мне об этом.......К чему это я?...да не к чему, просто так  Добавлено: 23 Май 2012, 13:46:25
Тая все мягко подводит к тому, что я тут не не не  ...я о том, что пишем, читаем, а грудь как висела так и дальше висит Oxima, я сейчас не про тебя, я вообще про тему и всех пишущих в ней ( и вообще ругаться ни с кем не собираюсь и не дай бог обижать кого, у меня вообще сегодня день релакса)  Добавлено: 23 Май 2012, 14:54:19
я в отряде не верющих если чё 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
все, Оксима, ща ты просто должна доказать свою правоту  можешь для страждущих по лс  не, тута 100 проц не надо-надто много шпиенов
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
слушайте, ну а если с сиськами грудью все в порядке, то чего в этой темке пишите? Смеющийся ну, я уже минимум Оксиме, Изольде и Лолке позавидовала....клево вам Веселый
и да-полностью согласна с любителем безалкогольного пива Смеющийся---начинать апгрейд нужно не с хирурга Улыбка (это я тож о себе) так кто говорит что в порядке - не в порядке, деньги на операцию жмем  у меня была очень красивая грудь до беременности, прям очень-очень, но ключевое слово тут именно была  сейчас вроде тоже ничего, но хотелось бы лучше конечно пойду что ли фотки поищу...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ой как тут интересненько ща все будет) вы все про фото шутите, правда?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
так кто говорит что в порядке - не в порядке, деньги на операцию жмем хто? на меня намёк? я говорила о другом, нинадо ля-ля
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а я помню, что во время моей второй беременности мой муж говорил, что если будет вторая девочка, а не мальчик, то это не важно главное чтоб ре был здоровенький. А когда родился сын признался, что просто бредил сыном, но никогда в слух не признался бы мне об этом.......К чему это я?...да не к чему, просто так -Тая-, да вот я лично, например, считаю что ты очень решительная и молодец! а я сцыкуха- и % так 99 что не решусь на операцию. если б я точно знала что без проблем будет: засну-проснусь, то решилась бы, а так неее, сцыклю. (а вообще, я лично не про грудь))))))))).
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
не -Тая-, это не намек, это я сейчас о своих финансовых проблемах  а вот что касается Twinkle  и да-полностью согласна с любителем безалкогольного пива Смеющийся---начинать апгрейд нужно не с хирурга слушай, это не намеки ли на мой идеальный вес сейчас пошли, а?  спросишь про аккулиста, вообще не буду с тобой разговаривать, имей ввиду
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
От мы женщины дурные существа, ведь все эти тюнинги только нам и нужны. Есть масса женщин без оного счастливых и масса, верящих что он сотворит ЧУДО и осчастливит, есть сделавшие и разочаровавшиеся и т.д. главное, чтобы в голове порядок был. Не хватает тебе для счастья засунуть в себя килограмм силикона- да, флаг в руки. И что-то я не заметила повального заселиконивания мужчинами своих пиписок, чтобы женщин порадовать  , а мы все за них бедненьких переживаем как же он на нас смотреть будет,да как бы помоложе, да покрасивше не приглянулась. Не, я в этом деле старомодна и хочу стать бабушкой со всеми морщинками, а не с натянутым на попе бантиком. Мне намного симпатичнее Элина Быстрицкая чем Гурченко у которой не было глаз видно. В общем как и во всем остальном тут каждому свое.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Twinkle
|
Изольда, вот ржу не могу ща  какие же мы все зацикленные на своем  НЕТ. Не про твой вес (а что с ним?  ), я про свою кожу сухую и обезвоженную да, это еще не весь список моих минусов))))к офтальмологу не пошлю, бо сама честно призналась, что изменения с твоим шикарным бюстом были не поверишь, я его с универа еще помню)))
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а пусть мои крошки останутся под завесой мля, я тут попкорном давлюсь....всё зря 
|
|
|
|
|
|
|
|